Ашан не является образцом цитата: "Практичность, адекватность цены-качества..."
Ашан не является образцом цитата: "Практичность, адекватность цены-качества..."
Woodcutter-3, настоящий велосипед может начинатся с 4-5т.р., если это дорожный стелс или форвард.
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
У меня один из велосипедов собран на старой раме легкодорожного Урала 1992 года. И это совсем не ашанбайк, катит супер, катаюсь на нем с удовольствием.
Каретка, кстати, родная, кривошипы на клиньях, но на этом веле они никаких проблем не доставляли.
Woodcutter-3, в этой теме речь о ашанобайках.
верхние модели стелсов и форвардов таковыми не считаю.
касаемо простых дорожников - они то как раз оправдывают свою цену в 4-5 тысяч рублей.
Заменить пресловутую каретку на картридж и ездить. Каждый день.
расскажи в каком продуктовом купил свой ашан
название топика читал?
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Тут или этот Урал сделан был по заказу для сына члена ЦК где-то там же, где делали ракеты.
Или вы просто всё представляете в красивых красках, а на самом деле пробег небольшой, более менее часто что-то настраиваете, и всё равно иногда да и трещит что-то, а на эти небольшие люфты и трески внимания особо не обращаете.
Просто у всех были Уралы, у всех и намного более качественные Стелсы и ещё более качественные начальные Мериды, и что-то все всё это вспоминают с ужасом.
Понимаешь, надежность Урала основывается на очень простом правиле - те системы, которых не существует, не способны доставить неприятностей своими неисправностями!
Какие люфты? В чем? В качестве трансмиссии выступает планетарка Фихтель Сакс, 1992 года. Это - все!
Я ее установил в начале сезона. После этого велосипед проехал примерно 1800 км. На протяжении первых трехсот, я отключал ножной тормоз и менял задние, передние звездыи, убедился в том, что лучшее соотношение, действительно такое как в инструкции фирмы Сакс.
Да, в самом начале, моей дочке удалось "удачно затормозить" и загнуть таки, задние перья не расчитанные на установку ножного тормоза.
Выправил.
У меня годовой пробег - где то три с половиной тысячи, всего. Половину, даже чуть больше, проехал на этом веле с удовольствием!
Так сильно ругаемая здесь (возможно обоснованно, при использовании индийско китайских запчастей) клиновая посадка кривошипов - вообще никак не парила на этом Урале с 1992 года.
Колеса заменил, это да.
Я вот давно подумываю купить ипатый ашан подвес. Но меня пока тормозить что негде его ставить.
Смысл покупки в том, что народ (друзья, родственики, знакомые, и так далее) часто просят дать погонять байк. Типа, не ну а чо? У тебя же их и так 5. А особо наглые просят им подарить какой нибудь из них (наглые - потому что они заведомо знают сколько это стоит) И им пох..й что я живу этим и увлекаюсь этим и для меня имеет значение что у меня за байк и как он обвешен.
А тут даёшь погонять ашан, они тебе усталые и разачарованые в велосипеде его возрашают, и болше не ипут мозги. Бинго.
Я красивый, а ты нет ! :p
ReNo,а я поставил контакты и теперь никто из друзей не просит больше.очкуют. И старые топталки выкинул, чтоб не придраться))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)