За что все тут так не любят ашан-байки? - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 35 ПерваяПервая ... 478910111419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 342

Тема: За что все тут так не любят ашан-байки?

Веломаньяк Аватар для excalibur
    Байк
    Сингл, фикс.

Ашан не является образцом цитата: "Практичность, адекватность цены-качества..."

Катаюсь немного Аватар для BAS-ink
    Байк
    троакар на задней лапе (рама трек мтб, 26", 9 скор.)
    Записей в дневнике
    9

Woodcutter-3, настоящий велосипед может начинатся с 4-5т.р., если это дорожный стелс или форвард.
    Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...

У меня один из велосипедов собран на старой раме легкодорожного Урала 1992 года. И это совсем не ашанбайк, катит супер, катаюсь на нем с удовольствием.
    Каретка, кстати, родная, кривошипы на клиньях, но на этом веле они никаких проблем не доставляли.

Веломаньяк Аватар для excalibur
    Байк
    Сингл, фикс.

Woodcutter-3, в этой теме речь о ашанобайках.
    верхние модели стелсов и форвардов таковыми не считаю.

касаемо простых дорожников - они то как раз оправдывают свою цену в 4-5 тысяч рублей.
    Заменить пресловутую каретку на картридж и ездить. Каждый день.

Та не, доставляют упоротые навроде тебя и тебе подобные. Таким как ты хоть тысячу раз объясняй, что не у всех велосипед настолько хобби, чтобы заморачиваться его апгрейдом или покупать более дорогой велосипед, но они всё равно будут стоять на своём, что "настоящий" велосипед начинается от 30 тыс. и только он может доставлять удовольствие от езды.... Ну куле с вас, убогих умом, взять кроме анализов Резвитесь дальше...
    расскажи в каком продуктовом купил свой ашан
    Ашан - это велосипед, который продаётся в гипермаркете за несколько тыс. руб. с но-нейм комплектующими и такой же рамой. Разговор не о них
    название топика читал?
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    У меня один из велосипедов собран на старой раме легкодорожного Урала 1992 года. И это совсем не ашанбайк, катит супер, катаюсь на нем с удовольствием.
    Каретка, кстати, родная, кривошипы на клиньях, но на этом веле они никаких проблем не доставляли.
    Тут или этот Урал сделан был по заказу для сына члена ЦК где-то там же, где делали ракеты.

Или вы просто всё представляете в красивых красках, а на самом деле пробег небольшой, более менее часто что-то настраиваете, и всё равно иногда да и трещит что-то, а на эти небольшие люфты и трески внимания особо не обращаете.
    Просто у всех были Уралы, у всех и намного более качественные Стелсы и ещё более качественные начальные Мериды, и что-то все всё это вспоминают с ужасом.

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Тут или этот Урал сделан был по заказу для сына члена ЦК где-то там же, где делали ракеты.

Или вы просто всё представляете в красивых красках, а на самом деле пробег небольшой, более менее часто что-то настраиваете, и всё равно иногда да и трещит что-то, а на эти небольшие люфты и трески внимания особо не обращаете.
    Просто у всех были Уралы, у всех и намного более качественные Стелсы и ещё более качественные начальные Мериды, и что-то все всё это вспоминают с ужасом.
    Понимаешь, надежность Урала основывается на очень простом правиле - те системы, которых не существует, не способны доставить неприятностей своими неисправностями!
    Какие люфты? В чем? В качестве трансмиссии выступает планетарка Фихтель Сакс, 1992 года. Это - все!
    Я ее установил в начале сезона. После этого велосипед проехал примерно 1800 км. На протяжении первых трехсот, я отключал ножной тормоз и менял задние, передние звездыи, убедился в том, что лучшее соотношение, действительно такое как в инструкции фирмы Сакс.
    Да, в самом начале, моей дочке удалось "удачно затормозить" и загнуть таки, задние перья не расчитанные на установку ножного тормоза.
    Выправил.
    У меня годовой пробег - где то три с половиной тысячи, всего. Половину, даже чуть больше, проехал на этом веле с удовольствием!
    Так сильно ругаемая здесь (возможно обоснованно, при использовании индийско китайских запчастей) клиновая посадка кривошипов - вообще никак не парила на этом Урале с 1992 года.
    Колеса заменил, это да.

Активный веломаньяк!
    Байк
    Stern Dinamic 1.0 / ХВЗ Старт-Шоссе В-552

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    ...планетарка Фихтель Сакс... менял задние, передние звезды... .Колеса заменил...
    Ну так это правильный Урал - окрокодиленный ))
    У меня такой же Старт-Шоссе - со 105 Шиманой по кругу и новыми колёсами. Вот баран и рама - старые. Тоже неплохо катит ))

Я вот давно подумываю купить ипатый ашан подвес. Но меня пока тормозить что негде его ставить.
    Смысл покупки в том, что народ (друзья, родственики, знакомые, и так далее) часто просят дать погонять байк. Типа, не ну а чо? У тебя же их и так 5. А особо наглые просят им подарить какой нибудь из них (наглые - потому что они заведомо знают сколько это стоит) И им пох..й что я живу этим и увлекаюсь этим и для меня имеет значение что у меня за байк и как он обвешен.
    А тут даёшь погонять ашан, они тебе усталые и разачарованые в велосипеде его возрашают, и болше не ипут мозги. Бинго.
    Я красивый, а ты нет ! :p

ReNo,а я поставил контакты и теперь никто из друзей не просит больше.очкуют. И старые топталки выкинул, чтоб не придраться))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)