Лучшие велобренды!? - Страница 9
Закрытая тема
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 4789101114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 188

Тема: Лучшие велобренды!?

А давайте проведем опрос на тему, что такое "Velomania-стуле"? :bigwink: :duel:

Чтобы можно было обоснованно обвинять оппонента в этом тягчайшем преступлении, за которое и бана-то мало! :bud: :eat_67: :gam138:
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

Павел Бородулин: что хорошего в том, что те кто даже название написать не в состоянии рассказывают о бренде в целом?

<div class='quotetop'>Цитата(Стерх @ 03.11.2007 21:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    те кто могут округлять выбирают бренд с умом B)[/b]
    ну??? не томи, должны же мы наконец узнать в чем сила! первая буква "G"? :dribble:

<div class='quotetop'>Цитата(Стерх @ 03.11.2007 21:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    нет, когда оппонент передергивает сказанные слова и отвечает на воображаемый, удобный ему вопрос это неинтересно. после таких читаний появляются люди, катались хорошо если на двух байках в жизни, ниче не видели, не знают, но мнение имеют.[/b]
    во-во. человек, не то что не ездивший на веле, так (судя по предыдущим высказываниям) узнавший о нем 30 минут назад, уже имеет мнение, что и технологий нет, и треугольник недостаточно жесткий и вообще...
    Стерх, может мы тебя в омерику отправим? ты бы там хоть порядок навел, технологиями бы поделился

<div class='quotetop'>Цитата(Zmey @ 03.11.2007 22:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    что хорошего в том, что те кто даже название написать не в состоянии рассказывают о бренде в целом?[/b]
    "Пусть цветут сто цветов, пусть соперничают сто школ" (с) Мао.

Только хамить не надо - не нужны нам такие хунвейбины!

"И что-то неприличное на язык ко мне просится..." (с)
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 03.11.2007 22:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну??? не томи, должны же мы наконец узнать в чем сила! первая буква "G"? :dribble:
    во-во. человек, не то что не ездивший на веле, так (судя по предыдущим высказываниям) узнавший о нем 30 минут назад, уже имеет мнение, что и технологий нет, и треугольник недостаточно жесткий и вообще...
    Стерх, может мы тебя в омерику отправим? ты бы там хоть порядок навел, технологиями бы поделился [/b]
    ммм... ответ в стиле, как и ожидалось
    про марку, цвета которой я защищаю, даже не собирался говорить в этой ветке, потому что она не о том. мне вообще непонятна эта тема с твоей стороны? я где то что то кому то впаривал или необоснованно утверждал что кому то нужно купить именно эту марку? Но, конечно, своими кривляниями ты сделал ей отличную рекламу, спасибо )))

и по теме ветки, попробуй прочитать внимательно:
    я не говорил что этот велик говно, не говорил что он мягкий не говорил что он вообще, я просто спросил что ты в нем нашел B)
    Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
    Merida - форце! Velodoctor - форева!

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 04.11.2007 00:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    во-во. человек, не то что не ездивший на веле, так (судя по предыдущим высказываниям) узнавший о нем 30 минут назад, уже имеет мнение, ч[/b]
    Я узнал об этом бренде не 30 минут назад, может ответишь мне все-же почему Серотта, а не Севен или Титус?

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Zmey @ 03.11.2007 22:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Павел Бородулин: что хорошего в том, что те кто даже название написать не в состоянии рассказывают о бренде в целом?[/b]
    Смотря как посмотреть ) Для тебя, например, как для человека, обладающего знанием - это оппонент, которого ты можешь разубедить в его заблуждении..
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

VELOMANIAK: ты как-то поздно вспомнил что хамить не надо. тебе б это еще на третьей странице вспомнить...
    хотя так даже веселее =))

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

А что было на третьей странице?
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

<div class='quotetop'>Цитата(Стерх @ 03.11.2007 22:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ммм... ответ в стиле, как и ожидалось
    про марку, цвета которой я защищаю, даже не собирался говорить в этой ветке, потому что она не о том. мне вообще непонятна эта тема с твоей стороны? я где то что то кому то впаривал или необоснованно утверждал что кому то нужно купить именно эту марку? Но, конечно, своими кривляниями ты сделал ей отличную рекламу, спасибо )))

и по теме ветки, попробуй прочитать внимательно:
    я не говорил что этот велик говно, не говорил что он мягкий не говорил что он вообще, я просто спросил что ты в нем нашел B)[/b]
    не понял, ты предыдущие посты вообще не читал? я вроде уже отвечал, ссылки давал. я, наверное, вопроса не понимаю :D давай так, ты скажешь, какой брэнд нравится ТЕБЕ и объяснишь ПОЧЕМУ. будет наглядно

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 03.11.2007 22:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я узнал об этом бренде не 30 минут назад, может ответишь мне все-же почему Серотта, а не Севен или Титус?[/b]
    а почему некоторые ходят в итальянские рестораны, а другие в японские? я уже, между прочим, об этом писал.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)