Ну, я спрашивал в velopulse.ru. Сказали, не сделают, т.к. заготовка толстая нужна.
Ну, я спрашивал в velopulse.ru. Сказали, не сделают, т.к. заготовка толстая нужна.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Вопрос любителю максиса - была ли возможность сравнить одну модель в версии LUST и EXO? разница в весе не в пользу первых, но разница в плотности корда в два раза должна давать эффект
Одинаковых моделей у меня не было. LUST были 26" Ignitor и Crossmark. И они были довольно толстостенные и увесистые. На UST-ободах без герметика держали.
Trail/AM/Enduro Club
Ну что из себя представляет LUST я знаю - катаюсь в основном на них, кроме умерших естественной смертью от износа больше ничего с ними не было, ни проколов, ни порезов, даже глубокие царапины от острых камней не вызывают последствий. Просто как всегда хотелось бы полегче, вот думаю много ли потеряю в плане надёжности если поставлю ЕХО
Про чисто EXO не скажу ничего.
У меня сейчас есть EXO TR и просто TR. Так вот первые держат воздух хорошо, а те, что просто TR, несколько разочаровали: по 2 черпачка (~120 мл вроде бы) герметика влил, чтобы не травили. Х.з. теперь, стоило ли такие покупать.
Trail/AM/Enduro Club
EXO TR держат без герметика месяцами!!! EXO травило между ободом и покрышкой в нескольких местах, но потом залепилось герметиком и сейчас стоит мертво.
потеряешь, но не сильно.
Катаюсь в трейл-туре по Краснодарскому краю. Сейчас в Геленджике. Сегодня был день сурового даунхилла. Трассы "Сквозняк" (2 спуска), "Мегафон" (2 спуска), "Енотка" (1 спуск). Укатался в мясо.
На "Енотке".
Пару дней назад катался по трассе "7 Ветров".
Результат
Обод WTB KOM I23. Давление держит пока. Интересно, можно ли выпрямить?
Trail/AM/Enduro Club
Nizidramaniyt, покрышка не пробилась. Тупо камнем в бок захреначило. Замятие с одной стороны только.
Trail/AM/Enduro Club
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)