> Чем развлекаете себя когда на станке?
Выясняем у кого круче университет рядом с домом!
ещё ценность от увиденного определяется возможностью о ней рассказать (иначе, какая же это ценность?))). От ам футбола, математики, генетики далёк, но читать интересно!
кстати, в сказанном нет и доли сарказма. Как-то в Крыму, часов в 6 утра, поехал прокатиться один по старой севастопольской дороге по над морем. Цвета кругом – фантастические. Единственная досада – сказать об этом некому....
Последний раз редактировалось Казаков Алексей; 08.11.2014 в 16:06.
Это да. О чем только не говорим на клубных покатушках. И зимой поэтому часто не дома крутим, а ходим на разные стационарные велосипеды. В прошлую зиму раз в неделю по воскресеньям собирались на 3 часа крутить с тренером, а в течении недели после работы лазили на 36 этаж -- тоже клубом. И местами таки разговоров была куча.Понятно, что не весь, но костяк человек 15 есть.
ну в своей сфере - в финансах, бизнесе, private equity, MBA и тд я разбираюсь прекрасно. хотя согласен в какох то узких конкретных направлениях и другие американские универы могут быть сильны, примеров я много слышал. хотя в плане универов пенсильвания лично у меня ассоциируется с уортоном и в целом с университетом пенсильвании. но вообще система образования в америке очень мощная и кроме топовых универов еще еще несколько десятков которые будут в ряде направлений сильнее любого российского скажем. гарвард это конечно в первую очередь бизнес, право, медицина, политические науки и тд - но в последнеи десятилетия особенно бизнес. думаю нет вопросов какая там самая престижная школа куда сложнее всего в принципе поступить.
Mishka, и Edward VII, образование и университеты обсуждайте в личке, плз
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)