Собаки! Как с ними бороться? - Страница 9
Закрытая тема
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 47891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 106

Тема: Собаки! Как с ними бороться?

Мы не при делах, собачки законом охраняемые, по мнению гринписа существа мирные и спокойные Очень хочется что бы какого нибудь хрена высокопоставленного собаки сожрали.

Давайе выясним точно, где проживает за городом ольшинство депутатов, и членов и подумаем как собак наловить.

Originally posted by demetris
    Очень хочется что бы какого нибудь хрена высокопоставленного собаки сожрали.

Давайе выясним точно, где проживает за городом ольшинство депутатов, и членов и подумаем как собак наловить.
    Можно собраться какой-нибудь ночью (ночью собаки особенно активны), разделиться группами человека по 3, каждый ловит по собаке, кладет в мешок/коробку. Потом, к утру, все приезжают к чьей-нибудь резиденции, и выпускают собак.
    Человек на велосипеде легко найдет собаку . Трудность - как ее поймать. Можно попробовать слезть с велика, подманить ее, и как-нибудь либо усыпить, либо заарканить. Можно еще к каждой собаке прикрепить записку - типа, жители Москвы против бездомных собак.
    Но это так, наполовину стеб

Веломаньяк
    Байк
    Kona Stinky Deelux
    Планета Земля, страна Россия, город Москва, район СВАО

самое сложное не наловить мопсов, а как их выпустить в особо охраняемые депутатские отстойники, нас туда и на пушечный выстрел не подпустят.
    kon Keicy Raibek

Originally posted by Keicy
    самое сложное не наловить мопсов, а как их выпустить в особо охраняемые депутатские отстойники, нас туда и на пушечный выстрел не подпустят.
    можно просто выпустить в какое-нибудь оживленное место, некий резонанс все же вызовет. Или куда-нибудь к останкино или на шаболовку. Или на территорию огороженного рынка, их же на ночь закрывают. Утром рынок откроют, а собаки там все уже загадили . Правда, в этом случае собаки могут загрызть сторожа, а это уже мокрое дело.
    Интересно, как будут вести себя собаки, когда их всех выпустят в одном месте? Соберутся в большую стаю или разбегутся? Если будут разбегаться, сто процентов придется усыплять, так чтобы к утру проснулись . Или попривязывать к фонарям.

Веломаньяк
    Байк
    Kona Stinky Deelux
    Планета Земля, страна Россия, город Москва, район СВАО

это все мечты :roll:
    kon Keicy Raibek

Да выпустить не проблема совершенно, нужно только на грузовике ехать что бы их всех и выпустить. УДобнее под утро будет, ночью реально охрана может докопаться, а с утра и толку больше, может кто на депов на веле или пробежатсья нос высунет, и сразу в общество охраняемых законом монстров.
    Но это на самом деле фантазия, так как эти *****ы если их пожрут могут нас жизни лишить или нагать еще как то. Они тупые, но у них власть и ресурсы.
    Лучше мочить бродячих собак каждому на своем "участке", без обид. Травануть их можно сразу и много, это просто, это может каждый. Обилие собачьих трупов привлечет общественность не меньше, а если черкнуть журналюгам на эту тему то вообще кул

ВОт еще реальный вариант.

Есть сайт www.kremlin.ru там можно напрямую обратится к президенту, анонимно. Если каждый из нас ( я уже) напишет об этой проблеме, что то может сдвинутся, под лежачий камень вода не течет, а это мероприятие не требует вообще никаких напрягов, законно и не наказуемо. Закон идиотский, ***** уже вмешался в пару идиотизмов с поправками, может и тут прокатить. ВОобщем, если реально проблема заботит выскажите свое мнение президенту, авось и поправят закон.
    Есть вариант попутно замылить в газеты и на ТВ

Есть также клевый прием.Все,кто ездят в орехово из чертанова,меня поймут...Почти весь путь идет через промзону,гаражи или железную дорогу.И там очень много собак,причем нехилых таких...Наблюдается интересная картина:они нападают по очереди;типа у одного не получилось - второй побежал.И в тот момент, когда собака бежит со стороны около заднего колеса, необходимо сделать Kick out,т.е забросить заднее колесо в сторону собаки.Иногда они даже отлетают в сторону :badgrin: ,и на этом нападения чаще всего заканчиваются.Удачи!
    Черный D

Хочу поднять эту тему.
    С удивлением обнаружил, что зимой бродячие - приблудные собаки сильно активизируются. В тех местах, где летом я даже не вспоминал о собаках, зимой слышу и вижу активное лаяние и желание полакомиться мной. Имеются ввиду всяческие удалёные промзоны и сельская местность.
    Пару лет назад, меня кусала собака. Погожим субботним утром я катил на веле, предвкушая приятную велопрогулку. Находился в черте города ещё. И вдруг ощутил резкое жжение в левой икре. (я был в шортах) Оглянувшись, увидел шавку, вцепившуюся мне в ногу. Напала он совершенно безшумно, только потом я понял, что слышал только звук скребущих когтей по асфальту.
    Собака оказалась с автостоянки. Пошёл разбираться со сторожем, потом в травмпункт на перевязку и т.д. В общем день и вся неделя оказались испорченными. Позже также подвергался всяким нападениям собачьи, но уже без крови. Поэтому в связи с осложнившейся собачьей осбстановкой, считаю, что у меня должок перед собаками. Стал рассматривать варианты, что бы обезопасить себя. Любителям животных дальше не читать!
    1 Пневматический пистолет - легко купить, удобно применять. Но подозреваю, что останавливающее действие слабое.
    2 Подобие огнемёта. Комбинация баллончика лака для волос Прелесть и газовой зажигалки даёт не плохой направленный сноп пламени. Правда он коротковат и эффект скорее психологический. Другой вариант изготовление мини огнемёта использующего спирт в качестве рабочего вещества. Штука посерьёзнее, бъёт на 5 метров (есть материалы в И-нете), требует отработки конструкции, экспериментов, довольно громоздка.
    3 Петарды. Дёшево и сердито. Буду проверять эффективность.
    4 С регулярными стаями можно бороться раскидывая мясо (птицу) заряженую рыболовными крючками, лучше тройниками оптимального размера. Видел в продаже крысиный яд. С ядом как-то геморойно связываться.
    5 Получить разрешение и купить оружие самообороны. Газовое или Макарыча.
    Минусы: процедура получения справки и разрешения хлопотна и утомительна.

В общем о выбраном варинте и результатах сообщу позже.

это ты скорее оружие возмездия готовишь, чем то, что позволит себя обезопасить...

а мне тут в голову пришла идея хлопушками закупиться, пока сезон. только опять же вопрос, можно ли их будет использовать на ходу... надо пробовать :)

Веломаньяк Аватар для SUPER-PUPS
    Байк
    Cannondale Rize
    ЮАО ЮЖНЫЕ ЧЕРТИ/ЯНГЕЛЬ ТИМ, ЦЕНТР ПЕТРОВКА ТИМ

А НЕ ПРОЩЕ ЛИ КУПИТЬ ОБЫЧНЫЙ ГАЗОВЫЙ БАЛОНЧИК - ШОК СТОИТ 150 РУБЛЕЙ ДЕЙСТВУЕТ КАК НА СОБАК ТАК И НА ПЬЯНЫХ... ЗАНИМАЕТ МАЛО МЕСТА...
    ИЛИ НА КРАЙНЯК БИТУ В РЮКЗАК ЗА СПИНУ...Я ТАК РАНЬШЕ ПРАКТИКОВАЛ.... ТОЖА МОЖЕТ ПОМОЧЬ ПРОТИВ СОБАК ИЛИ ЕЩЕ ПРОТИВ КОГО НИБУДЬ.... НАПРИМЕР ВЗАДИ ЕДУЩИЙ ВОДИЛА В МАШИНЕ СРАЗУ УВИДЕТ ЧТО У ТЕБЯ ЗА СПИНОЙ И СНАЧАЛА ПОДУМАЕТ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ТЕБЯ ПОДРЕЗАТЬ))))))))))))))))))))
    ТАК ЖЕ БАТА МОЖЕТ СТАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ЗАЩИТОЙ СПИНЫ... И ВООБЩЕ ЕЁ МОЖНО ПО РАЗНОМУ ПРИМЕНТЬ...
    НО В СВЯЗИ С КОМПАКТНОСТЬЮ ПЕРЕШЕЛ НА БАЛОНЧИК.... НА НЕГО КСТАТИ НЕ НАДО НИКАКОГО РАЗРЕШЕНИЯ....

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)