<div class='quotetop'>Цитата(brainstorming @ 02.01.2008 17:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Если специализация "леса/болота", то сверлить, однозначно.
<div class='quotetop'>Цитата(brainstorming @ 02.01.2008 17:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Если специализация "леса/болота", то сверлить, однозначно.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
была полна решимости ехать, но покаталась сегодня по лесу - как тов. организатор советовал - готовность уже не 100 % :ph34r:
<div class='quotetop'>Цитата(Jenis @ 02.01.2008 17:11) <{POST_SNAPBACK}></div>А что так сильно повлияло на готовность?
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
я сегодня катался в контактах, одет был в 2 слоя, на голове, на туловище и на ногах . Остановки были только на светофорах. Комфорт - оптимальный![]()
Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)
Выползла ща на улицу, правда пешком - мороза вообще не чувствуется!!
Мож еще на коньках выеду сегодня (=
.ride fast.
.die young.
<div class=\'quotetop\'>Цитата(vel @ 02.01.2008 12:55) <{POST_SNAPBACK}></div><div class=\'quotemain\'>мороз настораживает, ни кто не в курсе на люминевые рамы, их ломкость , мороз влияет?[/b][/quote]Только жидкий азот.
[quote]А что так сильно повлияло на готовность?[/quot
Одеждины слои не все были "правильные" - кисти-ступни замерзли.![]()
в общем-то все как и планировалось.
надеюсь, ни для кого это не будем неожиданным и экстримом.
http://www.gismeteo.ru/towns/99435.htm
Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)
Ща прокатился по набережной в районе Воробьевых гор. Наверху в районе смотровой, ветер сильный, лицо обжигает, берите на всякий случай чем его прикрыть. Вспотело туловище, вроде оделся правильно, надо наверна было вкручивать не так резво... В контактах ноги вроде не замерзли ( бахилы работают), две пары носок ( прошлый раз ноги тоже вспотели и стали слегка замерзать) прихвачу и свитер на привал.
Long Live Rock'n'Roll
Паршиво то, что ветер восточный (встречный), а некоторые не возьмут даже шарфика (для защиты лица).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)