Montana очень не против вашей компании)))
Montana очень не против вашей компании)))
[FONT=arial black]FST[/FONT]
А "очень фототехника" - это что?![]()
Я жуЖЖу о великах...
Буду в воскресенье
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
Не, я не пойду. Слюни и прочее утирать не хочется :-)
Кстати, в Канте на Поежаевской и в Веломаркете еще остались флаеры на 20% скидку![]()
<div class='quotetop'>Цитата(tonykent @ 22.02.2008 00:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Честно - почти не на что. В этом году еще больше дешевого китайского металлолома. Правда, на 19-00 на сегодня монтаж и оснащение стендов еще были в разгаре.Я был уверен, что мы закончим со стендом одними из последних, а получилось почти наоборот.
Стенд Russbike-а приятно удивил. Респект уже только за подход (сами велосипеды - отдельная тема).
Cube приехали силами украинского дилера. Собственно, а где Chainpower?\
Веломир на этот раз очень грамотно сделал стенд, удобно и функционально. В прошлом году было явно хуже.
Форвард, Стингер - тут как обычно.
Много игрушечников / детскобайкеров. Стенд "Алисы" и велосипед Top Gear просто шокировали.Между прочим, одна из наших невоплощенных идей. Не могу сказать, что однозначно хорошо на этой выставке, но в любом случае радует.
Отдельно стенды Schwalbe и Kenda - очччень хорошо, этой резины народу нужно больше.
Титерру не заметил.То ли испугались, что народ со всего мира приедет рамы требовать, то ли просто завтра будут монтироваться. Признаться, список участников специально не изучал.
Более подробно отпишусь завтра, когда появится время походить уже по собранным стендам.
Я жуЖЖу о великах...
N-roman
Полюбому что-то типа
Canon 40D\30D
+
Canon EF 16-35 f/2.8L USM
N-roman, с железом и выступлениями более-менее ясно. А с одежкой/обувью/защитой как? Есть смысл прийти померять/пощупать в одном месте?
Честно - не смотрел. Совершенно не было времени. Что-то краем глаза видел, но что именно - не помню.![]()
Я жуЖЖу о великах...
Про приехать на байке - мне было сказано, что будет велостоянка (по залу ходить с велом никто не даст!). Отдельно будет зона для соревнований и для тест-драйвов, тоже непересекающиеся с выставочной территорией.
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)