<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 11.12.2007 22:26) <{POST_SNAPBACK}></div>недурственно выглядит! сюда бы ещё наклейку intense!, а то кто-нибудь подумает, что это рама стелс титановая..![]()
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 11.12.2007 22:26) <{POST_SNAPBACK}></div>недурственно выглядит! сюда бы ещё наклейку intense!, а то кто-нибудь подумает, что это рама стелс титановая..![]()
Очень хорошо смотриццо!![]()
Век живи -- век учись. Теперь я знаю, что такое ZeroStack и почему это не тру![]()
<strike>Очень-очень хорошо смотрится)))</strike>
Нах надписи, вот фокс бы поскорей - ещё лучше будет смотреться
спасибо за комплименты![]()
ушел искать рулевую...
выглядит просто прекрасно!
это матовый чёрный? или чёрный металик? что за цвет, поясни, пжл. а то по фотографии что-то не совсем понятно.
Intense 6.6 в деталях
<div class='quotetop'>Цитата(dnd @ 12.12.2007 01:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Я заказывал "мокрый асфальт". Получилось слегка с сиреневым отливом, но ИМХО так даже лучше.![]()
круто вышло, теперь видно что за цвет. наклейку наклей что-нибудь типа "торнадо" или "SHIMANO", я такую видел как-то на велосипеде![]()
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 12.12.2007 15:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Никаких наклеек
а вот что на нижнее перо поставить взамен родной пластиковой защиты, пока не решил![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)