redBike Cup 2014: 2-й этап, д. Ильинское, 7 июня - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 47891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 111

Тема: redBike Cup 2014: 2-й этап, д. Ильинское, 7 июня

Фотографии странные, мой фотоаппарат побывал в руках очень креативной дамы, но есть и сочнячок. В-общем жду высказываний, тапочек и помидорок.
    Дама ну очень постаралась, много офегительных фотографий ! , на полном серьёзе.
    По одной фотографии понял видео надо ждать тоже сочного.

Дама ну очень постаралась, много офегительных фотографий ! , на полном серьёзе.
    По одной фотографии понял видео надо ждать тоже сочного.
    значит мне так кажется, так как выборку делала - из 1200 осталось 305 штук =)
    видео надеюсь получится - мы немного отошли от нашей стандартной схемы, и видеооператора на гонке не было, будем колдовать из заснятого на гоупрохи

выборку делала - из 1200 осталось 305 штук =)
    Давайте остальные 895! Фото хорошие
    Сергей Минаев
    Член Совета Федерации Диванных Спортсменов и Форумных Гонщиков

Цитата Сообщение от Elfya Посмотреть сообщение
    ФОТО
    Фотографии странные, мой фотоаппарат побывал в руках очень креативной дамы, но есть и сочнячок. В-общем жду высказываний, тапочек и помидорок.
    скидываемся на вспышку

Веломаньяк Аватар для Dimador
    Байк
    кетайкарбон
    Записей в дневнике
    1

скидываемся на вспышку
    скидываемся на Метео !

Спасибо оргомное за фотки! Они реально хорошие и атмосферные!

По трассе согласен с предыдущими участниками, незаезжаемые (почти) песочные торчки и распаханные под конец "полочки" заставляли излишне спешиваться, секция с камнем из-за подъезда к нему (торчка) и объезда (траектория) показалась мне вообще чужеродной, ну и хотелось бы круг подлиннее.

Но в общем, трасса мне понравилась своей "редБайковской самобытностью". Видно, что потенциал огомный.
    На просмотре я офигел от "выключателя" и "вертикали", но во время гонки всё было уже не так страшно. Планировал проехать 3-4 круга в качестве разминки перед марафоном на Планерной, но нога шла, а азарт не позволял спешиться на этих темах. Все шесть раз заехал и пять раз съехал. Решил на пятом круге для интереса посмотреть объезд "вертикали", пришлось завалиться в конце на сыпухе дабы пропустить гонца на ней)))
    Результатом доволен. В мастерах 30-39 просто адская заруба.

Огромное спасибо всей команде организаторов за доставленный праздник спорта!
    Возвращались с глубоким чувством полного удовлетворения от прекрасно проведённого дня!

А главное, если девчонки остались довольны, значит папы - молодцы!

Ride more - Work less

http://velotrail.mybb.ru/

Цитата Сообщение от Brainsburn Посмотреть сообщение
    Давайте остальные 895! Фото хорошие
    остальные 895 в мусорке, все смазанное к чертям, хотя не страшно, помню как "поигралась на Модине каком-то из в прошлом году, из 3500 оставить смогла только 700, голова потом пухла как-будто сама проехала гоночку =))))

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:13 ----------

Но в общем, трасса мне понравилась своей "редБайковской самобытностью". Видно, что потенциал огромный.
    Трасса новая, и конечно же будем работать над ней. Поэтому мы внимательно вычитываем ваши отзывы, чтобы уменьшить непонравившееся и увеличить понравившееся. Трассу будем удлинять однозначно и постараемся чтобы в следующем году она была обновленной со всех сторон.
    Ну и очень надеемся что строители Дмитровского шоссе тоже поднажмут
    Последний раз редактировалось Elfya; 09.06.2014 в 12:32.

Цитата Сообщение от DocG Посмотреть сообщение
    Решил на пятом круге для интереса посмотреть объезд "вертикали", пришлось завалиться в конце на сыпухе дабы пропустить гонца на ней)))
    Решение с вовузеллой прикольное Свезло что мне она дунула только один раз, почти завалился

Респект тем кто стабильно ехал вертикаль! Я съехал только 2 из 4, просмотр правда не ездил. Несло меня вниз как по льду!))
    Running high distortion
    тел в разделе icq

Пыжик, респект тем, кто стабильно ехал "Выключатель" -)
    89266ЗО8ЗО7 | Strava

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)