<div class='quotetop'>Цитата(PaViAn @ 28.11.2007 17:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Скажи плииз! Что такое заказывать на CRC.
<div class='quotetop'>Цитата(PaViAn @ 28.11.2007 17:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Как-то в молодости довелось мне обрабатывать на точильном круге кованый титан. Это был нечто, я вам скажу. Если делать такие подседельники, то это на тысячелетия...
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 28.11.2007 18:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Эх москвичи, москвичи! Вы как дети малые, чес слово! Живете как в танке. Ничего не слышу, ничего не вижу.Поясняю. У меня по городу зарплата выше среднего. Обещают поднять еще на три тысячи. Так что я вообще скоро, по местным меркам, буржуем стану. Не важно, что не хватает до конца месяца! Все равно буржуй! У других намного хуже. Вот так!
Тут уж если советовать, то советовать нужно не работу менять, а в Москву переезжать. Там, где зарплаты от 50 000 и выше. Многие молодые так и сделали. Снимают квартиры на окраинах Москвы и работают, пока силы есть. Обычно таких хватает лет на 10-15. Затем, когда надоедает, возвращаются назад, (квартиру в Москве все равно не купишь), а с семьей и детьми там почти невозможно жить на съемных квартирах.
Явный оффтоп, сори:
Меня сильно всегда удивляло, что при московских зарплатах, отличающихся от наших в 5-7 раз, пиво "Арсенальное Классическое" стоит в Москве те же 16 рублей. Как такое может быть???!!! Это какой же должен быть невообразимо высокий уровень жизни у Москвича?! Пиво с получки можно просто упиться и упасть замертво!![]()
![]()
А в кармане еще деньги останутся.
<div class='quotetop'>Цитата(МегаСтелсо вод @ 28.11.2007 19:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Не понял про "рыбий хвост". Вроде велик, как велик. В этот понедельник держал его в руках и рассматривал. Дык, я не понял, хорошая это рама или нет? А то мне тут так "агрессивно" про 770 модель советуют, что я уже в растерянности.
<div class='quotetop'>Цитата(МегаСтелсо вод @ 28.11.2007 19:47) <{POST_SNAPBACK}></div>500 чего? Рублей или долларов? А то у меня с этими ценами московскими, скоро крыша съедет.
<div class='quotetop'>Цитата(Inc @ 28.11.2007 21:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо, все же подумаю про 770 модель. Тульский "Триал-Спорт", надеюсь, это название магазина? (попробую их телефон найти в инете)
<div class='quotetop'>Цитата(StariChok @ 28.11.2007 22:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Я писал... Спокойные покатушки без экстрима. Немного местных проселков. Но крайне важен запас прочности на случай наезда на что-нибудь нехорошее. И так же нужно, (очень бы это хотелось), ребенка возить сзади, и чтобы велик при этом не сложился пополам.
<div class='quotetop'>Цитата(Илья В @ 28.11.2007 22:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Ыыы! Клево! Спасибо! Посмеялся от души! Особенно про - "6 тонн баксов"!
Вот только я на своем проехал уже больше 2100км и всем доволен и хочу про должать дальше...И фиг чего моему вилику случилось! Все на месте. Как я уже писал выше, тросик тормозной подвел. Скоро порвется. С великом никакой профилактики не делал. Ничего не смазывал. Только цепь, (да и то не знаю, стоило ли). Ничего не скрипит, не щелкает, не стучит. Сейчас уже зима, но продолжаю ездить. И планирую ездить дальше всю зиму.
<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 28.11.2007 23:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Почему ты решил, что я "убежден"? Вовсе нет! Потому и решил вас спросить. И именно про эту модель! Потому что она есть в наличии, и я держал ее недавно в руках. И я могу ее купить хоть сейчас. Но сомнения гложут. Не хочется сделать ошибку. Какие бы маленькие деньги не были, все же на ветер их выкидывать не хочется. Собственно, после этой темы начинаю поглядывать на 770 модель. Хоть ее и нет в нашем городе на данный момент, и очень может быть, что до весны не будет. Велик у меня сейчас есть. Катаюсь с удовольствием. Потому "покупной горячки" у меня нет и можно спокойно обдумать, покупать 730 модель или нет. Вот такая у меня тема.
<div class='quotetop'>Цитата(Arctic Cat @ 28.11.2007 23:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Немножко перефразирую - "Слушай, Славик, советы и набирайся опыта".
Вот именно это я щас и делаю. И потому спасибо всем, кто пишет сюда. Выводы у меня уже есть:
1. Stels Navigator 730 - это не есть совсем плохо и ужасно.
2. Stels Navigator 770 - нужно серьезно подумать про эту модель.
3. Дисковые тормоза - это зло.
<div class='quotetop'>Цитата(blackbird @ 29.11.2007 00:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Не. Пересеченка тоже есть и будет. Не один раз этим летом ездил к отцу в деревню за 40км. Машин на трасе много нынче стало. Очень часто нужно на обочину сруливать, дабы не мешать машинам разъехаться. А обочина на той трассе местами такая, что любой ситибайк на скорости там просто развалится. Там толстенная такая щебенка, (с кулак)! Поэтому я и говорю, что запас прочности еще никогда и никому не мешал. А чисто ситибайк - это только за пивом съездить в погожую летнюю погоду. А мой велик и сейчас, как трактор, снег гребет на пониженных передачах, скользит, пыхтит, но едет.Вот шиповку скоро одену и вообще зверь-машина будет.
<div class='quotetop'>Цитата(ESN @ 29.11.2007 10:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Ни флуда, ни флейма не вижу. Кроме нескольких постов, все достаточно конструктивно.
Сильно и классно написан пост от Irbes. Номер 79. Очень понравился. Особенно про "карму"...
Про рамы 730 и 770 я так и не понял. Чет все по-разному говорят. Но по любому, "обычные треугольники" мне нравятся больше. Ща полезу в инет уточнять по поводу 770 модели. . Не пойму я... Там вроде две модификации есть. С обычными тормозами и с механическими дисковыми. Сдается мне, что механические дисковые это ужас еще тот! Особенно в дождь и зимой. Хрен прожмешь тормоза, чтобы велик затормозил.