Межклубная Велотуристская ХС гонка «Три Бревна» - Страница 9
Закрытая тема
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 4789101114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 176

Тема: Межклубная Велотуристская ХС гонка «Три Бревна»

Хорошая трасса, немного даже неожиданная, думал будет попроще. Бревна хитрые, как проезжать последнее бревно так и не понял, слишком песок глубокий, возможно покрышки другие надо. По физике халявил немного, уж простите, завтра Чулково. Ну и велик тестил.

Паркрайдер Аватар для Rhoads
    Байк
    FlySurfer Speed 3 Deluxe
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    "непроезжаемый" нырок проехал?)))
    Нет, так и выстегивал ногу каждый раз на выезде. Возможно, проблема психологическая )

Веломаньяк
    Байк
    Scott Scale 930 (2018) Merida TFS 600d (2013)

Спасибо за гонку! Все понравилось: трасса, организация, атмосфера, горячий чай с печеньями. На просмотре не смог проехать бревна и торчек, а в гонке все 3 раза получилось. Жалко парня - практически на моих глазах упал на бревнах - надеюсь все у него быстро заживет.

Ребят, спасибо за гонку! Отличная работа! Трасса интересная, разметка замечательная! Душевная атмосфера!!!

GIANTавод Аватар для Shyrik
    Байк
    Giant XTC Team Embo Rocky mountian vertex 90

Поехал утром потрениться в Лыткарино, а тут гонка ))
    Попробывал проехать кружок, попал, похоже, на просмотр круга. Трасса интересная. Секция три бревна проехалась сходу без прикаток и просмотра.
    Жаль, надо было уезжать, так бы зарегился обязательно.

Цитата Сообщение от Шурасандр Посмотреть сообщение
    Сейчас наверно только так и надо - не н@е...шь - не проживёшь.
    Вы реально думаете, что это было сделано специально?
    Неприятные ошибки случаются в жизни.

---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:33 ----------

Еще из пожеланий организаторам: хотелось бы для экспертов дистанцию чуть длиннее. Скажем, 1,5 часа.

На сайте гонки выложены итоговые протоколы и частично фотографии! Прошу делиться ссылками на ваши фото.

---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ----------

Судейство - хм... мда.
    Александр, мы еще раз приносим свои извинения за неприятную ситуацию с вами и вашим сыном! Протоколы исправлены, медали и грамоты теперь находятся у их действительных обладателей.

Сейчас наверно только так и надо - не н@е...шь - не проживёшь.
    Прошу заметить, вас обманывать никто не собирался и не собирается. Это была судейская ошибка. Возникла она по причине частичного сбоя в программе обработки и отказа генератора (досчитывали результаты мы вручную). Ошибку мы признали и принесли свои извинения и на гонке и тут на форуме.

Вообще конечно за организацию сего мероприятия - спасибо. Праздник был так близко.
    Ну а вот тут вы не правы! В первую очередь праздник себе испортили вы сами, и не только себе! В положении есть пункт по поводу протеста. Он есть в большинстве положений к соревнованиям по любому виду спорта. Но вместо того, чтобы подавать протест, вы пришли в палатку и стали ОРАТЬ на девушек! Уважаемый Александр, в цивилизованном мире так не поступают! Я могу понять, что наша ошибка вас сильно раздосадовала. Действительно, не без вашей помощи, ситуация с протоколами в итоге была улажена, но это можно было бы сделать более цивилизовано.

В крайнем случае, если без криков вы не можете обойтись, то вы могли бы ваш гнев обрушить на меня, а не находившихся в судейской палатке девушек, многие из которых к судейству впринципе были непричастны и поили в том числе и вас чаем! Именно на мое имя подаются протесты и об этом сказано в Положении. Так что, давайте не будем про праздник...

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:02 ----------

Цитата Сообщение от Mar Adentro Посмотреть сообщение
    3 бревна по левой траектории цепляли систему, как-то это не очень правильно.
    Извините, но системы у всех разные. Может кто-то себе шоссейные звезды спереди воткнет, а кто-то двойник с рок-рингом. Потом и рамы у всех разные, и стили прохождения препятствия тоже разнятся. Я знаю человека, который похожее препятствие, но чуть короче (расстояние по центру бревен чуть меньше базы его велика) целиком перепрыгивает Здесь специально было сделано так, чтобы было достаточно просто приподнять вилку и может кому-то чуть приподнять заднее колесо!

Мои 445 фотографий (три из детского заезда, много серий с бревен и с сингла над родником, награждение)
    Ссылки на фотографий собираются на страничке с итогами гонки, следите за обновлениями
    Последний раз редактировалось DIV; 22.06.2014 в 16:26.
    Илья Дещеревский
    Велоклуб 3x9
    www.3x9.ru

_Alex_, извинения приняты, всё расставлено по местам. В прямом и переносном. Ещё вчера.
    Моя фраза под катом про обман. Прочтите мой пост внимательно, кому она адресована - сопровождающему. Который, либо зная реальный результат, отстаивал позицию подопечного, либо, не зная реальный результат, всё равно отстаивал (не сказал -"я не знаю, есть на это судья"), а именно утверждал первое место своего подопечного.

Я высказал мнение о мероприятии. А выяснять отношения на форуме? Фи, как некрасиво.

Но вместо того, чтобы подавать протест, вы пришли в палатку и стали ОРАТЬ на девушек!
    не то чтобы ОРАТЬ, но эмоции были, не скрою. Девушки, приношу вам свои извинения за горячность.
    Если они не читают форум, прошу им передать.

Цитата Сообщение от _Alex_ Посмотреть сообщение
    Извините, но системы у всех разные. Может кто-то себе шоссейные звезды спереди воткнет, а кто-то двойник с рок-рингом. Потом и рамы у всех разные, и стили прохождения препятствия тоже разнятся. Я знаю человека, который похожее препятствие, но чуть короче (расстояние по центру бревен чуть меньше базы его велика) целиком перепрыгивает Здесь специально было сделано так, чтобы было достаточно просто приподнять вилку и может кому-то чуть приподнять заднее колесо!
    Система у меня вполне стандартная, 42/32/24. Вилку поднимал, заднее колесо разгружал: справа и в центре не было никаких проблем, а слева два раза цеплялось.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)