Черно-красно-белый - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 4789
Показано с 81 по 88 из 88

Тема: Черно-красно-белый

Комбинированный просмотр

Веломаньяк
    Байк
    Specialized Stumpjumper ht

+79О8О157812

Чутка новостей.
    Немного модифицировалась в лучшую сторону защита пера (вместо "родной" - обмотка руля), покрышечки сменились на ritchey wcs 2.1 (у 2.25 получается какое-то микроскопическое расстояние до задних перьев рамы, печалечка!!! по грязи совсем стрёмно).

Как-то вот пока вот так.

На местном камерном прикольном кросс-кантри приехала вторая,.. в борьбе в тройке,..

,

На Лемболовском марафоне из Кубка веломарафонов ЛенОбласти на своем велике по девушкам приехала вторая (протокол)
    Весёлый вышел марафон. Здравый смысл говорил, что надо больше сидеть на колесе. Реально - отчасти повезло с попутчиками, отчасти - много, очень много ехала сама, а лучше бы, имхо, ехала б так ещё больше. Но умная мысля приходит опосля.
    На этом сезон веломарафонов ЛО благополучно закончился, в Кубке - вторая (первая - Лена Гоголева, третья - Катя Кобозева), остаётся интересное осеннее кросс-кантри, ура-ура,
    и бесконечные :/ как горизонт :/ перспективы роста...
    (Такой унылый смайлик - потому, что расти можно было бы как-то и побыстрее и пораньше.)
    Хочу создать тему про тренировочный велик. В нём в целом нет ничего "особенного", но он прикольный... и на нём даже проехался ряд гонок.

месяц уже как то же ежу на таких покрышках .впечатления только положительные .

Я на них ежжу аккуратнее, чем стоило бы, и больше перестраховываясь, чем надо... но вроде покрышечки супер. Но как всегда зафотать их руки дошли только по осени, а щас у нас в Питере опять польёт и придётся вместо них что-нибудь переставлять.
    Но пока тоже да, - только положительные впечатления.

Ах да. Божественный вес!
    Что-то типа 9,05 кг
    Последний раз редактировалось Helen_spb; 29.09.2015 в 23:04.

Немного свежих фоточек.

(Открытие сезона от XCnews, кросс-кантри в Дюнах)

"Что-нибудь вместо них" (нобби ник с рокетроном) простояло на велике зиму, по весне поставила обратно те же ричи wcs. Интересно посмотреть, как поведут себя дальше; меня посещают некоторые подозрения, что сочетание рон+ральф чё-т было "слегка избыточным".

(тоже Дюны, и снова пандус)

Что будет в сезоне, сложно прогнозировать; но, имхо, в "потолок" возможностей велика я ещё не уперлась.

(кросс-кантри в Гатчине, Приоратское ХСО-Весна)

(лестница с поворотом в Дюнах, как обычно на фотках - не виден уклон)

Из перемен.
    Убила кассету ХХ. Ну как "убила", - на мелких трех звездах у меня под нагрузкой стала проскакивать новая цепь... "кто-то" не очень умно выбирал себе передачи при езде. Самое обидное, что "в остальном" она совершенно живая.
    Ну что же, теперь сзади ХТ, тоже 11-36, чуть другие сочетания звезд (11-13-... "против" 11-12-...; но в целом я кардинальной разницы пока не заметила... кроме того, что ХТ будет, видимо, кушать барабан((.
    Последний раз редактировалось Helen_spb; 13.05.2016 в 13:12.

Давно меня здесь не было, дорогие со-форумчане.
    Но - форум периодически читаю, молча!

Велик, т-т-т, жив.

Коротко о прошедшем сезоне: как была готова, так и ехала. Как тренировалась, так и ехала.
    Наконец ехала почти "то, что хотела". Почти.
    Не без фэйлов. )) Зато - было интересно.

Для начала, я хотела забить на наши местные марафоновские кубки, и ездить кросс-кантри, хотя бы наше местное,..
    В технике - "есть, куда расти" (плюс бесконечность), но тем не менее, часть моей задумки мне удалась.

Выше я писала, что поставила себе richey wcs shield 2.0. О да!!!
    Я даже поехала на них грязевой Мичуринский. ("Кто был, тот знает"; правда, с реально грязевым ММ-2012 этот не сравнится.) Вот умный человек поехал бы их на ричах (этих) и на 26? Не знаю!!
    Начинала я прекрасно... То-сё... +7... Идёт дождь... (12 июня на дворе!!) В чём ехать?..

Ой, чё-то я как-то не готова... как-то хватит ли сил... На седьмом (?) километре этих нытиковских вопросов я душевно убралась в грязи, а впереди - этих километров ещё целая куча (60?), а ещё мы на ММ договорились на командный зачет, а у меня сейчас - голова, нога, и вторая нога... (душевно упала, там же стояли болельщики с почему-то Плесского веломарафона, я решила не сбавлять и не рассчитала свою скорость,..) Поехала дальше! Все вопросы "ой, ну а как я это проеду... а хватит ли нормально сил" как-то сразу отпали. )
    На газопроводе перевесили разметку; вместе с непосредственной соперницей и толпой народу уехали "не туда", и далековато,.. причем по гати... Едем!! Мокрая бревенчатая гать... Ричи... 26... прекрасно...
    ...Через несколько км выясняется, что всё зря, едем всё обратно, и гать тоже едем обратно,..
    вот звучит, конечно, смешно, - но эта техничная гать с мокрыми бревнами была из самых позитивных воспоминаний с марафона, - жаль только, что нам на неё было не надо.
    Въехала в шестёрку на подиум, с поправкой на плутания свои,.. ричи в грязи мне нигде не мешали, а в ту же самую лужу умудрялись убраться и великие на рокетронах, тч "куда уж мне",..

...Но этого мне, видимо, оказалось мало, и кроме "всего остального" (т.е. нашего местного КК)

...я поехала на них еще и Токсовский марафон.
    От большого, должно статься, ума.
    Токсовский марафон в этом году был - примерно 52 км для полной дистанции,.. очень душевно, очень грязно, особенно второй круг. Я ездила грязевой Токсовский в 13-м году... на айконах. С того раза у меня осталось потрясшее меня воспоминание, как меня на них разворачивало на 90 градусов,.. я думала, что это потому, что я тогда ездила как гэ. Наивная!!!
    Я долго выбирала, на трен.велике ехать ЭТО или на гоночном; сил было откровенно мало (меньше, чем год назад), и выпендриваться, ехать на алю, у меня в этот раз не было никаких сил. Мозг был занят выбором велика, и почему-то его не хватило на выбор покрышек, поэтому что? поэтому Токсовский, после дождей, с ожидаемым дождём я поехала тоже на ричах.
    Какая была борьба!!! За тройку.
    На втором круге, когда пошёл дождь, и всё развезло и размесило, и я пыталась уехать от Кати Кобозевой, которая меня в процессе моих падений в эту глину добрала, - на одной только "обратке" (8 км) я падала раз пять и очень от души,.. я превзошла себя, и на этих ричах проехала то, что не осилила нормально на них же по полусухому (прям как про вино!!)) и не осилила на ардентрэйсах по полусухому,.. но тут надо было уезжать, и я собралась.
    Дальше я упала в лужу с камнями, провезлась по камням,.. как раз меня обратно добрала Катя, я подумала - ну ёмоё, - и поехала уезжать по новой.

...Нет, это не плоскач, это негуманный предфинишный подъем.

...Что сказать...
    Едется ли на ричах по грязи? Едется!! Суперпокрышки!
    Наверное, Великие ехали бы на них без проблем.
    Но у меня постоянно (в грязи) увозило куда-нибудь переднее колесо.

Словив фэйл на ММ (шестая), ТМ (третья), в Гатчине на Приоратском ХСО (вторая) (поскользнулась в грязи, улетела в дерево; в смысле, я бы и без этого, скорее всего, приехала бы вторая, а не первая, - но без полета в дерево всё же как-то позитивнее), я озарилась здравым смыслом и перед Ореховым кросс-кантри (Лен.область!!!) в страхе перед тамошним дропом (см. верхнее фото))) поменяла себе переднюю покрышечку на "позубастее" (рокетрон 2.1).

...Ричи - прикольные, мне очень нравятся; под всякую "какую-то грязь", думаю, надо ставить что-то позубастее вперед, - что? рокетрон 2.1? какой-нибудь х-кинг? smth else?
    Под сухое, вроде бы, и для поворотов и вообще хватает второго ричи. Сложно сказать, ещё далеко расти.

...Велик весит, вроде бы, 9,4,
    из перемен:
    - кассета ХХ поменялась на ХТ (вроде бы писала), 11-36; катастрофичной разницы между 11-12 и 11-13 не вижу... ХХ, конечно, была легче и (оооо, это важно!) красивее - ну, ХТ зато дешевле и с ней как-то спокойнее.
    - крутые легкие эксцентрики мне достались уже б/у и чутка удроченными,.. и я добила шестигранником задний; хорошо, что "добила" - дома, тч временно стоит "чё было" (а было - красный кцнц); надо будет прикупить на БК живые новые Contrltech.
    рокетрон спереди (держит!!! ура. пока что. по крайней мере, на воскресной гонке в Гатчине - Приоратское ХСО, осень, - которую я выиграла - держал, и при прыгах с местных небольших гуманных тренировочных дропов на скользкие тропинки или в сырую траву, я хотя бы не падала.

Бесконечность впереди для роста; пока - всё это интересно.
    Читаю форум молча. ))
    Иногда, так сказать, делюсь. "Достижениями".

На обоих великах, в итоге, пришла к рулям 680 (райзеры оба); пока-ещё-ужЕ - очень удобно. Забавно, что начиналось это всё с 620 на афторе (стоковом), потом я почему-то перешла на 580 и 590,.. и что-то ведь на них умудрялась пытаться героически ехать,.. потом через 640 и 660 пришла к 680.

Технически учиться - еще вагон и малень... т.е. - огромная тележка.
    Временами кажется, что я нахожусь на том же уровне г..на, с которого начинала.
    Возможно.
    ...Но если сравнить хотя бы "фактически", - что я поехала с тех пор, хоть как-то, - сдвиг какой-то есть.
    Даже если это "секретная техника мешка с картошкой". Но еду ведь.

(мини-дроп с той же КК-гонки в Гатчине,.. который все нормальные люди прыгали нормально - а мы николай второй... как могли - так и прыгали!)
    Последний раз редактировалось Helen_spb; 11.10.2016 в 23:28.

Вот это крутяк!
    У меня даже от некоторых фоток, чуть кровь из носа не пошла, как Вы там катаетесь так?!

+ Ответить
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 4789

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)