Вычёркиваюсь.![]()
По электричке вопрос -- как вы в тот раз с контролёрами договорились? 85-рублёвая "минималочка" прокатила?
А то я думаю, брать билет Бескудниково -- Икша за 50 плюс потом после Дмитрова отдать 85, или сразу 85-ю ограничиться.
И сколько народу было? Давно я в несезон на этой электричке не ездил...
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
Все наши сидели.
Во Власово, как обычно, вышло полвагона.
До того... Прошли первый раз: какие 67,50? Вы когда последний раз ездили? Уже года три такого нет. Давайте 102,50... Дал 85.
Взяли, но... обещали вернуться.
Пошли второй раз: остановились только около меня.. Это вот только о-он заплатил 85 руб. Откуда и куда едете, мужчина? От Канастроя? Так мы до него еще не доехали... С Вас 67,50... Больше мы их не видели.
ПыСы На самом деле, за 102,50 можно было аж до Савелово доехать, не выстегиваясь, но у меня почему-то вдруг возник азарт "железнодорожного туриста". Но это так... в порядке мести за хороший сервис, улыбки и веловагоны в каждом составе
![]()
Последний раз редактировалось Canon; 28.02.2014 в 00:28.
То есть к тем, кто заплатил 102,50, второй раз не подходили? Вот же память у людей!
А с веловагонами у нас да, пока всё хорошо (тьфу*3), каждый второй. Демиховская широкотамбурная зараза на савёловском направлении пока не замечена.
---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:31 ----------
И, кстати, сдаётся мне, что по такой погоде вполне реально обратно от церкви в Белом Городке вместо асфальта по льду Волги проехать, у бережка, "ось низэнько-низэнько", хотя бы немножко, до первого притока, или до ЛЭП 750 кВ, или хотя бы до Башарино...
Надо будет у "Велодубны" спросить, они так на лыжах хотели пройти, но в прошлом году получилось только Савёлово -- Дубна...
Последний раз редактировалось GDT; 28.02.2014 в 00:56.
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
Они не по памяти, они на уже взятый билет смотрят. А так да, 102.50 гарантирует полный проезд. Кончились времена 67 рублевых билетов.Сообщение от GDT
Зато периодически появляется "Гагаринская" с многочисленными фото первого космонавта, широкими тамбурами и бегущей строкой над дверью.Сообщение от GDT
Возможно, вода низкая, лёд лежит на берегах. Также есть вариант проехать по льду Галанинского ручья от Кофтыря до свинарника.Сообщение от GDT
Последний раз редактировалось Balyk; 28.02.2014 в 11:09.
Клуб туристов Велодубна
Вписываюсь! Информацию жду в личку
Всё уже там.
---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:21 ----------
[FONT=Verdana][FONT=verdana]Итак, наступает момент истины. Лишний раз убедился, что ничто не сближает так, как вовремя сделанная предоплата. Представляю, как мы бы выглядели в музее, если бы я подтвердил 26 человек, которые заверяли, что приедут, а приехали бы на самом деле 13 человек. Д[/FONT][/FONT][FONT=verdana]умаю, вообще, слово "велогруппа" стало бы там впредь ругательным. [/FONT][FONT=Verdana][FONT=verdana]Вроде и сумма небольшая, тем более, удивительно.
Участники, чьи ники в списке выделены красным цветом: если у вас изменились планы, неужели сложно об этом уведомить? Сообщения вами прочитаны, на ветку вы регулярно заходите... Уговаривать никого не буду, час-два без ответа, и вы с нами точно не едете.
C 11:00 28.02.2014 меняется статус набора в группу: желающие поехать пишут мне в личку. Там и обсуждаем... при условии, что Вы готовы быстро реагировать. Д[/FONT][/FONT][FONT=verdana]ля членов клуба - спецусловия.[/FONT]
Последний раз редактировалось Canon; 28.02.2014 в 11:34.
Нужно ли брать билет на велосипед в эьку? Как вообще обстоят дела с оплатой велика?
Теоретически могут не пропустить через турникеты, но это бывает редко, да и на кого попадешь. Дальше можешь не беспокоиться...
---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:13 ----------
Участники! Кто в 12:40 произвел оплату через Авангард? Прошу сообщить как можно быстрее с указанием отделения...
Не смогу поехать, вычеркивайте.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)