Обе покрышки должны хорошо катится вперед. Направление елки протеткора одинаковое и на задней и на передней покрышке. Чтоб типа мазова катиццо. Заднаяя типа чуток мощнее как гребущая.
Я у себя ставлю переднюю наоборот, чтоб она тормозила луче, особенно когда кататся с ацких спусков по грунту. Хотя по большому счету особой разницы не вижу, от протектора зависит.
Последний раз редактировалось Яша Хейфиц; 03.01.2010 в 05:32.
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
Когда имеет место езда по грязи и неустоичивым грунтам, там нужно самоочищение. А если это скажем michelin xc dry2?
На таких покрышках в глязь не полезешь...Но зачем тогда заднюю ставить противоположно передней, как указано стрелками?
Есть мысли?
Я думаю что качение то будет страдать....
Поставлю наверное одинаково... перед и зад)))
Последний раз редактировалось Dень; 11.03.2010 в 21:50.
ykk
а про водоотвод вы не думали?
Последний раз редактировалось Dень; 11.03.2010 в 21:54. Причина: флуд
Мдя... Сколько можно? Баян-уже-хрен-знает-сколько-рядный! Заднее покрышко имеет основную функцию - разгон, передняя - торможение. Потому и рисунок в разные стороны направляется.
В грязь полезешь) прошлой весной мой напарник ехал БОР именно на этих покрышках)) забивались но гребли, не лучший вариант конечно))
И основная мысль, передняя покрышка должна держать, а задняя грести вот только из-за этого и ставят по разному, неужто идиоты придумали как их ставить?? думаешь не было тестов??
В ГРЯЗЬ ЛЕЗТЬ НЕ ПЛАНИРУЕТ МАДАМ
зачем тогда нужен этот грязеотвод??? нумуяяя?
ykk
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)