<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 13.10.2007 22:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну, разве даулинк - не ВПП в общем смысле?
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 13.10.2007 22:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну, разве даулинк - не ВПП в общем смысле?
<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 13.10.2007 22:49) <{POST_SNAPBACK}></div>а он еще доконца на нем не дотестировался![]()
несколько не понял, какие проблемы к ВПП с блокировкой.. У моего Санты с забокироваными колёсами, аморт на больше половины штока ходит. К тому женеьольшой ход при блокировке есть и Якузе, простой однорычажке.
Third Reich`n`Roll forever!
<div class='quotetop'>Цитата(schmidt @ 13.10.2007 23:37) <{POST_SNAPBACK}></div>все зависит от конкретной реализации впп и конкретной реализации однорычажки...
что ходит то это хорошо, но многие считают, что подтупливает так сказать...
возможно свфязано с неудачными настройками аморта?...
В последний раз, катая на Якузе, на АйПетри я совсем освоился на однорычажке - нагружать вилку, находится по-середине байка и НЕ блокирвоать тормаза - то бишь заранее начинать котпролировать движение, а не оттормаживаться переб проблеммой).. И всё работает, и не блокируетса даже на однорычажке. Подвеска всё проглатывает. Ну, почти всё)).
Third Reich`n`Roll forever!
<div class='quotetop'>Цитата(schmidt @ 13.10.2007 23:46) <{POST_SNAPBACK}></div>я не по себе сужу а по отзывам.
у меня на ФСР вообще проблем небыло...
Как же получилось, что я приобрёл именно эту раму...?
Все началось еще весной, когда во время поездки в Геленджик, я понял, что хода 100мм мне явно мало для комфортного катания по пересеченке.
А уж о простых съезжалок и говорить не приходиться...
Начал искать раму. То, что имелось в наличии, меня по ряду причин не устраивало: слишком тяжёлая рама, слишком сложная и хитровы--тая подвеска, высокая цена...
Потом я забил на вес рамы и стал искать заново.
Выбор пал на Синтези Мовида - дёшево и сердито. 16т - отличная цена, можно каждый год брать новую!
Хрен с этими заморочками, типа "чья рычажка длиннее". Пох. Для подмосковья и говен - самое оно.
Но.... нет моей ростовки. И не привезут её.
Ваще, по мере поисков, выяснилось интересное обстоятельство: ростовок L, XL, (20-21) часто нет у производителя.
Шарил по Триал-спорту, Веломиру: мою ростовку Мерид и пр. разобрали. Заказывал в Про- и Е-байке рамы Кубов с ходом 125. Но не сложилось, по разным причинам.
В личку шли предложения по продаже рам, рамы+вилки, одно заманчивее другого, но дорого....
Тогда обратил свой взор на забугорные инет магазины. порыскав немного, нашел Титус МотоЛайт, в ростовке Л, всего за 750$. А почему нет?? В принципе, очень недорого.
Довольно быстро нашел требуемую сумму, встретился с Бубой, передал деньги...
" - Продавец согласился слать раму в Россию.
- Отлично! "
Я настроился.... Еще немного, и рама будет у меня!
Пенис. Просто сияющий розовый пенис смотрел на меня из сотового телефона на следующее утро.... пришла СМС, типа рама ушла и куда не понятно...
Млять... Меня накрыл псих.
За 2 недели до этого, у меня из-под носа ушла прикольная рама, пусть дорогая, но и моей ростовки, и отличной окраски. (Такую-же можно сейчас лицезреть под Старым Конем)
За 3 недели до того, ушла рама, прям из магаза.... Я уже приехал с деньгами, а ее продали.. прямо передо мной..
потянулись недели ожидания, когда-же появиться на е-бэе подходящяя рама. А меня просто заклинило на Титусе. Типа хочу и все.
Заё--ваю Бубу: может закажем новую с завода? а скока будет стоить? а ты долго еще в отпуске будешь? а вот эта рама, она ниче так, да?
отслеживаю магаз каждые 3-4 часа.
И тут вдруг на тебе: полез в раздел "Other" и увидел эту раму, в невыносимой раскраске....
БЕРУ!!!!!!!!!!
Звоню Бубе (или СМС кинул, не помню) типа ИПАТЬ, ТАМ РАМА!!!
- вижу. Ты цену видишь?
- ДА! БЕРИ!
- лан... ТОЧНО БРАТЬ???!!!
- ЁПТИТЬ, БЕРИ!
- тогда с тебя еще ....
Вздох....
сколько она провисела? часов 6-8, не больше....
И понеслась... То продавец ищет коробки, то он заболел, то просто тупит и не клеет бирочки на посылку... Уф...
Птичка нашла переводчика, готового написать письмо или позвонить в Юсу, чтоб поинтересоваться о судьбе посылок..
И все в строжайшем секрете. Типа да, рама едет. Да купил. Как придет - сообщу как называется.
Приехала... Распаковал, сел собирать. Сижу, ищю покоцы и потертости. Нашел. Один заусенец. Как его можно было поставить в таком месте - непонятно. И все. Рама практически новая. Как будто проехали 1 раз немного и все...
Поразила простота крепления и изготовления узлов. Подшипник, втулка скольжения, крепежный болт. Все.
(за что я платил деньги??? где гемор с собиранием??)
__________________________________________________ ________
сегодня вобьют якорь в вилку... и поставят новую каретку...
и все.... А! не подошел передний переклюк Срам-х9 - труба толще. Придется ставить ХТ...
Бубе зачОт за то, что он привез многим людям МЕЧТУ. Остается пожелать, чтобы так впредь было и дальше, ибо дело весьма хлопотное, требующее нервов и времени...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)