7 декабря. «Всемирный День Недофэта» - из наково в ТверьКо - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 4789
Показано с 81 по 89 из 89

Тема: 7 декабря. «Всемирный День Недофэта» - из наково в ТверьКо

Комбинированный просмотр

先生 Сэнсэй Аватар для Amata
    Байк
    Титановый хардтейл
    Записей в дневнике
    19

Снегоуборщик выкопал из сугроба пьяного велосипедиста

11.12.2013 14:47
    Чего только не найдешь под снегом, особенно если его много и он везде. Снегоуборщик из Норвегии, который разгребал выпавшие за ночь осадки, выкопал из-под снега спящего человека на велосипеде. По всей видимости, тот провел на улице около 8 часов. К счастью, незадачливого мужчину удалось спасти, сообщает Orange News. Водитель, работавший на снегоуборочном грузовике, разгребал сугробы в коммуне Неттерей, расположенной к югу от Осло. Внезапно из-под снега заблестело что-то, совсем не похожее на мусор. Это был оранжевый жилет велосипедиста, тело которого вскоре предстало взору водителя. Водитель тут же вызвал скорую помощь. Прибывшие по вызову врачи осмотрели пострадавшего, заявив, что он остался жив лишь чудом. Велосипедист был доставлен в больницу, где вскоре пришел в сознание. Несколько дней ему предстоит провести под присмотром медиков, а борьба с серьезной простудой может затянуться и на более долгий срок.

Каким образом он оказался в снегу, горе-велосипедист рассказать так и не смог. По его словам, он выехал ночью из гостей, после чего все для него было как в тумане. Это далеко не первый случай, произошедший за последнее время, когда нетрезвые люди попадали в совершенно нелепые ситуации.

Эт надо же, куды Колю занесло...
    Наши анонсы : https://www.strava.com/athletes/16295803
    Мир беспощаден, к тем кто ошибается.
    http://turizm.lib.ru/p/praslow_m_a/

Amata, история капец. Новый тренд.

Цитата Сообщение от Amata Посмотреть сообщение
    был оранжевый жилет
    Не, в таком прикиде ходят в МКВВложение 205124

Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение
    Не вкурсе кто-что с паромом там?
    Не знаю, что конкретно там, но несколько лет назад после Нового года были сильные морозы, но паром ходил. Смотрелось сюрреалистично: идешь по крепкому заснеженному льду, а впереди поперек реки плывет пароходик.
    В прошлом году мне надо было узнать про паром в Павлово на Оке, так тоже он нормально зимой ходил (я на местном форуме узнавал), несмотря на морозы тоже было занятно плыть на пароме по полынье.

Цитата Сообщение от Vitalich Посмотреть сообщение
    Не знаю, что конкретно там, но несколько лет назад после Нового года были сильные морозы, но паром ходил. Смотрелось сюрреалистично: идешь по крепкому заснеженному льду, а впереди поперек реки плывет пароходик.
    В прошлом году мне надо было узнать про паром в Павлово на Оке, так тоже он нормально зимой ходил (я на местном форуме узнавал), несмотря на морозы тоже было занятно плыть на пароме по полынье.
    В Павлово сейчас открытая вода, и только выше на километр ледовые торосы. Ходит автомобильный паром и пассажирский теплоходик. Только что оттуда. Но вот Волга не так резво течет в Конаково, как Ока в Павлово.
    Последний раз редактировалось толстый; 09.01.2014 в 16:13. Причина: убрал дубль

По исходному сюжету впору снимать третий фильм "Особенности национальной...." Просто пипец!
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Сегодня ровно 5 лет как я бросил курить.

+ Ответить
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 4789

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)