электричка 8:53 по расписанию должна быть на П-Стрешнево
9:10 на Красногорской
электричка 8:53 по расписанию должна быть на П-Стрешнево
9:10 на Красногорской
Трек пропишите пожалуйста.
Млин... я слил. Утренний дождичек охладил пыл как-то... :bang:
первый нах ??уже 20 минут дома.....
Добавлено позже (29/09/2007 20:38):
все было отлично !!!! САМОЛЕТОВУ РЕСПЕКТ !!!!!!
фотки позже выложу ...
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
Хорошо покатались! Всем спасибо!
Можно сказать вселенной: "Это нечестно". И услышать в ответ: "Правда? Что ж, извини". ( Т. Пратчетт )
amsterdam
хрена себе ты вкрутил своим ходом.. я только в 9 был дома...
Зачетно покатались! Респект организатору! Было интересно полазить по бункерам..
Всем спасибо за компанию!
Большое спасибо, Лёша!!!
Было отлично!
Особенно запомнились- просторы с утра: поля и небо...красиво.... Очень понравилось бродить по лесу, а полигон-интересное место, лазить по бункеру с фонариком-супер!
Всех учавствовавших: благодарю за компанию, с вами было приятно!
PS в очередной раз поняла,что обратно своим ходом быстрее......надо запомнить это и больше не забывать!!!!
<div class='quotetop'>Цитата(`corvus @ 29.09.2007 21:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Нифига. Далеко не всякий раз такое бывает.
Не хочу я щас че-та отчет и мысли свои писать по поводу покатухи... Лень напала... :shuffle:
Потом выскажусь
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
Офигенна покатуха получилась!!!! Просто настолько супер что даже погнутый петух и температура 38,5 не смогли испортить впечатление и настроение от покатушки!!! Очень рад всех был видеть с кем знаком, а с кем нет то с удовольствием познакомился!!!!
Огромное спасибо WellmaR за помошь с петухом и переклюком, только благодоря ему я мог хотябы на самых больших звездах переключаться!!!!
И самое большое спасибо, респект и уважуха нашему вдохновителю и ведущему Лёхе Самолётову, маршрут класный, скоость передвижения хорошая, горки зачетные, а полигон вообще отпадный!!!! Леха молодец просто все идеально было!!!!
ПЫ.СЫ Фотки будут завтра!!!!
Друзья, не бойтесь братся за то чего не умеете,
помните Ной был любителем,
професионалы построили "Титаник"
по порядку...
Лехе Самолетову - респект и уважуха! Отменно покатали, очень понравилось.
всем прочим участникам: кого не знал - был рад познакомиться, кого знал - был рад видеть. Спасибо за отличную компанию и шикарную катушку.
эта...как его...фотографы... фотки давайте, что ли... :blink:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)