Экстремальный аттракцион "Велосипедная дорожка" - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 4789101114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 158

Тема: Экстремальный аттракцион "Велосипедная дорожка"

Веломаньяк Аватар для LoneNF
    Байк
    Shulz Wanderer S
    Записей в дневнике
    23

Цитата Сообщение от Мальвин Посмотреть сообщение
    Кстати, я попал в кадр вашей камеры - 2.04, буксирую велоприцеп с ребенком.
    О, так у нас на форуме присутствует один из велонарушителей!
    Скажите, что вас сподвигло ехать по встречке, тем более с ребенком?

К стати, заметил, многие люди специально идут по дорожке считая что широкая полоса рядом это проезжая часть

Цитата Сообщение от Мальвин Посмотреть сообщение
    Ура.[COLOR="Silver"]
    Ну, все, все. Побрызгал слюной в бессильной злобе, нахамил. Все всё увидели, ну раз сам раскрыл себя во всей красе. ЧСВ приподнял до небес. Собеседник со злобной пеной у рта, может вызвать только сожаление. Но если вам так будет легче, уж соглашусь со всем, ну не расстраивайтесь вы так сильно по мелочам, не терзайте себя понапрасну. Считайте, что статус ваш повысился многократно. Вы уж только не опускайтесь тогда до общения с нами. Куда нам сирым и обездоленным.

На всякий случай (если все-таки опуститесь) Все, что напишите далее, соглашаюсь сразу со всем, так, что не утруждайте себя.
    "Идущий истинным путем не найдет отпечатков колес".

мм, кубатур себе новый аккаунт завёл

Веломаньяк
    Байк
    байк: KHS Ultrasport + Crys HS3540 @ 50v; шоссер: Wilier Evasion

Цитата Сообщение от Б-440 Посмотреть сообщение
    Я тоже езжу иногда в ПГ. Установил себе автомобильный сигнал и когда надоедает лавировать между людьми по велодорожке -давлю на кнопку. Эффект потрясающий А вообще народ просто не привык к велодорожкам, будет больше велосипедистов на дорожках - будет меньше на них пешеходов. Так что не стоит относиться негативно к людям. Велосипедисты тоже создают проблемы на тротуарах, в переходах и пр. и кто-то возможно тоже нам в спину проклятия шлёт. Меня позавчера вот например назвали "господи" и "мамочка" хотя я вроде и не похож
    это тебя еще ласково
    меня как-то называли ".удаком" и "придурком", а я всего-то метров 300 проехал по тротуару и никого не сшибал
    это было больше года назад, с тех пор опять на тротуары не лезу (кроме того коротюсенького 20метрового участка перед офисом)

диванный велотурист Аватар для geogreat
    Байк
    kellys magic 2009 руль бабочка тормоза авид бб7 шины марафон 1.75-2.0 сумка на руль битвин багажник топеак седло турист спорт крылья скс а51 втулки дт свис 350 и шимано хт фонарь чебурашка дядюшки ляо рама 17.5 вес 21

меня никто никогда не обзывает, потому что езжу в наушниках и быстро, не успевают понять, убогие..
    вечером свечу фонарем - меня видно и люди уходят с дорожки. не все правда. вообще, если хочется истерики и ругани - находите конфликт и ругайтесь. ситуации на велодорожках страны ваша локальная ссора не изменит, но вы выплеснете свой негатив на других и вам будет хорошо, авось и в ответ получите отпор и тогда как вампир, подпитаетесь ответным негативом.
    а тем, кому просто надо кататься - объезжают и не берут в голову, а берут в плечи - шире будете) можно с улыбкой сказать людям на дорожке, что они не правы, и в ответ увидите улыбку. зачем ссоры, не тратьте нервную энергию попусту - ставьте рекорды и радуйтесь жизни))
    fotomoments.ru фотосъемка моя

Цитата Сообщение от LoneNF Посмотреть сообщение
    О, так у нас на форуме присутствует один из велонарушителей!
    Скажите, что вас сподвигло ехать по встречке, тем более с ребенком?
    Злобный тролль он и в Африке тролль. А для них правил не существует.

Цитата Сообщение от йцукен11 Посмотреть сообщение
    это тебя еще ласково
    меня как-то называли ".удаком" и "придурком", а я всего-то метров 300 проехал по тротуару и никого не сшибал
    это было больше года назад, с тех пор опять на тротуары не лезу (кроме того коротюсенького 20метрового участка перед офисом)
    Если по тротуарам и ездить, то надо весьма аккуратно это делать, никого не распугивая. У меня, например, даже звонка нет, зачем там народ беспокоить (не получается, есть ПЧ).
    А на велодорожке велосипедист у себя дома, но это тоже не повод давить пешиков и жестко пугать (так, самую малость ). Аттракцион в том (на мой взгляд) и заключается, чтобы последовательно и настойчиво вытеснять всех лишних с нее (повторюсь, но только без агрессии).

Цитата Сообщение от geogreat Посмотреть сообщение
    меня никто никогда не обзывает, потому что езжу в наушниках и быстро, не успевают понять, убогие..
    вечером свечу фонарем - меня видно и люди уходят с дорожки...
    зачем ссоры, не тратьте нервную энергию попусту - ставьте рекорды и радуйтесь жизни))
    Отличный подход!

Цитата Сообщение от Crags Посмотреть сообщение
    У меня, например, даже звонка нет, зачем там народ беспокоить
    У меня даже звоночек есть, но пользуюсь крайне редко, чтоб не беспокоить... просто проезжаю мимо на скорости

Веломаньяк
    Байк
    байк: KHS Ultrasport + Crys HS3540 @ 50v; шоссер: Wilier Evasion

Цитата Сообщение от geogreat Посмотреть сообщение
    находите конфликт и ругайтесь. ситуации на велодорожках страны ваша локальная ссора не изменит, но вы выплеснете свой негатив на других и вам будет хорошо, авось и в ответ получите отпор и тогда как вампир, подпитаетесь ответным негативом.
    от этого радости точно не получишь
    мое мнение если от выплеска негатива чел получает удовольствие - то он самый .удак и есть
    негатив надо другими путями перебарывать

---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:33 ----------

Цитата Сообщение от Crags Посмотреть сообщение
    Если по тротуарам и ездить, то надо весьма аккуратно это делать, никого не распугивая. У меня, например, даже звонка нет, зачем там народ беспокоить (не получается, есть ПЧ).
    а я итак аккуратно даже по земле сбоку объезжал

Новые велодорожки в Москве в 2014 году.
    http://newsmsk.com/article/08Nov2013/velo_plan.html

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)