К стати, заметил, многие люди специально идут по дорожке считая что широкая полоса рядом это проезжая часть![]()
Ну, все, все. Побрызгал слюной в бессильной злобе, нахамил. Все всё увидели, ну раз сам раскрыл себя во всей красе. ЧСВ приподнял до небес. Собеседник со злобной пеной у рта, может вызвать только сожаление. Но если вам так будет легче, уж соглашусь со всем, ну не расстраивайтесь вы так сильно по мелочам, не терзайте себя понапрасну. Считайте, что статус ваш повысился многократно. Вы уж только не опускайтесь тогда до общения с нами. Куда нам сирым и обездоленным.
На всякий случай (если все-таки опуститесь) Все, что напишите далее, соглашаюсь сразу со всем, так, что не утруждайте себя.![]()
"Идущий истинным путем не найдет отпечатков колес".
мм, кубатур себе новый аккаунт завёл![]()
меня никто никогда не обзывает, потому что езжу в наушниках и быстро, не успевают понять, убогие..
вечером свечу фонарем - меня видно и люди уходят с дорожки. не все правда. вообще, если хочется истерики и ругани - находите конфликт и ругайтесь. ситуации на велодорожках страны ваша локальная ссора не изменит, но вы выплеснете свой негатив на других и вам будет хорошо, авось и в ответ получите отпор и тогда как вампир, подпитаетесь ответным негативом.
а тем, кому просто надо кататься - объезжают и не берут в голову, а берут в плечи - шире будете) можно с улыбкой сказать людям на дорожке, что они не правы, и в ответ увидите улыбку. зачем ссоры, не тратьте нервную энергию попусту - ставьте рекорды и радуйтесь жизни))
fotomoments.ru фотосъемка моя
Злобный тролль он и в Африке тролль. А для них правил не существует.
Если по тротуарам и ездить, то надо весьма аккуратно это делать, никого не распугивая. У меня, например, даже звонка нет, зачем там народ беспокоить (не получается, есть ПЧ).
А на велодорожке велосипедист у себя дома, но это тоже не повод давить пешиков и жестко пугать (так, самую малость). Аттракцион в том (на мой взгляд) и заключается, чтобы последовательно и настойчиво вытеснять всех лишних с нее (повторюсь, но только без агрессии).
Отличный подход!![]()
от этого радости точно не получишь
мое мнение если от выплеска негатива чел получает удовольствие - то он самый .удак и есть
негатив надо другими путями перебарывать
---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:33 ----------
а я итак аккуратно даже по земле сбоку объезжал
Новые велодорожки в Москве в 2014 году.
http://newsmsk.com/article/08Nov2013/velo_plan.html
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)