14-15 сент. ПВД2Д: Шаховская-Старица-Тверь, около 200 км - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 47891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 103

Тема: 14-15 сент. ПВД2Д: Шаховская-Старица-Тверь, около 200 км

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Кратко, сухо, только факты:
    ..
    Старт во второй день в 9-30 из Старицы, финиш (наш с Катей) на вокзале в Твери в 17-20.
    Бродов три, но два первых проезжаются в седле. Брод через Тьму искал не по приборам, а интуитивно по признакам течения реки и по берегам. Вышли ровно на следы группы Светы. Переходится по колено или местами чуть выше.
    ...
    Мы стартовали в 11-30 (видели вас, кстати), в Твери были в 18-01, получается, что выехали на 2 часа позже, опередили вас на броде через Тьму, а потом вы нас обогнали? Наверное, это были не наши следы. Да и брод у нас был не по колено, а по пояс почти, задницы намочили)

alex-l, мистика просто. У брода были четкие следы трех покрышек. Брод кстати был тоже почти по пояс. Дима убедительно идентифицировал по протекторы следы Светы... Все рассказывал потом мне про Мишлены и их особенности

хм, если там было два следа от этих мишленов, только один потолще, а другой потоньше - то да, мы.

Цитата Сообщение от Shark Посмотреть сообщение
    хм, если там было два следа от этих мишленов, только один потолще, а другой потоньше - то да, мы.
    Дима, были ли следы второго мишлена??

Цитата Сообщение от Лисичкин Посмотреть сообщение
    alex-l, мистика просто. У брода были четкие следы трех покрышек. Брод кстати был тоже почти по пояс. Дима убедительно идентифицировал по протекторы следы Светы... Все рассказывал потом мне про Мишлены и их особенности
    воот, и я не понимаю)

а следы босых ног вокруг были? мы там искупались заодно

Леша, следы были. Тогда не пойму когда мы вас смогли обогнать

Дима, были ли следы второго мишлена??
    Мишлены были в деревеньке уже, где треки сошлись, а на пляже их не было. В деревне были именно WildRacer (их след ни с чем другим не спутаешь), но там было вообще много всяких следов от разных колес. На пляже были, если глаза меня не обманули, Швальбы Ральфы и возможно Рокет Рон + был Максис, хотя в них я могу путаться, но Мишленов Светы на пляже точно не было, хотя размер одного отпечатка ноги был ближе к женскому размеру (не более 40-го размера). Странно, что на второй стороне не было следов одевания. Я предположил, что обувались уже на траве, стряхнув песок с ног там. Я бы сделал так же, если бы был один, но было лениво карабкаться босиком с двумя байками на плечах в гору.

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:26 ----------

Брод кстати был тоже почти по пояс.
    Ты даже памперс не намочила. Откуда по пояс-то? Диагональные броды по косам самые мелкие на речных поворотах. Я такой именно и высматривал. Мне вода доставала только до коленей, хотя я тебя выше почти на 25 см, поэтому все возможно, но все же не до пояса.

И еще. Я затупил в тот момент, но если бы это была группа Светы, то следов было бы больше. У Светы был груз, а на переправе прошли 100% три байка налегке. С грузом так ловко пройти невозможно и следы были бы глубже, только если не катить байки по дну, а их 100% по дну не катили, а несли, потом поставили и снова покатили. Короче мистика или не мистика, но группа из трех гонцов там прошла налегке в воскресенье.
    Последний раз редактировалось replicant; 16.09.2013 в 11:46.

ну значит точно не наши следы.
    Мы на песке одевались.
    видимо Тьма в эти выходные пользовалась популярностью))

Цитата Сообщение от ast182 Посмотреть сообщение
    Реально, мой первый опыт 2Д в формате 200+, т.к. до этого было только 1Д+1Д в 200+.
    Вы с Димой молодцы. Крутите очень зачетно. Особенно на грейдерах, когда подвеска работала, то мне на хардтейле было не так комфортно, а вы закручивали сидя в седлах, когда мне приходилось работать стоя очень часто.

replicant, ты ну точно Шерлок Холмс...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)