alex-l, мистика просто. У брода были четкие следы трех покрышек. Брод кстати был тоже почти по пояс. Дима убедительно идентифицировал по протекторы следы Светы... Все рассказывал потом мне про Мишлены и их особенности![]()
Леша, следы были. Тогда не пойму когда мы вас смогли обогнать![]()
Мишлены были в деревеньке уже, где треки сошлись, а на пляже их не было. В деревне были именно WildRacer (их след ни с чем другим не спутаешь), но там было вообще много всяких следов от разных колес. На пляже были, если глаза меня не обманули, Швальбы Ральфы и возможно Рокет Рон + был Максис, хотя в них я могу путаться, но Мишленов Светы на пляже точно не было, хотя размер одного отпечатка ноги был ближе к женскому размеру (не более 40-го размера). Странно, что на второй стороне не было следов одевания. Я предположил, что обувались уже на траве, стряхнув песок с ног там. Я бы сделал так же, если бы был один, но было лениво карабкаться босиком с двумя байками на плечах в гору.
---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:26 ----------
Ты даже памперс не намочила. Откуда по пояс-то? Диагональные броды по косам самые мелкие на речных поворотах. Я такой именно и высматривал. Мне вода доставала только до коленей, хотя я тебя выше почти на 25 см, поэтому все возможно, но все же не до пояса.
И еще. Я затупил в тот момент, но если бы это была группа Светы, то следов было бы больше. У Светы был груз, а на переправе прошли 100% три байка налегке. С грузом так ловко пройти невозможно и следы были бы глубже, только если не катить байки по дну, а их 100% по дну не катили, а несли, потом поставили и снова покатили. Короче мистика или не мистика, но группа из трех гонцов там прошла налегке в воскресенье.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)