Тим, рассказик ставь на конкурс: Velomania.ru AWARDS: "ВЕЛОПРИКЛЮЧЕНИЕ 2007"
Тим, рассказик ставь на конкурс: Velomania.ru AWARDS: "ВЕЛОПРИКЛЮЧЕНИЕ 2007"
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Поздно.
Да и лень мне в этом году отчеты писать...
<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 12.11.2007 22:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну, и лопух!
По стилю и юмору ни с каким из отчётов я сравнить не могу .
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
<div class='quotetop'>Цитата(WellmaR @ 12.11.2007 23:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну да...
Муза улетела...
<div class='quotetop'>Цитата(cmac @ 12.11.2007 22:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Ух ты, спасибо, хорошие фоты, порадовал! :clap_1: За подписи отдельное спасибо!
Запоминающаяся была покатушка. Один раз съездил, и все стали уже как родные. :drinks_cheers:
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
Так приятно смотреть летние фотки когда на улице холодно,
а люди обсуждают где праздновать НГ...
фотки очень порадовали
МЯУ....
2 Маленькая Птичка : Надя , ты выбрала для аватарки мою самую любимую фотографию из той поездки , мне приятно =) , я даже в начале хотел её на обложке разместить , но потом всё же решил что фото должно быть с "ШАРом" .
2 all : Люди , спасибо вам всем большое за тёплые отзывы о моём скромном альбоме , ваша реакция - лучшая награда за проделанную ( пусть и не большую ) работу ... Покатушка и вправду была очень тёплой , солнечной и душевной а также богатой на впечатления ( шар реально потряс , а церковь зацепила) ... до сих пор вспоминаю её как одну из лучших в уходящем сезоне ...
off : а у меня радостная новость - я вчера стал счастливым обладателем зеркалки от кэнон , надеюсь это как-то повысит качество моих фото , правда подазреваю что следующие 5 месяцев на фотках будут не велосипедисты , а лыжники , лыжебордеры и конькобежцы ...
<div class='quotetop'>Цитата(cmac @ 14.11.2007 03:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Это плохо.
Нада катать с нами.
<div class='quotetop'>Цитата(cmac @ 14.11.2007 03:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Поздравляю, зеркалка - вещь хорошая!
Успеха на обновлённой ниве фотографии!
Старый конь борозды не портит!
-----------------------------------------
Мобильный: 8 916 192-62-23
Ну и закрывая и эту тему - ещё одно видео про Хэлфера .
http://photofile.ru/users/cmac/video/v168174d61b/view/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)