Холодно, повредил ногу - не могу опираться на правую ступню; еда вроде как дешевле чем в России, но даже в самом захудалом местном супермаркете её столько и она такая хорошая, что возвращаться не хочу, а ведь придётся... Йогурты напоминаютбелорусскиебеларуские, кстати. Сотни, тысячи разного мяса. Хлебобулочные - отдельная песня. Но вот...
Буквально за неделю до отъезда я решил начать нормально питаться, поэтому мучного не ем вообще, питаюсь только овощами, фруктами-сухофруктами и орехами, на завтрак овсяночка или мюсли, если готовлю мясо - то мало и только вареное/тушёное, и только курица или говядина; никаких полуфабрикатов и готовых продуктов, колбас etc... Так что каждый заход в германский магазин - пытка. Вот даже уже дважды йогурт купил. Стыдно мне.
Да, ещё попадалово - кухня в моём доме есть, но мне не в чем готовить - временно сыроедением занимаюсь.
Ну и с английским у народа беда, даже в сравнении со мной. Но конкретно в GSI уже наоборот - беда с английским у меня, хотя вроде как понимают. Благо, в основном общаться буду с французом, а там английский не нужен.
Последний раз редактировалось failman; 13.11.2013 в 00:05.
Ок, буду. Завтра может даже мяса куплю, как будто крутой.
Кстати, интернет в доме отстой, нестабильный, разрывы, будто точка стоит этажом ниже. А вот на работе - красотааа.
И да, учёные в основном на велосипедах приезжают - их тут на стоянках и просто по углам и столбам раскинуто просто сотнитысячи. Шоссейников нет. А вот утилитарных гибридов и ситибайков - пожалуйста. И увидел один мтб-спешик. Овальных звёзд ни у кого нет!
согласен!
фру-гуртом не вылечишьсо![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)