Элипсные звёзды - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 4789101114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 143

Тема: Элипсные звёзды

Цитата Сообщение от Alex stk Посмотреть сообщение
    так понятно же... элипсные звезды ставятся перед подъемом, уклон которого, определяется с помощью астролябии
    и без денег!

failman, как ты там на чужбине?

Холодно, повредил ногу - не могу опираться на правую ступню; еда вроде как дешевле чем в России, но даже в самом захудалом местном супермаркете её столько и она такая хорошая, что возвращаться не хочу, а ведь придётся... Йогурты напоминают белорусскиебеларуские, кстати. Сотни, тысячи разного мяса. Хлебобулочные - отдельная песня. Но вот...
    Буквально за неделю до отъезда я решил начать нормально питаться, поэтому мучного не ем вообще, питаюсь только овощами, фруктами-сухофруктами и орехами, на завтрак овсяночка или мюсли, если готовлю мясо - то мало и только вареное/тушёное, и только курица или говядина; никаких полуфабрикатов и готовых продуктов, колбас etc... Так что каждый заход в германский магазин - пытка. Вот даже уже дважды йогурт купил. Стыдно мне.
    Да, ещё попадалово - кухня в моём доме есть, но мне не в чем готовить - временно сыроедением занимаюсь.
    Ну и с английским у народа беда, даже в сравнении со мной. Но конкретно в GSI уже наоборот - беда с английским у меня, хотя вроде как понимают. Благо, в основном общаться буду с французом, а там английский не нужен.
    Последний раз редактировалось failman; 13.11.2013 в 00:05.

Цитата Сообщение от failman Посмотреть сообщение
    Холодно, повредил ногу - не могу опираться на правую ступню; еда вроде как дешевле чем в России, но даже в самом захудалом местном супермаркете её столько и она такая хорошая, что возвращаться не хочу, а ведь придётся... Йогурты напоминают белорусскиебеларуские, кстати. Сотни, тысячи разного мяса. Хлебобулочные - отдельная песня. Но вот...
    Буквально за неделю до отъезда я решил начать нормально питаться, поэтому мучного не ем вообще, питаюсь только овощами, фруктами-сухофруктами и орехами, на завтрак овсяночка или мюсли, если готовлю мясо - то мало и только вареное/тушёное, и только курица или говядина; никаких полуфабрикатов и готовых продуктов, колбас etc... Так что каждый заход в германский магазин - пытка. Вот даже уже дважды йогурт купил. Стыдно мне.
    Да, ещё попадалово - кухня в моём доме есть, но мне не в чем готовить - временно сыроедением занимаюсь.
    Ты там береги себя. Сейчас я серьёзно.

Ты там береги себя. Сейчас я серьёзно.
    Ок, буду. Завтра может даже мяса куплю, как будто крутой.
    Кстати, интернет в доме отстой, нестабильный, разрывы, будто точка стоит этажом ниже. А вот на работе - красотааа.
    И да, учёные в основном на велосипедах приезжают - их тут на стоянках и просто по углам и столбам раскинуто просто сотнитысячи. Шоссейников нет. А вот утилитарных гибридов и ситибайков - пожалуйста. И увидел один мтб-спешик. Овальных звёзд ни у кого нет!

Цитата Сообщение от failman Посмотреть сообщение
    Ок, буду. Завтра может даже мяса куплю, как будто крутой.
    Кстати, интернет в доме отстой, нестабильный, разрывы, будто точка стоит этажом ниже. А вот на работе - красотааа.
    И да, учёные в основном на велосипедах приезжают - их тут на стоянках и просто по углам и столбам раскинуто просто сотнитысячи. Шоссейников нет. А вот утилитарных гибридов и ситибайков - пожалуйста. И увидел один мтб-спешик. Овальных звёзд ни у кого нет!
    Вот умные и практичные люди, эта немчура. Ездиют на там что прличствует случаю и обстановке. И не выпендриваются типо "СХ для городской езды"....

элипсные
    Один узбек написал, все за ним повторяют.

Эллиптические

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

согласен!
    фру-гуртом не вылечишьсо

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Один узбек написал, все за ним повторяют.

Эллиптические

... а вообще тут, последние несколько страниц, про элипсные

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    как бы.. спасибо. за такую новость.

я в горах большую часть года.
    И все на большой звезде? А чего тогда не приехать и "Крымскую Осень", например, в одни ворота не выиграть? Там как раз все подъемы 7-8%, и на большой звезде от всех было бы очень легко уехать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)