Что бы ни случилось, делай вид, что так оно и задумано...
Создать тему: Складной велосипед, и все темы перенести туда.
8-926-88-00-12один
Тема в разделе "Велосипедное" про "Современные складные" огромна и популярна ( 6440 постов на сегодня)
Тема в разделе "М2К- клубные темы" "Folding Society" также огромна, и в последнее время чуть менее популярна (4004 поста на сегодня). Имхо просто потому, что публика не успевает отслеживать сообщения в обеих клубных темах, а также в темах о личных байках (про Автор Симплекс и Дахон Витесс) тоже по факту исполняющих роль клубных.
Но объединить темы не получится, поскольку вы же сами потом ничего в них не найдете. (Это мое субъективное мнение, поскольку лично я все равно за это не возьмусь.)
Посему предлагаю выбрать для общения какую нибудь из перечисленных тем на выбор, и писать туда. А вторую просто закрыть, в качестве архивной. А личные темы постараться оставить в статусе личных и не обсуждать там общие вопросы. Так победим.
PS: я за "Современные складные велосипеды"
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 12.09.2013 в 12:08.
Понятно, что не только покатушек совместных не получится. но даже клуба любителей собираться на покатушки не получится...
Типа : это была щщюютка... Ну , так я тоже прикалывался.
При всей твоей скромности , это мнение модера.
КМК, во всех ветках все обсуждают одно и то же:
1. цацки\обновки
2. железо
3. понты\срач\общение ( и от модеров зависит , чтобы пунктов 3.1 и 3.2 было поменьше)
4. и нет темы про покатушки\встречи\новости
Решение на поверхности: всё в архив , "складные велосипеды" на кичку.
---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:38 ----------
Таки я не пОняль: ты "Эво" или "Эмо"?
Всё будет, вот солнышко только выглянет...глядишь и Айк со своим "вконтактом" подтянется.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
БАХА, http://vk.com/mstrida
А разве нельзя модераторам в разделе "Мои два колеса" создать подраздел "Складные велосипеды" (как созданы, например "Cube" или "Merida") и туда перенести все посты про складные велы...??? Насколько я знаю технически это возможно... на сайтах спокойно переносят посты из раздела в раздел... Разве что возиться никому не захочется... собрать все посты... перенести...
Что бы ни случилось, делай вид, что так оно и задумано...
ElnKa, прошу вас прочитать и осмыслить сообщение #84.
Еще раз - в "Моих двух колесах" есть подраздел "Клубные темы". В нем есть тема "Folding Society". Она УЖЕ существует. Но помимо нее есть и другие темы на Веломании, ставшие более популярным местом общения владельцев складников.
Объединять эти темы нежелательно потому, что пользоваться ими для поиска информации будет трудно из-за их объема и отсутствии структуры. Нужно просто выбрать ту, в которой и стоит продожать общение, а остальные закрыть.
---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:14 ----------
И это тоже да.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)