24.08 Субб. Кольцо внутри Москвы 110 км. Без привала. - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 47891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 123

Тема: 24.08 Субб. Кольцо внутри Москвы 110 км. Без привала.

Цитата Сообщение от Bort-11 Посмотреть сообщение
    Мы сидели в автобусе за твоей спиной и у нас там никакого мордника не было
    Читеры, но лучше так, чем я за вами. За вами все равно никакого кармана нет. Или он есть, но небольшой и я туда не влезаю.
    Катнули очень позитивно. Когда вы с дочкой укатили во двор к нам подъехал Баха и мы втроем поехали в сторону м. Щукинская.
    Я поехал жрать к метро и на собаку в Красногорск, а Вячеслав с Бахой поехали куда-то дальше на Сходненскую.

В принципе почти 120 км за почти 6.5 часов рок-н-ролла "бордюр-тротуар-дорога-подземка-парк-лес-двор-грунт-асфальт" недурно.

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Баха ушел в подпространство, спас Юпитер от падения на Солнце и телепортировался на Живописную. Жаль, что нас там уже не было, руку ему пожать.

Из начала пути запомнилось как я ползу на четвереньках (иначе по росту не проходил) под поваленной ивой через кусты, таща байк на боку (стоя не пролезал) одной рукой за собой, а через секунду получаю мощный удар крапивой по диагонали через все лицо. Это было обжигающе.

Вообще, когда на точке старта появились только Митя с Настей и Андрей, то мне сразу стало спокойно. Это автоматически обозначало, что тупежки не будет и доедем засветло.
    В этот раз начинающие и начавшие правильно уловили суть объявления о стиле покатушке и "получив выговор" за прошлый раз совершенно верно решили не приезжать. За что им большое человеческое спасибо.
    Последний раз редактировалось replicant; 24.08.2013 в 23:02.

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Из начала пути запомнилось как я ползу на четвереньках (иначе по росту не проходил) под поваленной ивой через кусты, таща байк на боку
    Причем параллельно шла прекрасная дорожка, по ней ехал один Баха и смотрел на нас с недоумением. Он явно не понимал, почему обитатели этой планеты такие странные.
    Последний раз редактировалось Bort-11; 24.08.2013 в 23:13.

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Митя, вы Тимирязевскую улицу не прАльна пересекали. Там нуно переезжать после Тимирязевской улицы и трамвайные пути, а сразу за ними между кусто-посадками и заборчиком тропка идёт. Если мой трек увеличишь, это видно. А так вы под острым углом через пути в условиях возможной трамвайной расчленёнки...

Как бабкэн ахтунг проехали? Или их не было? Караул могли снять из-за дождя.

Не совсем понял как вы из Бот Сада выезжали? Новую дырку нашли, или это погрешность Джипика? Яузу после Сельскохозяйственной не переезжали? Или это тоже ошибка прибора?

Баха подсказал как исключить проезд по Дмитровке: можно проехать через рынок. Гениально.
    Если имеется ввиду сразу после эстакады направо, то я тебе про это рассказывал. Там на кирпич выезжаешь и нужно на круговое заезжать, и по притону шахид маршруток прорываться на левый поворот.

Меня там в этом году хотели раскатать.
    Последний раз редактировалось К.У.; 25.08.2013 в 00:20.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Shnapa
    Байк
    Specialized Stumpjumper Comp 29, Lapierre Zesty

Врятли кто-либо из моих друзей поймет, что можно получить огромное удовольствие, проехав 117 км под периодическим дождем, по лужам и грязи. Сочтут за душевно больную) покатушечка отменная. У меня было волшебное настроение до самого конца, несмотря на то, что мы забыли весла

На первых 15 км под мостами зачерпнула воды и везла с собой хлюпающие носочки до дома.
    Я предполагала, что народу будет мало, не будет нубов, некого будет ждать, а значит я буду не успевать отдыхать и помру благополучно в гольяновских лесах. Компания и правда подобралась техничная. Но я выжила! Продержалась и не потерялась до конца. Еще и болтать успевала по пути. Очень довольна собой, хоть и было много асфальта, что с прошлой субботой не сравнить.
    Большое спасибки за компанию! И за покатушечку.
    Последний раз редактировалось Shnapa; 25.08.2013 в 01:35.

Я как лошара поймал два прокола... Даже стыдно стало. До сих пор краснею. Из-за меня группа потеряла целых полчаса.
    Вообще глупость . Ты на себя взял всю самую тяжёлую часть этой покатушки: был паровозом на набережной и "громоотводом отрицательной кармы".

Мы сидели в автобусе за твоей спиной и у нас там никакого мордника не было
    Сидел 3-тьим. Водила жарил с включенной печкой , у меня даже очки запотели.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ Аватар для Avers
    Байк
    МЕЧТА! так мечтой и осталась...

[FONT=Times New Roman]Ух! И классная получилась катушка!!!Из за дождя не приехало куча Спама, который обязательно был бы в солнечную погоду. Да и дорогах народу почти не было, а в парковых зонах так вообще пусто, там скорость меньше 30-ти не падала. Маршрут супер! Компания супер! Надышался, наговорился, накатался, ваще короче![/FONT]

[FONT=Times New Roman]По маршруту было:[/FONT]
    [FONT=Times New Roman]2 брода (проезжабельно. Надо тольконе кретить педали а, так сказать, подъпедалировать горизонтально, а то воды зачерпнёшь)[/FONT]
    [FONT=Times New Roman]Грязевая просека (послекоторой все и стали «гламурные» (как говорит Баха)[/FONT]
    [FONT=Times New Roman]Велодорожки!!! (давненько я не был в ВАО и ЮВАО, порадовала адаптированность парков под велосипедистов) [/FONT]
    [FONT=Times New Roman]Куча всяких подъемчиков,съезжалочек, петлялочек, закоулочков, переулочков (вообщем всё, что я и люблю) [/FONT]

Одна из лучших моих катушек в этом сезоне!!!

один раз полежал на перекрестке неотклепавшись
    НУ приукрасил-приукрасил!
    Не прилёг (не могу себе этого позволить), а встал на руки, не выстегнувшись.
    Падал я кстати секунд 5 наверно... Забавно со стороны смотрелось.
    Тут как:
    На очередном этапе Кубка РОмашково расхреначил правую педаль (crank brothers eggbeater 2). Одолжил у Товарища доселе не юзанный мною стандарт SPD. Посуху-Супер, не придраться, даже Кранки в чем-то превосходит, но стоит попасть чуть водички и песочку.. ...
    Хер выстегнешься. Я задолбался их регулировать...
    Выстёгивания стали до того тугими, что у меня в туфлях даже шипы стали проворачиваться. (А это XTЯ ребята!!!)
    Из-за меня группа потеряла целых полчаса. Блин, так неловко.
    Да ладно! Лишние полчаса потрендеть...
    сначала женский "Ой! Ай!", а потом голос Андрея "Настя, не надо ойкать, все отлично проходит (или пролезает)."
    Э! А я и не помню.

---------- Добавлено в 02:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:24 ----------

Дочь вернулась грязная, как землекоп и довольная, как после хорошего шопинга. Уже умотала в аэропорт друзей встречать, значит силы остались.
    (я приехал и вообще спать лёг. вот встал...пишу...)
    Она меня вообще пугает в последнее время. (прогрессирует не по дням а по часам)
    Вот смотрите девочки, да хотя, какае н... девочки. Смотрите мальчики!!! которые считают себя крутыми, типа профиками и тому подобное, а испугались дождичка!!! а-а-а-а
    Сидите дома, и жрите поп-корн и впредь!
    Последний раз редактировалось Avers; 25.08.2013 в 21:31. Причина: поставил пару пробелов
    Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©

Цитата Сообщение от Avers Посмотреть сообщение
    Падал я кстати секунд 5 наверно...
    Цитата Сообщение от Avers Посмотреть сообщение
    НУ приукрасил-приукрасил!
    Да где ж приукрасил?
    Это был "театр одного актёра"! Только сегодня и только у нас! Впервые в "щелчёк-холле"!
    Причём тебе аплодировали не только водилы с какого-то переулочка, а всё Щёлковское шоссе вздрогнуло от оваций.
    А падал , да, долго... да ещё плашмя , как лист фанеры.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)