ABela, Ничë, поищем дикие места.![]()
ABela, Ничë, поищем дикие места.![]()
Вот где я потерялся - эх, если бы знал, что там вам деваться некуда, то поискал бы; но, к сожалению, в тех краях не ориентируюсь.
imgScr1 - 21-08-41 - 100.jpg
P.S. С домашними 118; на обратном пути опять клеил камеру (в том же месте), блинн.
brizz80, За реальный трек спасибо!
Последний раз редактировалось Crags; 06.07.2013 в 21:28.
Подписываюсь! Маршрут супер, Борис, спасибо огромное!!! Вот реально (моя же цитата из моего Фб): "Я Москву прям как заново узнала!"
Ага, я заметила!!! Этот негодяй угонял меня так, что у меня чуть икру левую не начало сводить!!!)
PS: Трек жду!
Avers, 5-ка тебе за отличные объезды крупных дорог, и 2-ка за поведение, гы-гы
ABela, катнули супер, спасибо за женскую компанию (а то как-то маловато нас в этот раз было)!
Блин, надо было тебе "на хвост сесть". Из-за недоката поехал в Покру и на волейболе потянул плечо.
... а руководству и прикрытию за отличное ведение группы ( вопреки всем проколам)
Формат очень порадовал.
1. из-за того , что точкой слива являлся весь трек, проблема тех , кто не расчитал свои силы отпадала
2. оптимальный трек всегда можно согласовать с местными
3. приятно был удивлён запахами цветов\травы\хвои в парках ( в ближайшем подмосковье всё чаще помойки чередуются с подзаборными запахами)
Жду продолжения, готов помогать по северным паркам.
Последний раз редактировалось Бархан; 06.07.2013 в 23:02.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Здорово, здорово скатали. Битца после вчерашнего ливня, на моё удивление, оказалась вполне проезжабельна на полусликах.
Вернулся, получилось меньше всех походу, всего 105,38км.
Вопреки обещаниям дождей не случилось- ну и хорошо.
Покупались, вода класс, тёплая-тёплая.
Рад бал увидеть знакомые лица. Спасибо всем за компанию.
Для людей стараемся!
тебе отддельная благодарность за кучу позитивных смайликов (2 особенно)
![]()
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Не, меньше всех у меня, судя по всему, вышло, так как я не с начала ехала - по моим подсчетам (я без компа и навика) вместе с домашними около 72 км.
---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:38 ----------
О да!!! И тоже жду продолжения!!!
Да не было там никакого матраса. Я даже периодически согревался.
Новички вообще порадовали, постоянно лезли вперёд (так и надо) . Хоть одному я чуть задний бампер под капот не вогнал, но с дыхалкой и физо у него всё в порядке. А ТимофейЮ -- молодой Хэлфер. Можно в Чулково отправлять. Но только с очками. У меня хоть очки и плотно сидят , но на последней катухе с Килиманджаро какая-то крылатая мелочь срикошетила в глаз. Итог: плотно заняв колею с водой одним боком , как бревно, гнал впереди себя волну метров 5.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)