Ещё они имеют свойство рассыпаться на части прямо при езде, травмируя ездока.
Ещё они имеют свойство рассыпаться на части прямо при езде, травмируя ездока.
конечно классный велосипед
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=117501
http://www.tamboff.ru/forum/viewtopic.php?t=158967
и десятки других ссылок в гугле по запросу **люфт stels adrenalin**
катался я на этом дерьме![]()
Поделюсь опытом. Был у меня Стелс Челленджер 2008, проездил на нем 5 лет, понемногу, но с каждым годом все больше, в прошлом году ок 1500 наездил, были и походы. Тяжеленный он и ехать на нем тяжело. В этом году купил гибрид Мериду Кросвей 100, не самый дорогой вел, но разница ощутима. Понял, что на Стелсе была не езда, а мучения.
Если вы боитесь за сохранность задницы, то не стоит переживать, особенно, если купить велоодежду нормальную. + на моей Мериде еще и подседел с амортом и седло я купил хорошее, родное сильно уж дубовое. Никакого дискомфорта по-сравнению со Стелсом не ощутил. Хотя ездить стал намного дольше. Накатал почти 4000 км с весны, всем доволен. И по лесу я на нем езжу, по говнам - наравне с МТБ, особенно, если на багажнике рюкзак или что-то еще, тогда заднее колесо не буксует.
Так что Адреналин и иже с ним я бы брать не советовал. Возьмите нормальный хардтейл.
Если бы я пару-тройку лет назад не работал в одном ранее крупном веломагазине, я бы может и согласился. Однако у нас контент-манагеры, по заданию руководства компании, писали отзывы (как о самом магазине, так и о некоторых моделях великов) на Маркет под видом простых пользователей. При этом за каждый отзыв сверх нормы ещё и небольшой бонус к з/п они получали.
-------------------
Фото вилок в разборе: Fox F80RL, Manitou Scareb Super, Manitou Axel Elite, RockShox Tora 318 Solo Air
Был у меня первый вел адреналин диск. С виду прикольный, красивый. катался год. Друг купил сее куб лтд, дал прокатиться..... И я осознал, что у меня карыто.. сразу продал. потерял пол-стоимости.. Купил куб аналог диск. небо и земля. Откатал год. вчера заказал куб xms 120, двухподвес любительский. буду тестить![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)