Крутилко-Купалко ПВД часть 2. На этот раз на ОКУ! - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 4789101114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 171

Тема: Крутилко-Купалко ПВД часть 2. На этот раз на ОКУ!

<div class='quotetop'>Цитата(tcherel @ 11.08.2007 13:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Уважаемый, по возможности прочтите первое сообщение.[/b]
    А зачем Вы обозначили ПВД в Южном Подмосковье, если Вы не можете сказать, где и во сколько к Вам могут присоединиться серпуховские байкеры! Место встречи на ж/д вокзале не пойдёт, предлагаю на центральной площади - пл. Владимира Храброго. От Вас осталось указать только время!

Я думаю найдется групка желающих, там очень пригольные грунтовочки чтобы полетать.
    От нас не уходят, от нас отстают.

В связи с обломом двухдевки +1 на Каланчевской

Товарисчи веломаньяки, а скажите, чайникам вроде меня реально 60 км профигачить или лучше с чего то попроще начать? Вел купил недавно, катался в гордом одиночестве по Битцевскому парку, Кузьминкам. Но хочется совсем другого) И садится ли кто в Москворечье? (эт если решусь поехать)))
    Врагу не сдается наш гордый Варяг!

<div class='quotetop'>Цитата(Sashunator @ 11.08.2007 15:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Товарисчи веломаньяки, а скажите, чайникам вроде меня реально 60 км профигачить или лучше с чего то попроще начать? Вел купил недавно, катался в гордом одиночестве по Битцевскому парку, Кузьминкам. Но хочется совсем другого) И садится ли кто в Москворечье? (эт если решусь поехать)))[/b]
    Ну когда-то же надо начинать!

Мне кажется, стоит задуматься о разделении группы на две. Боюсь, получится критиническая масса. ))
    Author жжот!

<div class='quotetop'>Цитата(Sashunator @ 11.08.2007 15:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Товарисчи веломаньяки, а скажите, чайникам вроде меня реально 60 км профигачить или лучше с чего то попроще начать? Вел купил недавно, катался в гордом одиночестве по Битцевскому парку, Кузьминкам. Но хочется совсем другого) И садится ли кто в Москворечье? (эт если решусь поехать)))[/b]
    60 км за целый день, не так уж и много, тем более группа набирается довольно большая, быстрого темпа при всем желании не получится. Так что всё реально.
    И ещё, 60 км это общий маршрут, который будет делиться N-ным количеством остановок и привалов.

Веломаньяк Аватар для Rocket Rider
    Байк
    Jamis Dakar XC Rocket Rider edition New

<div class='quotetop'>Цитата(tcherel @ 09.08.2007 16:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не, ну а что, копать мы тоже можем. Предлагаешь кого-нибудь закопать?[/b]
    Я предлагаю кого нить порвать голыми руками и закопать в асфальт лопатой!

итак, у меня опять "власть сменилась", ночую в Саянах - поэтому подсаживаюсь в Подольске

Беру две рации, дальность у них 1,5-2 км по лесу.
    ------

Ой, сколько народу... Что-то много нас однако. Надо менять план: километраж 120, говна, без купалок.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)