15.06. Сб = "Тульский Экспресс-400" - зачетный марафон-бревет велоклуба КАРАВАН - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 47891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 117

Тема: 15.06. Сб = "Тульский Экспресс-400" - зачетный марафон-бревет велоклуба КАРАВАН

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

idealex, тогда всё встаёт на свои места. Борода, слегка повозмущавшись и поудивлявшись, что вокзал закрыт рванул куда-то в утренний Венёв... Оказыватся нашел автобус)))

Ух, какие вы молодцы!!
    Кругом одни двери

Говорит и показывает Аватар для Elisabett
    Байк
    Lapierre ROAD XELIUS 400 FDJ custom; Cervelo P2.

Олег, молодец! Как твои поврежденные части тела? Еще интересно, во сколько был на финише?
    У меня вчера был отходняк от трудовыебудней - редкий выходной Поэтому я даже не жалею, что не поехала.
    Как хорошо сегодня в морге - прохладен, чист его уют! Все портят только практиканты - блюют! ©

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

я не путаю ничего. в 4-50 подъезжаю к вокзалу. стоит большой автобус,, в который загружает кто-то велосипед. подъезжаю ближе и вижу, что это Борода. я только спросил сколько стоит проезд и где высаживают в Москве и через 3 минуты был уже в автобусе, который тут же отъехал на другую точку подбора пассажиров. в 5-15 он отправился из Венева и тут начался дождь, а до этого асфальт был сухой. в 7-15 выгрузился у Красногвардейской. 12 км и я дома в 08-00. мне с эвакуацией сильно повезло. я хотел слиться их Тулы. провел на жд вокзале 1,5 часа. пил чай, отдыхал, решал как уехать,заклеивал две камеры (одну пробитую, о чем писал выше и вторую, которая оказалась дырявой) я так до Тулы и ехал 60 км без запаски - пробился бы еще раз и привет. заплатки и клей есть, но под дождем не клеились ни в какую. Кстати второй пробившийся у Оки и был Александр - он тоже не мог заклеится никак. я отдал ему клей, но все бесполезно. его спас напарник, с которым он ехал, который отдал ему свою камеру. (у Александра всего вчера было 4 прокола). Кстати, напарнику Александра, увы имя не спросил, огромное спасибо, пока мы пытались ремонтироваться он купил нам пирожки. когда я приехал к магазину- он был уже закрыт. мое время 1кп-09-11, 2кп- 13-00, 3кп-16-34, 4кп-20-00 (примерно, так как из-за ливня и ремонта на часы не смотрел), 5 кп - 00-30 (вокзал Тулы - уехал оттуда ровно в 2 ночи), 6кп - 04-50.

---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:45 ----------

у меня план был уложиться в 20 часов, но планы одно, а реальность другое. если бы не ремонт около часа и 1,5 часа в Туле, то возможно и уложился бы в план, а так, что есть -то есть. кстати, в Туле на вокзал меня не хотел пускать внутрь охраннику - говорит с велосипедом нельзя. но был мягко послан и прошел. другой охранник старичок оказался приятным человеком, поговорили с ним. он сказал, что этот охранник на входе некоторое время назад не пустил троих велосипедистов - может кто из наших был. Кстати, этот приятный (второй) старичок и стимулировал меня ехать до конца. - говорит, раз проехал уже 350, то и последние 50 проедешь. спасибо ему, а то слился бы и "кусал бы сейчас дома локти" от своего малодушия.

Веломаньяк Аватар для Мороз
    Байк
    Гибрид из компромисов на раме Рапид

Сошел с маршрута под Ферзиково и вернулся в Калугу. На старте уже обнаружил, что не работает задний переклюк - как потом оказалось, сломался правый пистолет. Выставил переклюк на середину кассеты и шел на трех скоростях. После первого КП начал капризничать передний, впрочем, вниз он переключал без проблем, а вот наверх - с остановкой. На Льве Толстом пошел дождь, не прекращавшийся весь оставшийся путь. За Калугой дождь усилился настолько, что я попытался переждать, но он не заканчивался. Вымок до нитки и решил сниматься с дистанции в районе 23 с небольшими копейками. Время - кп 1 - 11.02, кп 2 - 16.35, кп 3 - 20.56 .
    И восхищаться, и дышать/И жить бескрайностью дорог/Без толку! мог бы я сказать./Но бросить бы уже не смог!

Байк

Н-да! Финиш в 4.50 утра - прекрасный повод встретить рассвет! Видимо, мой инстинкт самосохранения и здравый смысл пока работают в унисон

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:24 ----------

idealex, покормите статистику - сколько съедено-випито?
    Как хорошо сегодня в морге - прохладен, чист его уют! Все портят только практиканты - блюют! ©

Байк

Цитата Сообщение от Elisabett Посмотреть сообщение
    Н-да! Финиш в 4.50 утра - прекрасный повод встретить рассвет! Видимо, мой инстинкт самосохранения и здравый смысл пока работают в унисон

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:24 ----------

idealex, покормите статистику - сколько съедено-випито?
    сейчас еще туго соображаю, так как спал после марафона час в автобусе и час дома, так что не пойму Вы серьёзно меня спрашиваете или троллите!?!?!?!?!?!. поддамся. съедено - порция окрошки, салат, картофельное блюдо - не помню как называется (это все в кафе в Медыне и в Калуге), три банана, полтора тульских пряника, одно овсяное печенье, один гель, полтора пирожка в повидлом. выпито три фляги изотоника, банка пива, пять чашек чая, пол литра пепси, литр минералки и несколько литров воды из колонок и колодцев вдоль дорог - точному подсчету не поддается. Вроде ничего не забыл

---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:36 ----------

рассвет был чудесен, особенно звуки лесных птиц . даже остановился и некоторое время послушал, чтобы не мешал ветер в ушах на ходу наслаждаться этими птичим оркестром

---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:43 ----------

по температуре воздуха мин 17, мах 36,8, поэтому на первой половине дистанции до дождя жидкость потреблялась активно

Байк

Немного тролля есть в каждом из нас!
    Это я спросила к разговору о питании, который замусорил тему Южный экспресс.Удовлитворила свое любопытство

Байк

где? где? где остальные участники? начинаю волноваться.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

... не могу точно определить на треке подъем, вопросы к которому у меня возникли. Едем последний участок дистанции. Тула- Венёв. Глубокая ночь. Едем троём, без фонарей. Остатки батареек решили приберечь для этого: "Внимание!!!На участке Тула-Венев где-то посерединке идут ремонтные работы!" Короче темнота. Чувствую, понимаю - идем в подъем. Крутить тяжелее и тяжелее. Правым переключателем пытаюсь накинуть цепь на очередную звезду, но всё, она на последней ( 25). Глеб, - спрашиваю,- что за фигня? Что здесь за уклон, если я струдом проворачиваю "левые края". Может "дневные" могут припомнить ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)