gt avalanche 1.0(2013) за 34 тыс.руб? или аналог получше? - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 4789101114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 189

Тема: gt avalanche 1.0(2013) за 34 тыс.руб? или аналог получше?

Комбинированный просмотр

myassnick, посадка на МТБ должна быть такой:

А вот видео:

________
    Кросс-туринг - туристические путешествия на небольшой скорости в условиях кросс-кантри.

А мой друг взял за 38 заскар найнер. (12 год сезонная скидка) И я прокатился на нём, правда один раз. Супер! Большие колёса по большим кочкам да и просто по обычным ухабам. И и оборудование так - песня. А роста в нём даже чуть меньше, чем во мне -168см.

Цитата Сообщение от R-2 Посмотреть сообщение
    А мой друг взял за 38 заскар найнер. (12 год сезонная скидка) И я прокатился на нём, правда один раз. Супер! Большие колёса по большим кочкам да и просто по обычным ухабам. И и оборудование так - песня. А роста в нём даже чуть меньше, чем во мне -168см.
    а мой друг на роликах катает((((
    [FONT=Impact]
    I,m Specialized
    [/FONT]

лучшее лекарство от больной спины, особенно поясницы - низкая вытянутая посадка, помогающая укрепить мышцы и растягивающая позвоночник находящийся без нагрузки. прямая посадка как раз нежелательна, тк удары от дороги пойдут в нижние позвонки. неприспособленному организму подобная посадка после часа езды покажется слегонца пыткой; для поездки на 100-150 км рекомендуется как минимум нацепить некороткие рога для смены позы
    2 OldMoose - на М-ке 90мм-й вынос, и я уж совсем не знаю, что будет ужасного для роста 176см и кантрийной(!) - именно кантрийной, а не дорожной рамой. угол стакана там тоже не дорожный - и это стоит учесть. ЛТД - некантрийная рама, и не надо с ней сравнивать
    но вообще походу наш ТС ни разу не спортсмен, даже в душЕ, и к тому же слепо падок на мейнстрим для обывателей(DeniDoman - ничего личного)

Цитата Сообщение от Oygen Посмотреть сообщение
    и я уж совсем не знаю, что будет ужасного для роста 176см и кантрийной(!) - именно кантрийной, а не дорожной рамой.)
    ничего, но померять желательно. почему - написал несколько раз выше.

Цитата Сообщение от Oygen Посмотреть сообщение
    померИть )
    насколько я знаю, возможны оба варианта. мне больше нравится "померять" )

---------- Добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:21 ----------

Цитата Сообщение от Orti Посмотреть сообщение
    Я еще, о ужас, не выполняю правило про коленки над кареткой, и ничо, езжу до полтиника в день по холмам нормально
    рад за вас. ездите так и дальше
    и ничо не случится )

Ленивый матрасник
    Байк
    GT Avalanche 1.0 (2012)

Oygen, Честно говоря, меня мысль про заскар вяло посещает, но бабок нема Сначала я замучаю аву, правда она крепкая зараза, за 1000 км только колодки в тормозах поменял

OldMoos, верю что ничего не случится, ибо двадцать четыре года за рулем, в 8 лет в первый раз поехал сам на двух колесах

Походу Орти надо как раз было брать Заскар - у него меньше стендовер(это для коротких ног) и больше ETT(для длинного тела). девочке надо брать условно короткую раму - кста можно опять того же заскара, тк за свою промежность дамы переживают еще больше. правило вообще то коленка над осью педали - если не выполнять плс-минус, то либо будет маленькая мощность вкручивания либо со временем подубъете колени

---------- Добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:23 ----------

Цитата Сообщение от OldMoos Посмотреть сообщение
    насколько я знаю, возможны оба варианта. мне больше нравится "померять" )

---------- Добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:21 ----------
    хорошо, когда у человека есть свое Мнение )

звонил консультант сегодня другой! сказал привезут через неделю Мку. И сказал что там точно 17 рама... Я спросил по поводу моего роста он сказал будет в самый раз...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)