myassnick, посадка на МТБ должна быть такой:
А вот видео:
myassnick, посадка на МТБ должна быть такой:
А вот видео:
________
Кросс-туринг - туристические путешествия на небольшой скорости в условиях кросс-кантри.
А мой друг взял за 38 заскар найнер. (12 год сезонная скидка) И я прокатился на нём, правда один раз. Супер! Большие колёса по большим кочкам да и просто по обычным ухабам. И и оборудование так - песня. А роста в нём даже чуть меньше, чем во мне -168см.
лучшее лекарство от больной спины, особенно поясницы - низкая вытянутая посадка, помогающая укрепить мышцы и растягивающая позвоночник находящийся без нагрузки. прямая посадка как раз нежелательна, тк удары от дороги пойдут в нижние позвонки. неприспособленному организму подобная посадка после часа езды покажется слегонца пыткой; для поездки на 100-150 км рекомендуется как минимум нацепить некороткие рога для смены позы
2 OldMoose - на М-ке 90мм-й вынос, и я уж совсем не знаю, что будет ужасного для роста 176см и кантрийной(!) - именно кантрийной, а не дорожной рамой. угол стакана там тоже не дорожный - и это стоит учесть. ЛТД - некантрийная рама, и не надо с ней сравнивать
но вообще походу наш ТС ни разу не спортсмен, даже в душЕ, и к тому же слепо падок на мейнстрим для обывателей(DeniDoman - ничего личного)
померИть )
Oygen, Честно говоря, меня мысль про заскар вяло посещает, но бабок немаСначала я замучаю аву, правда она крепкая зараза, за 1000 км только колодки в тормозах поменял
OldMoos, верю что ничего не случится, ибо двадцать четыре года за рулем, в 8 лет в первый раз поехал сам на двух колесах![]()
Походу Орти надо как раз было брать Заскар - у него меньше стендовер(это для коротких ног) и больше ETT(для длинного тела). девочке надо брать условно короткую раму - кста можно опять того же заскара, тк за свою промежность дамы переживают еще больше. правило вообще то коленка над осью педали - если не выполнять плс-минус, то либо будет маленькая мощность вкручивания либо со временем подубъете колени
---------- Добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:23 ----------
хорошо, когда у человека есть свое Мнение )
звонил консультант сегодня другой! сказал привезут через неделю Мку. И сказал что там точно 17 рама... Я спросил по поводу моего роста он сказал будет в самый раз...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)