Что скажете о Stinger Genesis? - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 4789101114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 173

Тема: Что скажете о Stinger Genesis?

Цитата Сообщение от massimka Посмотреть сообщение
    Мне кстати продавец велосипедов рассказывал, что Форвард сейчас лучше вообще не брать. У них резко падают продажи и они уже не выдерживают конкуренции. Так всегда бывает, когда новый продукт хорошего качества, а потом когда все к нему привыкнут - начинают экономить на всём, чтобы отжать побольше денег. Покупатели ведь тоже не дураки, и тоже стали замечать это и стали покупать форварды реально меньше. Не знаю насколько это правда, но последнее время их вообще практически не вижу в парках. Реально поисчезали. Даже же самый стелс уже тоже начинает забивать с каждым годом на велосипеды и больше вкладывать в развитие мототехники под своим же брендом. Так ещё пару лет пройдет и случится с этими известными гигантами монополистами, что случилось с Nokia пару дней назад. Я например, больше люблю честно платить за "реальное железо", а не переплачивать половину стоимости велосипеда за раскрученный бренд, рекламу и прочую маркетинговую хрень.

А у марок типа Stinger совсем наоборот- они может быть и не так известны пока, а значит стараются намного больше по качеству и вкладывают в велосипеды больше, чем старички типа Форварда.
    Зашёл посмотрел новости на сайте стингера, посмотрел презентацию новых моделей. Новый genesis 2014 стал реально интересней, чем мой 2013 года. Блин!
    Ты можешь и дальше успокаивать себя тем, что стингер - качественные байки, а продавец может сказать всё, что угодно, я как то не очень уверен, что он мониторит рынки продаж форвардов по всей России. А по поводу того, что всё меньше покупателей - дураки, ты прав, только они не смотрят в сторону неизвестно, сомнительного по качеству стингера. Катаясь у себя в парке я начал замечать всё больше людей на бюджетных и не совсем бюджетных версиях мерид, элементов, треков, кроссов и т.д. Стингеров, к слову, я не видел вообще. Твои стингеры и тому подобные байки - любимое средство передвижения гастарбайтеров. По факту, любой человек, более или менее разбирающийся в велосипедах(хотя в случае стингера разбираться не требуется вообще) не станет покупать себе стингер, уж тем более за 15 тысяч, в то время когда можно купить за те же деньги велосипед хорошего и качественного бренда.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Мне кстати продавец велосипедов рассказывал
    Мне куча разных продавцов кучу всего рассказывали. Процентов 80 того, что они рассказывают, к реальности не имеет никакого отношения и служит лишь для того, чтобы продать то, что у них есть в наличие.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Dimir
    Байк
    Forward 1112, Avid Code, Schwalbe Racing Ralph HT, Manitou R7

Цитата Сообщение от dupree Посмотреть сообщение
    за те же деньги велосипед хорошего и качественного бренда.
    Аргумент однако. Может норка тыров за пятнадцать на альтусе, и с самым дешевым пластиковым картриджем, туда же и рок машина и пр...
    Остальной навес даже комментировать не хочется.
    Можно и далее ехать на бренде немногим лучше ашана.

Цитата Сообщение от Dimir Посмотреть сообщение
    Аргумент однако. Может норка тыров за пятнадцать на альтусе, и с самым дешевым пластиковым картриджем, туда же и рок машина и пр...
    Остальной навес даже комментировать не хочется.
    Можно и далее ехать на бренде немногим лучше ашана.
    Вы гуглили аналогичные велосипеды? По дефолту за такие деньги ни на каком брендовом байке не будет хорошей навески, однако даже та или иная часть навески что имеется на том же треке, кроссе, канноне и т.д. будет лучше, чем на стингере.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Dimir
    Байк
    Forward 1112, Avid Code, Schwalbe Racing Ralph HT, Manitou R7

В сказки я не верю, я их ремонтирую, когда вдохновение. Мне гуглить не надо зная цену компонентов, реальную цену.
    http://trial-sport.ru/goods/51516/765018.html, хороший человек попросил, иначе этот хлам даже ремонтировать не стал, цену без скидки летнюю посмотрите.
    А те названия китайцев что вы привели для примера я бы купил себе, если цена навеса соответствовала, однако я форвард взял. На тот момент это было лучшее по цене.

Цитата Сообщение от dupree Посмотреть сообщение
    Ты можешь и дальше успокаивать себя тем, что стингер - качественные байки, а продавец может сказать всё, что угодно, я как то не очень уверен, что он мониторит рынки продаж форвардов по всей России. А по поводу того, что всё меньше покупателей - дураки, ты прав, только они не смотрят в сторону неизвестно, сомнительного по качеству стингера. Катаясь у себя в парке я начал замечать всё больше людей на бюджетных и не совсем бюджетных версиях мерид, элементов, треков, кроссов и т.д. Стингеров, к слову, я не видел вообще. Твои стингеры и тому подобные байки - любимое средство передвижения гастарбайтеров. По факту, любой человек, более или менее разбирающийся в велосипедах(хотя в случае стингера разбираться не требуется вообще) не станет покупать себе стингер, уж тем более за 15 тысяч, в то время когда можно купить за те же деньги велосипед хорошего и качественного бренда.
    Ну вот почему все всегда начинают сомневаться в том, чего даже не видели. У вас ведь не было велосипеда Stinger? А у меня есть, и я не сомневаюсь в качестве, так как все лето откатал без особых происшествий. Мне кажется сейчас у стингера лучшее соотношение цена/качество среди русских велосипедов. Гастеры кстати только на Стелсе ездят :-)

А вот в чем я реально сомневаюсь, так это в недорогих моделях крутых велосипедных брендов. Если там в цене велосипеда половина платится только за разрекламированный бренд, доставку, таможню, жаднх дистрибьюторов, перекупщиков...То что же останется на раму и навеску? Чудес ведь не бывает?

На STINGER GINESIS стоят нормальные Shimano компоненты, вилка SANTOUR, какие сомнения в качестве могут быть. На все Меридах, Треках и Кубах используются те же компоненты, только плюсом 20-30% берется за раскрученный бренд.

oxotnik01, http://www.kant.ru/show_good1.php?t=...GhZbkZyUWxfdzs
    http://bikes.sportiv.ru/p-proton_40_...ndCV3JXUndjZzs
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...4783&hid=91529
    Те же деньги, лучше бренды, лучше качество, это я 30 секунд искал.

---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:24 ----------

Ну вот почему все всегда начинают сомневаться в том, чего даже не видели. У вас ведь не было велосипеда Stinger? А у меня есть, и я не сомневаюсь в качестве, так как все лето откатал без особых происшествий. Мне кажется сейчас у стингера лучшее соотношение цена/качество среди русских велосипедов. Гастеры кстати только на Стелсе ездят :-)
    У меня был стелс, а это даже получше стингера. Я тому же стелсу или форварду доверяю больше по соотношению цена/качество. Давай смотреть правде в лицо, гастры ездят в том числе и на стелсах, но не больше, чем на стингерах.

А вот в чем я реально сомневаюсь, так это в недорогих моделях крутых велосипедных брендов. Если там в цене велосипеда половина платится только за разрекламированный бренд, доставку, таможню, жаднх дистрибьюторов, перекупщиков...То что же останется на раму и навеску? Чудес ведь не бывает?
    Учитывая, что у подавляющего большинства велофирм есть официальные представительства в России, то можно и так догадаться, что рамы, компоненты и уже собранные аппараты достаются дистрибьютерам без сильной наценки. А в то же время дистрибьюторы не задирают сильно планку по цене, конкуренция очень большая.

Картинки по теме - задние перья Мериды и Стингера, примерно одной (низенькой) ценовой категории

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Humanoid Посмотреть сообщение
    Картинки по теме - задние перья Мериды и Стингера, примерно одной (низенькой) ценовой категории
    Я так понимаю, Стингер - это вон то тощее и криво сваренное? У Мериды потому что я такого не видал.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)