Мытье велосипеда в условиях мегаполиса - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 111 ПерваяПервая ... 4789101114193959109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 1104

Тема: Мытье велосипеда в условиях мегаполиса

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 26.10.2007 00:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    хм а потом дисковые тормоза не работают. коих впрочем у вас и нету. цепь хрустит . проскальзывает итп.

а вообще в реальные говны вы не ездили ибо настоящая глина не отваливается. вообще ни как.[/b]
    это точно я смог отмыть лишь с третьего раза такую
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

<div class='quotetop'>Цитата(RiVer @ 11.11.2007 23:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Заметь, что всё сказанное ты сам придумал Я не кичусь своим "грязным" байком, я не считаю такой способ очистки крутым, я его считаю совершенно нормальным в определённых условиях и я не совсем так излагал свои мысли, как ты пересказал [/b]
    замечательно...продолжай пинать свой байк,вытирать тряпочкой одежду и вообще жить на всю катушку)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Мытье велосипеда в условиях мегаполиса[/b]
    Самый быстрый способ - подождать, пока грязь высохнет - и почистить его щеткой.
    Ну если будет надостаточно - протереть дополнительно.
    А мыть каждый раз - очень долго и муторно.

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

<div class='quotetop'>Цитата(RiVer @ 11.11.2007 15:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А я вобще не мою. Катаюсь каждый день почти при любой погоде и еслиб я мыл байк после каждого катания... уже вряд ли катался бы Оставляю байк весь в говнах на лестничной клетке, за ночь часть говен отваливается сама, часть отбивается моими пинками на следующий день, потом 30 секунд чтобы подмести и можно опять вкручивать.
    Был вариант купить шланг и поливать байк у подъезда(вариант с краном из подвала), но не судьба, способ, описанный мною выше, проще.[/b]
    :blink:
    1) на лестничной клетке байк оставлять опасно- украдут
    2) говны сами не отваляться , переклюки тоже чистить надо, чистить пинками- без
    коментариев
    3) по моему автор не оченнь умный, да каждый раз чистить байк не всегда удается - иногда укатавшись сиавишь его грязным ( к неудовольству домашних0, но чистить его необходимо
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

Вообще не мою, жду пока засохнет и чищу зубной щеткой все, включая систему и переклюки.
    Цепь моется отдельно в уайт-спирите.

.ride fast.
    .die young.

:blink:
    1) на лестничной клетке байк оставлять опасно- украдут
    2) говны сами не отваляться , переклюки тоже чистить надо, чистить пинками- без
    коментариев
    3) по моему автор не оченнь умный, да каждый раз чистить байк не всегда удается - иногда укатавшись сиавишь его грязным ( к неудовольству домашних0, но чистить его необходимо[/b]
    Называя кого-то глупым нужно, как минимум, самому написать что-то умное.
    1) Твоя логика: "Моя лестничная клетка не безопасна, поэтому всем людям на этой планете не безопасно оставлять байк на лестничной клетке". Вобще-то лестничные клетки бывают разные, если ты об этом не знал. Поэтому не считай всех вокруг лохами, каждый сам по многим параметрам способен оценить безопасность размещения байка.
    2) Объедини своё первое и третье высказываение и ты узреешь истину. И не воспинимай всё буквально. Естественно, для чистки системы применяется щётка с жётской щетиной, а цепь моется и смазывается. Но процедура это проводится раз в 3-4 дня, в отличие от каждодневной смазки при мытье байка в ванной или другими поливными способами.
    3) Не суди - да не судим будешь. И не путай чистку/смазку системы со смытием с байка грязи(в основном с крыльев, перьев, труб, колёс, вилки).

1) Твоя логика: "Моя лестничная клетка не безопасна, поэтому всем людям на этой планете не безопасно оставлять байк на лестничной клетке". Вобще-то лестничные клетки бывают разные, если ты об этом не знал. Поэтому не считай всех вокруг лохами, каждый сам по многим параметрам способен оценить безопасность размещения байка.[/b]
    так думали все у кого украли вел из предбанника
    я тоже так думаю, но максимум оставляю на лестничной клетке часа на 2 , пока вел сохнет

обычно мою вел раз в месяц или реже

то что грязь-пыль портит компоненты, я думаю это бредни маркетологов

Будьте здоровы! Аватар для G.A.V.
    Байк
    Jamis Parker III, Merida TFS 100V

Не, млин, дома ващще убицца байк мыть. В пруду нашем только еще сильнее испачкаешься, с ведерками на площадке... плавали, знаем, площадку дольше мыть потом. Мы в последнюю "грязную" покатушку посмотрели, почесались, да и оттащили эти куски г*вна на мойку. Правда, не особо хорошо нам их помыли, в следующий раз попросимся сами за керхер подержацца, тем более, как это чурко на мойке сказало: э, чуваки, я ващще первый раз байки мою!)))

<div class='quotetop'>Цитата(G.A.V. @ 14.11.2007 00:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не, млин, дома ващще убицца байк мыть. В пруду нашем только еще сильнее испачкаешься, с ведерками на площадке... плавали, знаем, площадку дольше мыть потом. Мы в последнюю "грязную" покатушку посмотрели, почесались, да и оттащили эти куски г*вна на мойку. Правда, не особо хорошо нам их помыли, в следующий раз попросимся сами за керхер подержацца, тем более, как это чурко на мойке сказало: э, чуваки, я ващще первый раз байки мою!)))[/b]

гы... ну вы блин даете.. ведерки, тряпочки - пошел на мойку дал чувачкам 50 - 100 руб - тебе его акуратно помыли и все.. говнолин ток так смыть моно... особенно после сергиево-посадских поездок - там грязь особенная - глинистая - хрен отмоешь с первого разу (в ванной) а если засохнет то поди совсем забудь про то что велик отмыть - не реал !!! ждать надо пока отпадет... таки так...

ну а чистить само сабой - зубная щетка, щетка для обуви - пару реальных тряпок - и все в перед на чистку байка....
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

<div class='quotetop'>Цитата(RiVer @ 13.11.2007 19:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    1) Твоя логика: "Моя лестничная клетка не безопасна, поэтому всем людям на этой планете не безопасно оставлять байк на лестничной клетке". Вобще-то лестничные клетки бывают разные, если ты об этом не знал. Поэтому не считай всех вокруг лохами, каждый сам по многим параметрам способен оценить безопасность размещения байка.[/b]
    Специально для RiVer:

<a href="http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=80167" target="_blank">из предбанника вынесли ночью 15-20 августа
    скорее всего рабочие, что у нас пол делали
    где их искать понятия не имею
    рама такая одна надеюсь кто-нибудь заметит</a>

Товарищи!угнали байк прям с закрытой площадки.прошу принять все меры к задержанию.все в стандартной комплектуге,токо стоят заглушки на руле и колпачки на колесах в виде черных патронов самая главная примета красный лизар скинс на заднем пере.просьба, все кто увидят остановить дать в морду и позвонить мне *-***-***-**-** или *-***-***-**-**.дело было так,прихожу я домой гдето в 14.00,затем сидел дома до 16.00 и не выходил некуда,потом решил пойти покатать,выхожу а байка нет.

<a href="http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=81761" target="_blank">в прхожую выкатил на 5 минут, пристегивать не стал - торопился - думал оденусь и выхожу, ну кто по утрам ходит по подъездам мля??? мож бомж какой за бутылками или нарк бычки собирал??? а так кругом все свои...
    эх сам виноват, конечно....
    в заяве смысла не вижу - узнаю кто-порву</a>

<a href="http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=79967" target="_blank">Сперли два байка прямо из предбанника на этаже.ночью сломали замок и вытащили.
    Один синий бем GT/
    Второй растабайк Харлей девидсон</a>

Теперь по теме: Тазик и тряпка, затем пол протирается.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)