Решил остановиться на проверенном варианте - Ergon GS1. Осталось дождаться посылки.
![]()
а в горах как будут себя вести эти грипсы,особенно на скоростных спусках с резкими поворотами-руль не вырвется из рук?
Не маркое от песка с потом. И слышал от кого-то, что это ещё связано с какими-то новыми присадками в резину. Может, до кучи, а может и полезная чем-то - рукам ништяк, а если что ещё чувствуется не совсем так, то это уже не к этим Эргонам, а к рулю (его формам, геометрии), высоте руля, положению посадки и т.д.
Тоже вначале мелькнула мысль, но потом вдруг обнаружил, что у меня на байке есть не только чёрный, но и белый, и серый, и даже красный цвета. И чёто как-то расхотелось другое.
---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:12 ----------
А с чего бы, если у них такие формы, что руки становятся с ними словно одним целым, аккуратно и в меру подрессоривая ту самую выступающую плоскость?
Это скорее к классичесим круглым такие вопросы.
Спасибо. Но, думаю, тут все только начинается. Главное - на тему про "Эргоны" не сильно залезть
---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:53 ----------
Данные грипсы в этом смысле подкачать не должны. Они по сути являются промежуточным звеном между, так сказать, «комфортно-вольяжной» серией GP и относительно агрессивной GX. Хотя, безусловно, для по-настоящему агрессивной езды подобные эргономические грипсы точно не подойдут.
Мне понравился небольшой сравнительный обзор моделей GP1 и GS1 от одного из англоязычных велофанатов:
http://ridingagainstthegrain.com/201...on-gs1-review/
Последний раз редактировалось JackIII; 14.10.2015 в 01:07.
а у SQLabs -такие же, но из натуральной кожи, год назад на bike24 со скидкой были, гипоалергеновые..![]()
ps. по моим ощущениям, эргогрипсы -унылый развод на бабки; ничего не дают, зато постоянно сбиваются под давлением запястий; фуфло
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)