Продам Не дорогие, очень качественные и удобные Велочехлы. - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 47891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 129

Тема: Не дорогие, очень качественные и удобные Велочехлы.

Добрый день, нужен чехол К2 SuperLiteBox. Буду в Харькове вечером 30-го июня, возможно пересечься?

Цитата Сообщение от Ze Alberto Посмотреть сообщение
    Добрый день, нужен чехол К2 SuperLiteBox. Буду в Харькове вечером 30-го июня, возможно пересечься?
    Доброе время суток!
    Думаю что сможем встретится.
    Напишите мне ориентировочно в какое время и где вам удобнее встретится.
    Профессиональные качественные велочехлы, удобная и комфортная велоодежда. http://velobags.ru
    velobags-ru@yandex.ru

Можем встретиться, например, где-нибудь после 8 вечера, возле станции метро "Исторический музей". Или, если проще, в районе Южного вокзала

Цитата Сообщение от Ze Alberto Посмотреть сообщение
    Можем встретиться, например, где-нибудь после 8 вечера, возле станции метро "Исторический музей". Или, если проще, в районе Южного вокзала
    Думаю после 8 вечера сможем встретится в районе вокзала.
    мои телефоны для связи +38(096)3901820, +38(095)2506380 Вячеслав
    Профессиональные качественные велочехлы, удобная и комфортная велоодежда. http://velobags.ru
    velobags-ru@yandex.ru

Ок, спасибо, я позвоню

Напишу ка я отзыв. В мае предстояла поездка в Крым на самолете. Заказал усиленный чехол для велосипеда, учитывая то, как обращаются грузчики с багажом. К сожалению, сейчас на сайте нет такой модели. В целом, внешне довольно симпатишный чехол с усиленным днищем из плотной ткани. Довольно компактный в сложенном положении и не тяжелый - около 600 грамм, что было одним из важнейших факторов (так как есть чейновский чехол, весящий около 5 кг).

Двухподвес рейн-икс замечательно влез со снятыми колесами, плотно обмотанный и упакованный, чтобы ничего не повредилось во время транспортировки. До 23-х килограмм проложил все стратегические места мягкой одеждой и защитой. В общем и целом транспортировку туда чехол перенес неплохо. Несколько небольших рваностей на боковинках - залечатся. Днище тоже неплохо перенесло перелет. Ручки не оторвались. Единственное, при распаковке велосипеда отвалилась застежка у одной из молний.
    Поездку обратно чехол с велосипедом совершал на автомобиле. Тут никаких проблем не было.

Итого - крепкая четверка за чехол.

Добрый день, Вячеслав.
    К сожалению, я приехал на харьковский вокзал около 12 часов вечера и уже не стал звонить. Чехол все еще нужен. Возможно, летом буду еще в Харькове, позвоню заранее. Если не получится приехать - закажу с доставкой

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Самый любимый тандем!!!

Констатируем факт чехла для тандемов у вас не будет?!

Купил пару накидок и четверу K1. Накидку цепанул на байк на балконе, после чего она чуть в грозу не улетела - так я нашел затяжки снизу
    Качество накидок радует, чехол распаковал пожамкал - вроде ничего. В деле не проверял. Доставка быстрая(на следующее утро).
    В целом впечатления положительные, и, надеюсь, в деле чехлы меня тоже порадуют.

Здравствуте!
    нужен чехол Велочехол К1 SuperLiteBox
    как и где можно купить?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)