Добрый день, нужен чехол К2 SuperLiteBox. Буду в Харькове вечером 30-го июня, возможно пересечься?
Добрый день, нужен чехол К2 SuperLiteBox. Буду в Харькове вечером 30-го июня, возможно пересечься?
Профессиональные качественные велочехлы, удобная и комфортная велоодежда. http://velobags.ru
velobags-ru@yandex.ru
Можем встретиться, например, где-нибудь после 8 вечера, возле станции метро "Исторический музей". Или, если проще, в районе Южного вокзала
Профессиональные качественные велочехлы, удобная и комфортная велоодежда. http://velobags.ru
velobags-ru@yandex.ru
Напишу ка я отзыв. В мае предстояла поездка в Крым на самолете. Заказал усиленный чехол для велосипеда, учитывая то, как обращаются грузчики с багажом. К сожалению, сейчас на сайте нет такой модели. В целом, внешне довольно симпатишный чехол с усиленным днищем из плотной ткани. Довольно компактный в сложенном положении и не тяжелый - около 600 грамм, что было одним из важнейших факторов (так как есть чейновский чехол, весящий около 5 кг).
Двухподвес рейн-икс замечательно влез со снятыми колесами, плотно обмотанный и упакованный, чтобы ничего не повредилось во время транспортировки. До 23-х килограмм проложил все стратегические места мягкой одеждой и защитой. В общем и целом транспортировку туда чехол перенес неплохо. Несколько небольших рваностей на боковинках - залечатся. Днище тоже неплохо перенесло перелет. Ручки не оторвались. Единственное, при распаковке велосипеда отвалилась застежка у одной из молний.
Поездку обратно чехол с велосипедом совершал на автомобиле. Тут никаких проблем не было.
Итого - крепкая четверка за чехол.
Добрый день, Вячеслав.
К сожалению, я приехал на харьковский вокзал около 12 часов вечера и уже не стал звонить. Чехол все еще нужен. Возможно, летом буду еще в Харькове, позвоню заранее. Если не получится приехать - закажу с доставкой
Констатируем факт чехла для тандемов у вас не будет?!
Купил пару накидок и четверу K1. Накидку цепанул на байк на балконе, после чего она чуть в грозу не улетела - так я нашел затяжки снизу
Качество накидок радует, чехол распаковал пожамкал - вроде ничего. В деле не проверял. Доставка быстрая(на следующее утро).
В целом впечатления положительные, и, надеюсь, в деле чехлы меня тоже порадуют.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)