лось3
Сорри не так понял. Наверное Big Ben, Fat Frank и Super Moto. Но швабля позиционирет как амортизатор именно Big apple.
Там другой компаунд ещё. Вообще пишут, что с яблоками их роднит только протектор. На ощупь очень приятные, весу дофига тоже (26x2.35).
Я поступил радикально: купил на это лето супер мото + телескопический подседел. Комфортно, цепко (если сухо), накатисто и всегда подходящая высота седла.
а, теперь уже да. в бигг эппле компаунд какой-то endurance, в супер мото -- pacestar.
Нет, дискомфорта никакого, хотя это ощущается. Но то, что меняется и расстояние между седлом и педалями не ощущается никак.
---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ----------
По влажному грунту с травой или по снегу на много более накатистых и много более цепких полусликах Continental TravelContact 29x2" (50x622) ехать гораздно легче, чем на Big apple.
416e8a69252c19eec714803501a3d2e6.jpg
Но я заменил переднюю покрышку на зубастую после того, как несколько раз навернулся на TravelContact на влажном грунте с мокрой травой.
На Big apple я бы в таких же условиях падал бы через каждые 100 метров.
P.S.: У меня правда, Continental TravelContact поуже т.к. обод на гибриде неприлично узкий...
Последний раз редактировалось WasserWolf; 26.03.2013 в 22:40.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)