У меня м785, в -25 не текут!
круто..
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Ну в общем покатался до мастера и обратно по мокрой Москве. Тормоза офигенные. Модуляция действительно прекрасна, каждый градус хода ручки отзывается и отслеживается. Скрипят мокрые, но не сильно, впрочем это заводские колодки... Мастеру тормоза тоже понравились, сказал что работать с ними легко и приятно, но в задний пришлось долить чутка жидкости. До этого из гидравлики были Hayes Stroker Ryde, не жаловался на них никогда, казались идеальными, но теперь я понял какой должны быть гидравлика на самом деле :о)
Да, и с зазорами проблем нет, 0,3-0,5 мм наглазок.
второй сезон езжу на RX, кажется, 11го года. КК естественно. Всё нравится - все устраивает. Прокачивал один раз при установке. Модуляция, мощность. роторы xt. работают как часы. Мокрые, кстати, тормозят как стопкран (реально с неожиданности словить черезруль) .. и скрипят сильно - в дождь стараюсь не сильно прикладываться, да бы не пугать пешеходов. Грязные тоже скрипят, (sintered,), что лечиться протиранием с fluxoff'ом.
Зазоры сначала напрягали, особенно, после того, как роторы приняли 'катабельную' форму. За свои деньги имхо просто отличные тормоза.
Органику не пробовал, но хочу, если со сменой колодок в лучшую сторону что-нить измениться (пускай жертвой долговечности) - вторые буду брать однозначно RX.
но пока выбираю между rx и новыми xtr (trail) .. интересен опыт использования и тех и тех. Хотя пока сам не попробуешь, теория до одного места
цена вопроса, конечно существенная, но все-таки.
p.s. голосовал за formula RX
RX '13 не цепляет, но я '12 и более ранними формулами не пользовался-сравнить не с чем. Ход ручки довольно солидный.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
На ebay видел Rx , с синий крышкой калипера, а на официальном сайте таких нет, интересно почему, может подделка какая?)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)