мини ПВД - Страница 9
Закрытая тема
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 4789
Показано с 81 по 90 из 90

Тема: мини ПВД

Ну что ! Очередная покатушка по средам удалась ... посетили парк Измайловский и озеро Лебяжье (вроде бы так называется) ... всем спасибо кто был, жду там же в следующую среду !

Я выжил - но чот на сонную голову не туда написал...
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

Я в 10 был на работе, но только сейчас появилось время на форум зайти.
    Всё понравилось, за исключением... :st:
    Настя, буду рад ещё раз погонять вместе :flowers1:
    Небесный пастух. Пасу облака.
    Lgun@ya.ru; моб. +79262898116, Skype: lgun76

исключение... ))))) да уж..мне понравилось разводить кастер ! )) из пепла возгориться пламя !
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

Lightbulb

B) МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!
    ЗАЧЁТНО ОТОЖГЛИ!!!!!!
    )))))

DJBELL РУЛИТ!!!

О, я на форум после 5 утра не заходила) а тут такое обсуждение моих фоток

На самом деле вытащила у Маркса фотоаппарат и поняла что фоткать не умею :blink: и как уменьшать выдержку забыла и вообще не хочу! Готова возить его с собой и давать всем желающим пофоткать

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    :flowers1:[/b]

котики --- котики --- котики

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ! В следующую субботу организовываю матрас ПВД в лосиностровский парк ! Будем ехать за МКАД в сторону мифически красивого озера, дневным и ночным купанием сосискингом шашлыкингом и просто хорошим отдыхом.....планирую народ собирать в субботу 14 числа - приблизительно в 15.30 у памятника КМ... старт ровно через 1 час тоесть в 16.30 - ориентировочно ехать туда часика 1.5 - если не будем останавливаться на 40 минут у магазинов...при себе обязательно иметь : насос + камеру одну а лучьше две., деньги., связь (мобильный) + теплую одежду так как ехать будем на всю ночь.... фонарь передний и задний (задний обязательно)... + пенку (коврик) под ... вообщем для сидения на земле..пока все ... маршрут .. выложу в ближаейшее времяя....FILL вернись я все прощу )))) АЛЛА отожгла свое ....Костер мега !! Черная Жемчужина руллит !! следи за форумом

Arrow

я щас на краю вселенной...... в тайнике Дэйви Джонса со сломанной рукой. пока в своём уме)0
    ДиДжей БЭЛЛЛ , я смотрю ты набрал команду неплохую.... я как только - так сразу)))

2Fill - как вернешься из тайника Дэви Джонса - зажгем !!
    народу обещаю собрать реально !!!! ты же меня знаешь )))) скоро старина Алан заделает дыры в своем судне и вернется к нам ...

<div class='quotetop'>Цитата(djbell @ 05.07.2007 18:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2Fill - как вернешься из тайника Дэви Джонса - зажгем !!
    народу обещаю собрать реально !!!! ты же меня знаешь )))) скоро старина Алан заделает дыры в своем судне и вернется к нам ...[/b]

Отлично) Как без него))) А когда Алла заделает дыры??

2ALl

Вообщем по просьбе народу и трудящихся мини ПВД по средам обретает новое название :

"Рабочие ночные. Со среды на четверг" "Для тех кто решил среди недели отдохнуть после рабочего дня"

следим за рекламой
    )))

Закрытая тема
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 4789

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)