Мелкий (2-3 дня) туризм и покатушки - Сосиска или табуретка? - Страница 9

Результаты опроса: ?????????? - ???? ??? ?? ?????

Голосовавшие
86. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ??????? ???????! ???????? - ???! ???????? ??????!

35 40.70%
  • ? ???? ??????, ?? ???? ??????? ?? ??!

3 3.49%
  • ? ???? ???? ??, ??? ?????? ?? ??????????? ?????? ?? ???????!

19 22.09%
  • ?????? ?????? ?? ???? ? ???????? ?? ?????????! ??? ??? ?????????! ????? ????????? ???????!

29 33.72%
+ Ответить
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 4789
Показано с 81 по 87 из 87

Тема: Мелкий (2-3 дня) туризм и покатушки - Сосиска или табуретка?

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 02.07.2007 20:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Валентин, а как ты посмотришь в сторону сосисок, когда в ближайшем будущем ушлые (или всё же предприимчивые авангардисты?) придумают багажник с шарниром[/b]
    Теоретически это было бы очень прогрессивно и здорово, а вот практически - очень не уверен. Уж очень сложная конструкция получается, а, как известно, при прочих равных сложность компенсируется понижением надежности всей системы. Тем более, что интуиция подсказывает мне, что если бы все было бы так просто и легко, то подобные девайсы были бы широко распространены.

А про себя лично могу сказать, что я вообще не склонен менять велосипеды (как и все остальные вещи) без особой необходимости. Так что гибрид мне послужит еще очень долго, тем более что для моих целей и стиля езды он полностью подходит.
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Thumbs up

<div class='quotetop'>Цитата(Valentin Gvozdev @ 03.07.2007 10:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Теоретически это было бы очень прогрессивно и здорово, а вот практически - очень не уверен. Уж очень сложная конструкция получается, а, как известно, при прочих равных сложность компенсируется понижением надежности всей системы. Тем более, что интуиция подсказывает мне, что если бы все было бы так просто и легко, то подобные девайсы были бы широко распространены.

А про себя лично могу сказать, что я вообще не склонен менять велосипеды (как и все остальные вещи) без особой необходимости. Так что гибрид мне послужит еще очень долго, тем более что для моих целей и стиля езды он полностью подходит.[/b]
    вот уж не знаю даже, чем парировать... С одной стороны ты прав - давно должны быть распространены сии девайсы, с другой - большинство предпочитает путешествовать не со штанами на багажнике, а на машине с велосипедом на багажнике. Хотя это моя теория, не более.
    Давно ли встал вопрос о багажниках на сосиску? Вряд ли... Так что осталось просто немного подождать. и их "придумают"

Про замены и гибриды: конечно, если вел работает, его не имеет смысла менять без надобности (только по желанию), с другой стороны - до сих пор не могу понять прелесть гибридов. Либо они должны быть оооочень хорошие. (Типа 66-ого Вилера)
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 02.07.2007 23:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    <strike>а 100км за 6,5ч по асфальту это мягко говоря не быстро </strike>[/b]
    <strike>Для первого выезда за 4 года и первого выезда на двухподвесе вообще это нормально, особенно в команде не очень торопливых людей. Один я бы быстрее ехал.</strike>

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 03.07.2007 11:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    С одной стороны ты прав - давно должны быть распространены сии девайсы, с другой - большинство предпочитает путешествовать не со штанами на багажнике, а на машине с велосипедом на багажнике[/b]
    Ну если копнуть поглубже, то, наверное, большинтво все же предпочитает путешествовать на машине безо всяких велов -)).

Но речь-то не о них, а о тех, кто хочет и путешествовать и путешествует на велосипеде. И тут проблема багажника и его надежности, равно как и общей надежности всего велосипеда играет первостепенную роль. И, на нынешнем этапе развития велотехники и ситуации на рынке двухподвесы в этом вопросе явно отстают, прчием очень сильно.

Валентин
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Можно решать эту проблему, отказавшись от излишнего комфорта, и оптимизируя массу снаряжения.

<div class='quotetop'>Цитата(VELOMANIAK @ 22.06.2007 02:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это как цифровая фотография - куча авторитетных мнений, что, мол, "не та цветопередача", нет "живости" и т.п. прфессиональной вони. Но посмотрите вокруг - куча народу перешла на "цифру" и обратно, в мир аналогово фото его уже никаким калачом не заманишь! Так же будет и с двухподвесами.[/b]
    если всю жизнь снимал зеркалками, то пофиг чем: цифра или аналог. я на цифру перешёл тока потому что сейчас аналоговой печати фотографий нету, а там где есть стоит бешенных денег. а "куча народу" перешла в основном на мыл о.
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Сосиска конечно!! И к тому же "мясная"!! С ходом 130\130 минимум, крепкой рамой, широкой шипастой резиной. Короче мой Флюид 2003 рулит! Запросто 120 км за день с заплечником! Даже в автономку на 9 дней собрался на Кольский пол-ов на сосисе! Если все срастется, то осенью закажу Norco SIX 1 - на нем уже реально подропать можно будет и не терятся на асфальте.
    Последнее время мне все больше нравятся велопоходы с элементами велоэкстрима. Например на Галичей горе я с Загремелом неплохо отожгли на аццких съезжалках, в прошлом году запомнился спуск с Ай-Петри. Табуретка нужна только для покатушек по городу, либо тем у кого только одна мысль о том что колеса его байка коснутся "грязного" грунта, приводит в ужас.
    www.bibliothai.ru - Энциклопедия Таиланда.

+ Ответить
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 4789

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)