MODDING велосипеда! - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 47891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 104

Тема: MODDING велосипеда!

Цитата Сообщение от Agent00 Посмотреть сообщение
    если не долеко живешь от меня, то могу посодействовать в спайке светиков.
    эх,я в Великим Новгороде ет далеко...хочешь прикол:я Водителем Троллейбуса работаю,а в электрике ни шиша не шарю ухаха

Веломаньяк Аватар для Andr(Andrey)
    Байк
    Merida Matts TFS XC 400-D на Mavic CrossOne

Цитата Сообщение от bydytvoi Посмотреть сообщение
    эх,я в Великим Новгороде ет далеко...хочешь прикол:я Водителем Троллейбуса работаю,а в электрике ни шиша не шарю ухаха
    Жалко а тобы помог.
    Да прикол,
    в спайке светиков нет не чего сложного - длинная ножка это + короткая -, резистор паяется к длинной ножке, паяльник лучше брать 10-15вт

Веломаньяк
    Байк
    байк: KHS Ultrasport + Crys HS3540 @ 50v; шоссер: Wilier Evasion

Цитата Сообщение от likholit Посмотреть сообщение
    А бывают такие конструкции с фотоэлементом??
    я пока не видел, но было бы действительно полезно
    да, у меня такие с DX, 5 диодов синие с красным вперемешку, есть датчики ускорения и освещенности
    под фонарями если едешь то еле светятся, а в темноте отлично
    соответственно когда стоишь - не светятся
    датчики правда по разному скалиброваны, некоторые сразу врубаются, а некоторым скорость выше 30 нужна )

Жалко а тобы помог.
    Да прикол,
    в спайке светиков нет не чего сложного - длинная ножка это + короткая -, резистор паяется к длинной ножке, паяльник лучше брать 10-15вт
    а что будет если я припаяю резистор к короткой ножке?мне просто в магазине сказале все равно к какой ножке...
    кстати я научился немного паять,коряво,но вроде держиться =)

Ну и собственно вот моё детище :
    Использовал:4 аккумулятора типа AAA(мизинчик) блок с батарейками распологается на заднем колесе за круглой плассмассинкой для защиты кассеты.
    На счет паяния я ни чего не паял,резистор к светодиоду методом скручивания ножек прикрепил,сверху натянул термоусадку и таким образом все изолировал ну и держиться всё крепко.
    Вот фото,я доволен неимоверно

DSC03854.jpgDSC03852.jpgDSC03853.jpg

Кстати будьте добры скажите сколько все это может прогореть неприрывно ярко на 4 заряяженных аккумуляторах типа ААА(мизинчиковые),сразу говорю формулы мне не нужны я считать не умею,скажите хотябы примерно,оч благодарен буду,светодиоды синие сверхяркие напрежением 3.6v резисторы тоже стоят хрен знает какие в магазине посчитали и дали.Аккумуляторы по 1100Am штука тоесть 4400Am вообщем
    Последний раз редактировалось bydytvoi; 22.06.2011 в 15:57.

Cool

bydytvoi, светодиодов 16 штук? Если да, то, при токе потребления 20 мА/штука, то 16х0,02.
    Ток потребления 320 мА. Если одна банка на 1100 мА/Ч , а подключены последовательно, то ёмкость ни как не 4400 мА/Ч Ёмкость аккумуляторов 1100/320≈3,4 Часа это всё проработает.

Помню в прошлом году ездил со светодиодной лентой спереди, но снял. Снял так как Велосипед новый появился, а теперь только с музыкой по парку разъезжаю. Скоро приделаю что-нибудь.
    Последний раз редактировалось Вячеслав_777; 22.06.2011 в 17:00. Причина: забыл...

Talking

Цитата Сообщение от Вячеслав_777 Посмотреть сообщение
    bydytvoi, светодиодов 16 штук? Если да, то, при токе потребления 20 мА/штука, то 16х0,02.
    Ток потребления 320 мА. Если одна банка на 1100 мА/Ч , а подключены последовательно, то ёмкость ни как не 4400 мА/Ч Ёмкость аккумуляторов 1100/320≈3,4 Часа это всё проработает.

Помню в прошлом году ездил со светодиодной лентой спереди, но снял. Снял так как Велосипед новый появился, а теперь только с музыкой по парку разъезжаю. Скоро приделаю что-нибудь.
    Вечеслав светодиодов 8 штук,на фото одно и тоже колесо.переднее не делал ибо пока денег мало.
    а последовательно это как?у меня все минусы скручены с минусами а плюсы с кручены с плюсами и так подключены к блоку с батарейками от которого при продаже отходили два проволдка соответственно + и -
    У меня тоже музыка есть на руле :D
    DSC03682.JPG

Колонки SVEN ps-36 на 6v с отдельным блоком питания от аккумуляторов типа ААА 4шт играет на полной громкости около 8-10часов а громкость!-она пипец какая громкая и качество звука супер!!! вот что значит фирменные колонки.Ночью полная дискатека,а днем по трассе в городе еду и плевать на машины мне прям в голову играет слышно отлично.я считаю идеальное решение так как весит 300гр без батареек

Веломаньяк Аватар для Andr(Andrey)
    Байк
    Merida Matts TFS XC 400-D на Mavic CrossOne

bydytvoi

Если не трудно, можешь выложить фотки всего вела, охота поссмотреть на весь моддинг

bydytvoi

Если не трудно, можешь выложить фотки всего вела, охота поссмотреть на весь моддинг
    Да не трудно!Моддинг действительно стоит того чтобы посмотреть... я в Великом Новгороде живу (около 400т.человек) ну и у меня собственно самый клёвый вел на весь город... у нас восновном на стелсах ездят,меня от них тошнит...
    А вот хороших байков моло,Люди скупые... у меня кстати Author Basic 2009 года рама "7005" рабочая лошадка,лучше Любого нового,весь обизан и блестит.

Подготовлю к Фотосессии и выложу фотки обязательно,подождите может день может два не дольше

Веломаньяк
    Байк
    байк: KHS Ultrasport + Crys HS3540 @ 50v; шоссер: Wilier Evasion

Цитата Сообщение от bydytvoi Посмотреть сообщение
    У меня тоже музыка есть на руле :D
    выглядит забавно) осталось мехом вел обклеить для полного шика

bydytvoi, ясно. Я имею ввиду, что аккумуляторы последовательно. Значит 6,8 Часов. Прикольные колонки!

А у меня что-то страшное))

Последний раз редактировалось Вячеслав_777; 23.06.2011 в 09:07.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)