да, у меня такие с DX, 5 диодов синие с красным вперемешку, есть датчики ускорения и освещенности
под фонарями если едешь то еле светятся, а в темноте отлично
соответственно когда стоишь - не светятся
датчики правда по разному скалиброваны, некоторые сразу врубаются, а некоторым скорость выше 30 нужна)
а что будет если я припаяю резистор к короткой ножке?мне просто в магазине сказале все равно к какой ножке...
кстати я научился немного паять,коряво,но вроде держиться =)
Ну и собственно вот моё детище :
Использовал:4 аккумулятора типа AAA(мизинчик) блок с батарейками распологается на заднем колесе за круглой плассмассинкой для защиты кассеты.
На счет паяния я ни чего не паял,резистор к светодиоду методом скручивания ножек прикрепил,сверху натянул термоусадку и таким образом все изолировал ну и держиться всё крепко.
Вот фото,я доволен неимоверно
DSC03854.jpgDSC03852.jpgDSC03853.jpg
Кстати будьте добры скажите сколько все это может прогореть неприрывно ярко на 4 заряяженных аккумуляторах типа ААА(мизинчиковые),сразу говорю формулы мне не нужны я считать не умею,скажите хотябы примерно,оч благодарен буду,светодиоды синие сверхяркие напрежением 3.6v резисторы тоже стоят хрен знает какие в магазине посчитали и дали.Аккумуляторы по 1100Am штука тоесть 4400Am вообщем
Последний раз редактировалось bydytvoi; 22.06.2011 в 15:57.
bydytvoi, светодиодов 16 штук? Если да, то, при токе потребления 20 мА/штука, то 16х0,02.
Ток потребления 320 мА. Если одна банка на 1100 мА/Ч , а подключены последовательно, то ёмкость ни как не 4400 мА/Ч Ёмкость аккумуляторов 1100/320≈3,4 Часа это всё проработает.
Помню в прошлом году ездил со светодиодной лентой спереди, но снял. Снял так как Велосипед новый появился, а теперь только с музыкой по парку разъезжаю. Скоро приделаю что-нибудь.
Последний раз редактировалось Вячеслав_777; 22.06.2011 в 17:00. Причина: забыл...
Вечеслав светодиодов 8 штук,на фото одно и тоже колесо.переднее не делал ибо пока денег мало.
а последовательно это как?у меня все минусы скручены с минусами а плюсы с кручены с плюсами и так подключены к блоку с батарейками от которого при продаже отходили два проволдка соответственно + и -
У меня тоже музыка есть на руле :D
DSC03682.JPG
Колонки SVEN ps-36 на 6v с отдельным блоком питания от аккумуляторов типа ААА 4шт играет на полной громкости около 8-10часов а громкость!-она пипец какая громкая и качество звука супер!!! вот что значит фирменные колонки.Ночью полная дискатека,а днем по трассе в городе еду и плевать на машины мне прям в голову играет слышно отлично.я считаю идеальное решение так как весит 300гр без батареек
bydytvoi
Если не трудно, можешь выложить фотки всего вела, охота поссмотреть на весь моддинг
Да не трудно!Моддинг действительно стоит того чтобы посмотреть... я в Великом Новгороде живу (около 400т.человек) ну и у меня собственно самый клёвый вел на весь город... у нас восновном на стелсах ездят,меня от них тошнит...
А вот хороших байков моло,Люди скупые... у меня кстати Author Basic 2009 года рама "7005" рабочая лошадка,лучше Любого нового,весь обизан и блестит.
Подготовлю к Фотосессии и выложу фотки обязательно,подождите может день может два не дольше
bydytvoi, ясно. Я имею ввиду, что аккумуляторы последовательно. Значит 6,8 Часов. Прикольные колонки!
А у меня что-то страшное))
Последний раз редактировалось Вячеслав_777; 23.06.2011 в 09:07.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)