Полезен ли вам форум реально? - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 29 ПерваяПервая ... 478910111419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 290

Тема: Полезен ли вам форум реально?

Первую информацию при покупке байка я все же получил с различных сайтов, где было техническое описание, классификация, назначение и часто задаваемые вопросы. Но и здесь за два года чтения/общения обогатил свои знания + практика и эксперименты + интересующие меня отзывы = желание просто кататься на клевом байке сменилось точным представлением того байка, на котором я хочу кататься. Вообще, это единсвенный велофорум, на котором я кроме раздела купля-продажа неоднократно посещаю и другие разделы).
    Мб ответы на все интересующие вопросы на этом форуме сразу и сложно получить, но спустя время все точки окажутся над нужными i =).

p.s. здесь есть помимо увлеченных людей очень грамотные люди, ответ которых всегда точен и профессионален - это радует!

Если бы не этот форум, я и велик-то себе не купил...а тут просветился и загорелся :-)
    Теперь катаюсь с супругой - море удовольствия!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 07.06.2007 17:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мое мнение - бесполезен, просто тусовка. Гораздо больше информации по велосипедам я почерпнул из всяких FAQ, а с форума информацией почти не пользовался.[/b]
    В это есть отчасти правда т.к много флуда 

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Я вижу основную (реальную) пользу в том чтобы находить через форум инфу о покатушках, хотя некоторые вещи относительно ремонта и обслуживания вела я тоже здесь узнал, наравне с разными сторонними ФАКами. Плюс отзывы о разном железе, запчастях и т.д.. Пока оно не особо нужно но на будущее может пригодиться.
    Да и не вижу ничего плохого в таком понятии как "тусовка". Из тусовки и "непосредственного" общения вместе с флудом можно получить не меньше знаний чем из специально написанных инструкций, ФАКов, гайдов и т.д.. Много людей, много мнений...
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Я обнаружил такой термин прокрастинация - это психологическое состояние, когда важные дела откладываются на потом, а вместо них время тратится на мелочи, которые на самом деле никому не нужны.
    И все идет по плану

<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 27.07.2009 08:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я обнаружил такой термин прокрастинация - это психологическое состояние, когда важные дела откладываются на потом, а вместо них время тратится на мелочи, которые на самом деле никому не нужны.[/b]
    Да, многие на форумах этим и страдают...
    Форум полезен если делился бы на Чистый ФАк и чисто треп. В факе пополнялась бы информация из трепа полезными фактами. и в первую очередь можно было б читать нужную инфу а не юзать поиск и тратить время на поиск одного сообщения с ответом, которые было дано аж в 2005 году...
    И как уже говорили "Форум - зло" (С)

<div class='quotetop'>Цитата(slavinator @ 27.07.2009 09:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И как уже говорили "Форум - зло" (С)[/b]
    Не, все-таки однозначно считать, что "треп - бесполезное дело" я бы не стал. Например, треп по вопросам безопасности может быть даже полезней зарабатывания тыщь миллионов. А может быть и абсолютно бесполезен.
    И все идет по плану

<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 27.07.2009 09:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не, все-таки однозначно считать, что "треп - бесполезное дело" я бы не стал. Например, треп по вопросам безопасности может быть даже полезней зарабатывания тыщь миллионов. А может быть и абсолютно бесполезен.[/b]
    Правильно! Согласен!
    И половина информации полезной получается а половина бесполезной.
    Из половины полезной половина срача и споров, давания своих советов и получение ответов на свои вопросы.
    Бесполезная половина, срач, спор, треп, флуд...ну в общем как при простом разговоре, только мазоль не на языке а на пальцах...

невеломаньяк Аватар для yurynt
    Байк
    GT-ёныш

не стал читать всю ветку, есть любители вопрошающих отправлять в поиск и т.д.
    Но не надо забывать что человек приходя на форум хочет именно спросить и получить ответ, а не рыться день впоисках нужного ответа.
    Форум не является структурированным FAQ-ом поэтому любой форум на котором отвечают человеку (пуст ьи в 1000-ый раз) полезен, независимо от темы вопроса )).

ps простите если повторил кого-то ))

да и еще...
    на большинстве форумов сложно пользоваться поиском ))) так что не будьте занудами - спрашивают, отвечайте.
    именно в таком режиме форумы и живут. Лень отвечать, нечего ходить на форум и то, что вы слышали сто раз и знаете как свои 5 пальцев, человеку, не посвященному, трудно самому разобраться.
    не надо ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

Форум реально помогает!
    Мне очень нравится)
    Царство совести и чести - будем строить с вами вместе!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)