фото аморта P1010780.JPGP1010778.JPG
фото аморта P1010780.JPGP1010778.JPG
Сегодня собрал аморт. Полировка не принесла успехов. два качка и воздух в масле. Буду искать нижнюю камеру и пытаться ее переделать под спеша (они любят делать под болт а не под ухо)
А никто не может подсказать как эта серия амортизаторов называется?
Фокс кастом фор спеш.
Знаю человека, кторорый решился точить переходник на стандарное ухо аморта, которое будет расположено перпендикулярно оси линка. См такое у ляпьера.
Можете состыковаться.
Уверены, что ничего нельзя сделать? Откуда берется воздух точно разобрались?
на какой глубине заканчиваются царапины? какая глубина штока?
( я это к чему...
шток там длинный ( кажется) , перегородку поглубже заглубить, чтоб до царапин не доставала точно нельзя?)
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Спасибо. Свяжусь
Можно, но останется ли целым внешнее покрытие?(если его расточить), или сделать выносную компенсационную камеру как на даунхильных амортизаторах(почитал сейчас тему и это весьма хороший вариант) либо её же как на подобие брейна(и не известно что из этого получиться).
Точно снизу из компенсационной камеры.
В том и беда что он процарапан до самого дна...
P.S. Всем спасибо за ответы
Последний раз редактировалось XIV-14; 15.11.2013 в 04:27.
да, есть такое дело:
а это для стампи (для стандартных амортов 190х50 - для минимального изменения геометрии/хода от стока):
а можно конечно и так:
---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:57 ----------
XIV-14, в твоём случае можно
- полирнуть токаркой внутреннюю поверхность (без покрытия конечно долго жить не должно)
- имплантировать эластичную грушу на дно (шучу ) )
- купить бачокбрейнДШХ, на гидролинию посадить его
- сделать как на картинке выше (можно от нового FLOAT X - свойства триада не потеряешь ты ) )
IUSius, Большое спасибо. теперь есть полная уверенностьв возможности сборки и конечный вариант.(Была еще идея выточить гильзу, но это не на долго)
Буду искать ДШХ по запчастям. Еще раз Спасибо
ты полируй внутренность бочка масла,после сделай комп. камеру с резинкой в центре.А воздух может засасывать из за отсутствия регулировочной иглы,потому как она проходит через уплотнительное кольцо крутилок,и на разжиме от туда воздух и берет(и масло льется тоже).
Плачьтерадуйтесь владельцы стампи с "новым" стоковым спешовым амортом CTD , у вас по прежнему ТРИАД!!!
фоточек попозже накидаю, если проек выгорит, то с радостью...
а пока запара и печаль. косяки/подставы от фокса обложили со всех сторон.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
твоюж мать, все-таки плачьте, они настолько ослабили режим блокировки, что только плацебо заставит вас почувствовать разницу с трэйл режимом, да и он слабоват.
а я как идиот в поисках этой знаменитой блокировки точил и перетачивал крутилку по десятому разу....пока все не запарол.
Шлифовал поршень и блокирующую шайбу. раз пять все это хозяйство разбирал собирал
В итоге проект вживления крутилки таки состоялся пусть и на говнотюнах ( это потом подправим) и пока с двумя положениями вместо трех. Но зато на фоксовой крутилке вилка+аморт
---------- Добавлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:55 ----------
http://fotki.yandex.ru/users/olegn/view/622390/
наклейкам не верьте- там триад. банку с автосэгом было приказано выкинуть, как вредный рудимент
Последний раз редактировалось Наливаич; 23.04.2014 в 03:12.
Наливаич, так какой косяк был-то? тюн блокировки слабый?
крутилка под remote дорабатывалась?
и какая наклейка на аморте в стоке наклеена? (с других байков CTD evolution не перебирал? по кишкам (у других байков) должен быть аналог шайбового RP23)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)