Умный литиевый аккумулятор для безопасного катания на велосипеде - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 19 ПерваяПервая ... 4789101114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 183

Тема: Умный литиевый аккумулятор для безопасного катания на велосипеде

Если такие сложности, тогда можно забить на зарядку, хотя, сам АКБ все равно заряжать-то надо, значит, будет разъем, а уж чего в него втыкать - ЗУ или севший телефон - какая разница.

Мне вот не очень понятно, что там орать так громко будет? И будет ли реализовано предупредительное покрякивание?

Цитата Сообщение от Alpha Bravo Посмотреть сообщение
    Мне вот не очень понятно, что там орать так громко будет? И будет ли реализовано предупредительное покрякивание?
    орать будет э.м. базер, ничего другого пока не дано. Покрякивание - само собой, но это уже семечки, сначала нужно определиться с железом, а софт всегда дописать можно
    поменьше грамм, побольше люменов
    www.lux-rc.com

Цитата Сообщение от quazzle Посмотреть сообщение
    орать будет э.м. базер
    Яндекс не знает такого Пытаюсь понять, каких габаритов этот базер, если он 95 ДБ выдает и куда он спрячется.

под сидение наверное можно, у меня динамик от автосигнализации, размер примерно 4-4.5 см, орёт как бешеный, но у меня это просто бибикалка.
    но и её при воровстве велосипеда тоже надо сначала найти.... а она незаметная там. только проводочки выдают, тоже кстати незаметные

Яндекс не знает такого Пытаюсь понять, каких габаритов этот базер, если он 95 ДБ выдает и куда он спрячется.
    Щто-то такое?
    Б О Л Т

нет, ну понятное дело что сам по себе базер орать не может. Там еще усилитель и источник сигнала (контроллер)

---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:35 ----------

Цитата Сообщение от Deniiss Посмотреть сообщение
    Щто-то такое?
    примерно, но не пъезо конечно. Пьезо 95 дб - никак. Даже на высоком напряжении. Но направление верное. Мы заказываем только из сша, можете покопаться - много интересного
    www.lux-rc.com

Понятно примерно. А какова компоновка? Были разговоры про трубу, потом под сиденье - что в итоге?

ничего нового. Размер прямоугольного блока примерно 7 на 4см. Толщина зависит от емкости. Минимальная емкость 2500mah - 7 мм, 5000 - 13мм, 10 тыс мач - 25мм. С одной стороны - липучка-крючки. Цеплять лучше всего между прутьями под седлом. На что фантазии хватит. Крепление - с помошью ленты крючок-петля. Завтра постараюсь сделать фото как это держится у меня. В москве уже кстати 3 таких велосипада.

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:27 ----------

решил новую плату под barrel разъемы пока не делать, нерентабельно. У меня осталось всего 5 шт аккумуляторов, поэтому выставил как есть, на пинах.
    www.lux-rc.com

То есть, всю конструкцию можно сразу вырвать и выбросить подальше - пусть орет в кустах? А покрякивание поможет понять место расположения тем, кто в танке. Надежда на фактор внезапности только в случае пионеров, да и то не всех. Тема с трубой была как-то посерьезнее, подальше положишь - поближе возьмешь. И не надо бояться того, что положить непросто.

Не совсем понятна позиция автора сайта в плане игнорирования родного языка, особенно учитывая, что Россия там больше всех остальных вместе взятых. Процесс выбора без спецподготовки и изучения терминов так же непрозрачен. В конце концов, здесь не форум продвинутых электронщиков.

То есть, всю конструкцию можно сразу вырвать и выбросить подальше - пусть орет в кустах? А покрякивание поможет понять место расположения тем, кто в танке. Надежда на фактор внезапности только в случае пионеров, да и то не всех. Тема с трубой была как-то посерьезнее, подальше положишь - поближе возьмешь.
    Как известно степень защиты любой противоугонки лишь на 10% зависит от самой системы и на 90% от грамотной установки. Я считаю что должны существовать оба варианта, и в трубу, и как блок под седло. Ничто не мешает одним движением снять седло и выкинуть в кусты. Другое дело, если эксцентрик заменен на фикс, а блок под сидушкой установлен так, что за пару минут его не оторваать.

Я не думаю что за байками охотятся матерые воры. От пугалки больше и требуется - привлечь внимание и отпугнуть пионэра. Тем более что речь идет о простой и дешевой штуковине баксов за 50. Все-таки это не автомобиль. Я лучше шаг за шагом, сначала вот так. По мере развития будет понятно в какую сторону идти. Если вообще оно стоит того.

Пока для меня это в первую очередь яркий, емкий и автоматичкский задний фонарь. Остальное я даже сам особенно не жду, т.к. с началом дождей по городу на веле не катаю, только на авто. На веле выбираюсь только в парк ночью, а там сигналка не пригодится.

Не совсем понятна позиция автора сайта в плане игнорирования родного языка, особенно учитывая, что Россия там больше всех остальных вместе взятых. Процесс выбора без спецподготовки и изучения терминов так же непрозрачен. В конце концов, здесь не форум продвинутых электронщиков.
    Пока я и жнец и на дуде игрец рисовать русскую версию некому. Тут и на англ. версию ни сил ни времени не хватает, уже полгода на локалке живет недоделанная новая правильная версия. Ссылка на фонарики не совсем корректная. К фонарикам подключился русский дилер и накрутил счетчик на пару недель. А не было бы дилера - было бы 5 продаж на 1 год. К слову сказать, L31 и акков с датчком движения было изначально 8, осталось 4. В РФ - только у меня.
    www.lux-rc.com

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)