Спор на деньги - самый эффективный, как известно.
Впрочем, и без денег все становится ясно на первом же старте.
Спор на деньги - самый эффективный, как известно.
Впрочем, и без денег все становится ясно на первом же старте.
45 минут в Альп Дюэ - я согласен. Оплатите мне поездку + Felt F12 = Альп Дюэ за 45 мин.![]()
Ligier,
давайте не будем отвлекаться от темы прыжков))
Итак, по прежнему ищется третьеразрядник (который не прочь напрыгать на 200 с небольшим баксов) и теперь, учитель чтения для Инди (оплата небольшая)![]()
Мегарост неизбежен!
Мб стоит разместить объяву на форуме прыгунов? Типо мы с пацанами думаем, что вам слабо запрыгнуть восемьдесят раз на опору высотой метр двадцать)
А то мне кажется, что рядовому велосипедисту заниматься всякими там з, запрыгиваниями ни к чему, вот и желающих не видно
Эритропретируй
"Дурака включать"... О, боже. Я наконец-то понял, к чему вы клоните.
Ассоциативное мышление надо развивать, батенька.
Я не предлагал никому ехать разделку на деньги (и сам не собирался, кому интересно - результаты "на табле", и на ВГ форуме), я лишь пытался привести пример (а-на-ло-ги-ю, не забыли еще в ваших заграницах такое слово?), как абсурдно ваши причитания о "нереальных" нормативах выглядят в нашей, привычной "велосипедной" системе координат. Вот Вилкин правильно уловил, именно так смешно, как мой пример про разделку будут выглядеть ваши попытки поспорить о прыжках на деньги на профильном ЛА-форуме
Ну да ладно, проехали. Всё равно Avva придет и всё потрёт![]()
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)