но при всём при этом рад что хоть чтото удаётся в титаноделе в россии) надеюсь на лучшее и осуществление своих мечт здесь)
но при всём при этом рад что хоть чтото удаётся в титаноделе в россии) надеюсь на лучшее и осуществление своих мечт здесь)
gazza, всё порадовало, искренне - удачи Вам !!!
ЗЫ. Про "Революцию" - промолчу, Fenix - ну ты понял...
Про фланцевые дропауты соглашусь. Они из тех вещей, про которые говорят "все гениальное просто".
Насчет плоских... У Парагона же есть отличные плоские дропы с нижним креплением. Правда, довольно дорогие. И "не свои"
Менять их на что-то свое был бы смысл в 2 случаях:
1. Пост-маунт (не берусь судить, насколько это реально технологически).
2. Свои дропауты будут оригинальные и эстетичные. Например, рапидовские таковыми не являются.
Они смотрятся, как интерфейс, нарисованный хардкорным программером (это из профессионального).
Если сделать дропаут с нижним крепления диска и пост маунт на ЧПУ, из одного куска титана, то этот дропаут будет стоить МНОГО
Пока что я видел решения с приваренным креплением PM
Честно говоря, твои представления об эстетике дропаутов конкретного исполнителя и их разработчика вряд ли будут волновать,
в конце концов ты же не являешься заказчиком, кастомного титана, так теоретиком
вроде по русски пишу, если дропы будут весить одинаково (минимально возможно) иметь одинаковую прочность, и отчасти цену, то выглядеть они будут одинаково, кто бы их не рисовал/проектировал. эстетика (в представлении отдельно взятых субъектов) тут будет вторичной, не нравится, нарисуй вой собственный, а языкомпимолоть немешкидропауты прорисовывать, взвешивать и считать на прочность.
---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:39 ----------
Если же перейти к эстетике, то к примеру пленка "под карбон" на мой взгляд очень дешевый понт мало коррелирующий с позиционированием титановой рамы. но производителю конечно видней![]()
Нарисуй. свое видение. думаю если ты серьезно подойдешь к процессу, то уже непосредственно в работе оценишь ложность или обоснованность утверждения.
тем более, что конечный результат востребован.
так же как я, например знаю, кто конкретно занимался логотипом Рапида и разработкой дропаутов с креплением тормоза внутри треугольника, (которые установлены уже самое меньшее на 6 рам), эти люди не работают а Рапиде.
ну или будем считать что слив засчитан![]()
А цена багажника под конкретную раму (и под конкретные сумки) какова будет?
есть ли в наличии титановые рули и подседелы на 27,2 хотя бы поглядеть?
можно ли их приехать заценить в живую в выходной день по договоренности?
ну, и приблизительный ценник хотелось бы знать
желаю успехов в велостроении!!!
а мне наплевать! я - хороший. (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)