Иван Купала - 2007 - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 96 ПерваяПервая ... 4789101114193959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 960

Тема: Иван Купала - 2007

Комбинированный просмотр

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

Птичка, в прошлом году там было только море шишек))) Вообще, все будет зависеть от места.
    Разведку на 16-17 утверждаем?

там чисто, почти ) в прошлом году было по карайней мере... Люди туда каждые выхи ездят и всё там чистенько
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

Не. Разведка нах. едем на то-же место. Просто становимся чуть более шире, сразу. Чтоб место занять изначально сразу много.

Да! Прежнее место мне тоже очень понравилось.. и как я помню - там человек 100 встанет свободно! мы стояли на пригорке, но дальше в лес тоже можно было стоять! и если расставиться вокруг этого пригорка, а сидеть на нем - мест хватит всем!
    Ехать надо заранее!
    (Полностью обеспечен снаряжением)

И повторюсь с вопросом: А байдарка\лодка будет?
    "Hasta la victoria siempre"

Обновила списки.

ГЛАВНОЕ требование к месту проведения Купалы - наличие большого водного пространства и труднодоступность для широкой публики.
    Чтобы нам и вправду не обнаружить там толпу гопоты на машинах, кучу детей (дети это чудесно, но им спать надо ночью), и т.п.

Если есть желающие прошвырнуться на разведку в те или иные края - привозите фотки Определимся

Но если честно, место на Волге мне очень нравится - там уютно, чисто - босиком все ходили !, относительно недалеко есть магазин (помните, проезжали деревеньку еще до песков ).
    Единственное, что там не очень хорошо - это отсутствие большого пляжа ... по крайней мере незанятого. Пляж-то есть, но там кто-то постоянно ошивается. Как вариант - перепугать местное население - и оккупировать песчаные дюны

В общем - давайте и правда не заморачиваться, а ехать на то же место. Немаловажно то, что там дно реки хорошее - и не глубоко.

2 Boolka
    байдарка принадлежала Егору с Наташкой, они пока еще не объявлялись в теме. Держи пальцы крестиком - авось будет

2 аффтолюбители:
    вообще если кто-то из вас не побоится оставить машину на опушке леса (непосредственно к месту проведения праздника на ней не проехать, 100%) - это будет хорошим подспорьем, т.к. вы могли бы на себя взять тяжкий грух продуктов и палаток, а главное - пива =)))) В общем - подумайте.
    Места в принципе спокойные, врят ли кто там будет хулиганить ...
    Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
    Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !

9-Надя и 30-Маленькая птичка - одно лицо....

<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 30.05.2007 15:54) [snapback]270689[/snapback]</div>
    9-Надя и 30-Маленькая птичка - одно лицо....[/b]
    ща буду зверствовать аццки ... за дезинформацию ... =)))

Народ, есть предложение, которое многим скорей всего не понравится ... но я его всё-таки выскажу.

Предложение по ограничению крепости привозимых с собой жидкостей. Имхо, 20 об.% - это вполне достаточно. Ваше мнение ?
    Дело в том, что мы будем купаться, и купаться много, и купаться ночью. А места там такие, что если не дай Бог что случится - помощи ждать будет не откуда. Посему надо какие-то меры предосторожности предпринять.

И по поводу вообще общественных/личных продуктов, вещей, снаряги и т.п.

В прошлом году была не совсем красивая ситуация - кто-то ехал со здоровенными велоштанами, нагруженными под завязку, а кто-то - с рюкзачком а-ля под гидратор и пристегнутым спальником, не везя ничего общественного.
    В этом году такого не будет. Планируя поездку - убедитесь, что ваш рюкзак достаточно велик для того, чтобы вместить в себя кроме ваших собственных вещей еще и часть общественной еды/воды/т.п.
    Отсутствие места оправданием не будет - повезете в пакетике на руле На полном серьезе.

*фу какая я жестокая ..
    Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
    Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 30.05.2007 16:27) [snapback]270713[/snapback]</div>
    Предложение по ограничению крепости привозимых с собой жидкостей. Имхо, 20 об.% - это вполне достаточно. Ваше мнение ?[/b]
    А как же Севина любимая конина?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 30.05.2007 16:27) [snapback]270713[/snapback]</div>
    Предложение по ограничению крепости привозимых с собой жидкостей. Имхо, 20 об.% - это вполне достаточно. Ваше мнение ?[/b]
    Я думаю, что немного коньяка или текилки, ну или кто предпочитает, водки, не помешает все-таки... главное, чтобы в разумных количествах...
    Можно оставить это просто на личное усмотрение - кто хочет, тот пусть берет... навряд ли народ водяру ящиками попрет, верно

Планируя поездку - убедитесь, что ваш рюкзак достаточно велик для того, чтобы вместить в себя кроме ваших собственных вещей еще и часть общественной еды/воды/т.п.
    Отсутствие места оправданием не будет - повезете в пакетике на руле На полном серьезе.[/b]
    Лучше все же доставку припасов и снаряги на авто организовать...
    Не знаю, скинуться и нанять от элки такси до леса, если никто на своей не поедет, а те 2 км уж мы перетаскаем на байках...
    Неохота по жаре с гружеными рюкзаками пилить, куда лучше, имхо, прокатиться налегке... Это ж не велопоход все-таки...
    У меня, к примеру, ни багажника на байке, ни рюкзака большого просто нету... А в мой обычный, кроме рем набора и гидратора, влезет пара шмоток,
    бутыль воды, пара-тройка пива и несколько сарделек или там пакетик с шашлыком небольшой, и то с трудом...
    И скорей всего не у меня одного - далеко не все ездят в многодневки на байке...
    Грузить же нескольких походников всем скарбом тоже, конечно, не вариант... так что авто, имхо, удобнее всего...
    К тому же хавчика, особенно пива, скорее всего будет очень много
    Velomania Extreme Team (V.E.T)
    ---------------------------------------
    Jamis 05 Cross Country 2.0

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Dzen @ 30.05.2007 17:33) [snapback]270789[/snapback]</div>
    Лучше все же доставку припасов и снаряги на авто организовать...
    Не знаю, скинуться и нанять от элки такси до леса, если никто на своей не поедет, а те 2 км уж мы перетаскаем на байках...
    Неохота по жаре с гружеными рюкзаками пилить, куда лучше, имхо, прокатиться налегке... Это ж не велопоход все-таки...
    У меня, к примеру, ни багажника на байке, ни рюкзака большого просто нету... А в мой обычный, кроме рем набора и гидратора, влезет пара шмоток,
    бутыль воды, пара-тройка пива и несколько сарделек или там пакетик с шашлыком небольшой, и то с трудом...
    И скорей всего не у меня одного - далеко не все ездят в многодневки на байке...
    Грузить же нескольких походников всем скарбом тоже, конечно, не вариант... так что авто, имхо, удобнее всего...
    К тому же хавчика, особенно пива, скорее всего будет очень много [/b]
    +1
    а то у меня тоже с рюкзаками трабл - один на 20 л (явно мало), второй - на 120 (категорический перебор)
    а покупать консольный багажник и велоштаны только для этой поездки смысла никакого не вижу.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)