Птичка, в прошлом году там было только море шишек))) Вообще, все будет зависеть от места.
Разведку на 16-17 утверждаем?
Птичка, в прошлом году там было только море шишек))) Вообще, все будет зависеть от места.
Разведку на 16-17 утверждаем?
там чисто, почти) в прошлом году было по карайней мере... Люди туда каждые выхи ездят и всё там чистенько
http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
Страва!
Не. Разведка нах. едем на то-же место. Просто становимся чуть более шире, сразу. Чтоб место занять изначально сразу много.
Да! Прежнее место мне тоже очень понравилось.. и как я помню - там человек 100 встанет свободно! мы стояли на пригорке, но дальше в лес тоже можно было стоять! и если расставиться вокруг этого пригорка, а сидеть на нем - мест хватит всем!
Ехать надо заранее!
(Полностью обеспечен снаряжением)
И повторюсь с вопросом: А байдарка\лодка будет?
"Hasta la victoria siempre"
Обновила списки.
ГЛАВНОЕ требование к месту проведения Купалы - наличие большого водного пространства и труднодоступность для широкой публики.
Чтобы нам и вправду не обнаружить там толпу гопоты на машинах, кучу детей (дети это чудесно, но им спать надо ночью), и т.п.
Если есть желающие прошвырнуться на разведку в те или иные края - привозите фоткиОпределимся
Но если честно, место на Волге мне очень нравится - там уютно, чисто - босиком все ходили !, относительно недалеко есть магазин (помните, проезжали деревеньку еще до песков).
Единственное, что там не очень хорошо - это отсутствие большого пляжа ... по крайней мере незанятого. Пляж-то есть, но там кто-то постоянно ошивается. Как вариант - перепугать местное население - и оккупировать песчаные дюны
В общем - давайте и правда не заморачиваться, а ехать на то же место. Немаловажно то, что там дно реки хорошее - и не глубоко.
2 Boolka
байдарка принадлежала Егору с Наташкой, они пока еще не объявлялись в теме. Держи пальцы крестиком - авось будет
2 аффтолюбители:
вообще если кто-то из вас не побоится оставить машину на опушке леса (непосредственно к месту проведения праздника на ней не проехать, 100%) - это будет хорошим подспорьем, т.к. вы могли бы на себя взять тяжкий грух продуктов и палаток, а главное - пива =)))) В общем - подумайте.
Места в принципе спокойные, врят ли кто там будет хулиганить ...
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
9-Надя и 30-Маленькая птичка - одно лицо....
<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 30.05.2007 15:54) [snapback]270689[/snapback]</div>ща буду зверствовать аццки ... за дезинформацию ... =)))
Народ, есть предложение, которое многим скорей всего не понравится ... но я его всё-таки выскажу.
Предложение по ограничению крепости привозимых с собой жидкостей. Имхо, 20 об.% - это вполне достаточно. Ваше мнение ?
Дело в том, что мы будем купаться, и купаться много, и купаться ночью. А места там такие, что если не дай Бог что случится - помощи ждать будет не откуда. Посему надо какие-то меры предосторожности предпринять.
И по поводу вообще общественных/личных продуктов, вещей, снаряги и т.п.
В прошлом году была не совсем красивая ситуация - кто-то ехал со здоровенными велоштанами, нагруженными под завязку, а кто-то - с рюкзачком а-ля под гидратор и пристегнутым спальником, не везя ничего общественного.
В этом году такого не будет. Планируя поездку - убедитесь, что ваш рюкзак достаточно велик для того, чтобы вместить в себя кроме ваших собственных вещей еще и часть общественной еды/воды/т.п.
Отсутствие места оправданием не будет - повезете в пакетике на рулеНа полном серьезе.
*фу какая я жестокая ..
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 30.05.2007 16:27) [snapback]270713[/snapback]</div>А как же Севина любимая конина?
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 30.05.2007 16:27) [snapback]270713[/snapback]</div>Я думаю, что немного коньяка или текилки, ну или кто предпочитает, водки, не помешает все-таки... главное, чтобы в разумных количествах...
Можно оставить это просто на личное усмотрение - кто хочет, тот пусть берет... навряд ли народ водяру ящиками попрет, верно![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 30.05.2007 16:27) [snapback]270713[/snapback]</div>Лучше все же доставку припасов и снаряги на авто организовать...
Не знаю, скинуться и нанять от элки такси до леса, если никто на своей не поедет, а те 2 км уж мы перетаскаем на байках...
Неохота по жаре с гружеными рюкзаками пилить, куда лучше, имхо, прокатиться налегке... Это ж не велопоход все-таки...
У меня, к примеру, ни багажника на байке, ни рюкзака большого просто нету... А в мой обычный, кроме рем набора и гидратора, влезет пара шмоток,
бутыль воды, пара-тройка пива и несколько сарделек или там пакетик с шашлыком небольшой, и то с трудом...
И скорей всего не у меня одного - далеко не все ездят в многодневки на байке...
Грузить же нескольких походников всем скарбом тоже, конечно, не вариант... так что авто, имхо, удобнее всего...
К тому же хавчика, особенно пива, скорее всего будет очень много![]()
Velomania Extreme Team (V.E.T)
---------------------------------------
Jamis 05 Cross Country 2.0
<div class='quotetop'>Цитата(Dzen @ 30.05.2007 17:33) [snapback]270789[/snapback]</div>+1
а то у меня тоже с рюкзаками трабл - один на 20 л (явно мало), второй - на 120 (категорический перебор)
а покупать консольный багажник и велоштаны только для этой поездки смысла никакого не вижу.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)