Опоздали на два с половиной часа..бедненький...Здесь пишут люди которые по полгода своих велосипедов ждут.
Опоздали на два с половиной часа..бедненький...Здесь пишут люди которые по полгода своих велосипедов ждут.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(ASH @ 30.05.2009 15:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну дык вы же заказываете что то из-за бугра,а мой вел был в наличии).Так что моя оценка доставке 3+.Если б шофер отзвонился в середине дня хотя б,поставил бы 5.А сам магазин неплох-выбор хороший,консультант толковый.Где бы я ещё нашел прошлогодний Felt по такой детской цене(18160 р),пришлось бы брать ТРЕК 4400 E этого года на неск сотен рублей дороже.
<div class='quotetop'>Цитата(Rollex @ 30.05.2009 14:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Заказывай доставку вертолётом - будет гарантированно в срок. Не забывай, в нерезиновой живёшь.
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 30.05.2009 16:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Если ты про Москоу,то я в Питере слава Богу)Короче-магаз рекомендую,но также рекомендую брать мобилу шофера,если с доставкой париться будете.Если заказывать что то из за бугра-то понятия не имею,не пробовал,и пока не тянет.Мне моего фельта и так с головой хватит.
Подниму старую тему - есть ли новые страшные истории о сроках доставки santa cruz?
Товарищ друга недавно получил раму (вчера лично с владельцем обсуждал) - ждал пол года. Это норма у них или что-то экстраординарное?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)