велодорожка в марьино) - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 130 ПерваяПервая ... 4789101114193959109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 1300

Тема: велодорожка в марьино)

Пока не сделают свет на дорожке, не советую вам ездить по темной части дорожки (там где с горы), очень там много развелось любителей погонять с горки и причем абсолютно в темноте, а главное по встречке, вообще меня просто бесит, что большинство вело-любителей не знают элементарных правил и не умеют читать разметку на дороге, правда роллеры и пешеходы в этом отношении еще хуже, им вообще пофиг на всех и вся, особенно бесят роллеры, им очень понравилась велодорожка, часто встречаю их там в полной темноте, едущих на всю ширину дорожки, мрази, предлагаю их давить..

Сегодня проехал Полночь, светит луна, а вдоль дорожки мертвые с косами стоят... и тишина, шел ёжик, шел и никого не встретил. Понравилось, гнал 30 (хотел 40 прохватить но устамши уже был, не потянул), проложена интересно, змейкой, свежий асфальт держит замечательно, и что удивительно ровная и широкая. С удовольствием проехал через Капотню (ну и воняет там)-Дзержинский в Люберцы, домой.
    Есть конечно негатив:
    - освещение не везде, но разметку всё равно видно и огни Капотнинского завода освещают хорошо;
    - немного напрягли пересечения с тротуарной плиткой, на байке пофиг а на шоссере неприятно;
    - финиш в Капотне какой то невнятный, пролетел автобусную остановку и не понял где конец, надо хотя бы пятачок для разворота сделать;
    - может заборчиком огородить её, что бы пешеходы поперёк не ходили;
    - и почему дорожку НЕ сделали через весь парк, ещё сделать кольцо по парку (места ведь дофига);
    В общем хорошо... для детей, наверно быстрым катальцам надо быть аккуратнее (населёнка всё таки), с почином так сказать, бум пользоваться

Почетный веломаньяк! Аватар для Kir~
    Байк
    FRW Diamond Heights лето, Merida TFS 200-D зима

Цитата Сообщение от alviza Посмотреть сообщение
    то есть из за нищебродства отдельных индивидуумов страдать должны окружающие? быдло неистребимо...
    Еще будут глупые замечания ? Если да, то могу сказать так - большинство всех велофар не имеют ограничителя светового потока сверху. И нищебродство тут совсем не в тему.
    А по теме - я могу сделать козырек, но не буду. Мне больше нравится круговой поток света, в нем видно ветки торчащие вверху.

особенно бесят роллеры, им очень понравилась велодорожка, часто встречаю их там в полной темноте, едущих на всю ширину дорожки
    Дааа....ч0рные велосипедисты и ч0рные роллеры ночью очень радуют. Из-за одного такого один раз неприятно улетел. Я вообще не понимаю как можно ездить в полной темноте без света, но регулярно таких встречаю, в кузьминках в лесу например.
    Сам всегда хотя бы габариты включаю, а обычно фару на полную мощность - пусть лучше меня объезжают заранее.
    Последний раз редактировалось Kir~; 22.09.2012 в 15:01.

Kir~, как вас можно обьехать,если от вашей фары не хрена не видно?
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

Цитата Сообщение от Kir~ Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю как можно ездить в полной темноте без света
    Легко, дорожка то родная, знаю каждую кочку, корешок, ямку, где грязно а где нет. Ночное зрение опять же.
    Цитата Сообщение от Kir~ Посмотреть сообщение
    пусть лучше меня объезжают заранее
    Извини конечно но тебя хрен объедешь, сам посуди, тропа узкая, кругом кусты, в кустах стволы деревьев, в глазах зайчики слепые от такой фары. И главное непонятно что прёт навстречу, может скутер, я сам несколько раз Колпака Славу за мотороллер принимал. Да, машины кстати меньше слепят дальним, мимо потому что.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    предлагаю их давить..
    Будем звёздочки на раме ляпать.

сегодня видела одну роллершу под мостом ,там где дорожка в поворот уходит ,лежала на дороге,признавайтесь кто сбил?))
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

Цитата Сообщение от lyudvig14 Посмотреть сообщение
    сегодня видела одну роллершу под мостом ,там где дорожка в поворот уходит ,лежала на дороге,признавайтесь кто сбил?))
    Тротуарная плитка (видимо Собянин роллеров не любит).

Почетный веломаньяк! Аватар для Kir~
    Байк
    FRW Diamond Heights лето, Merida TFS 200-D зима

Цитата Сообщение от вольный Посмотреть сообщение
    Легко, дорожка то родная, знаю каждую кочку, корешок, ямку, где грязно а где нет. Ночное зрение опять же.
    У меня вот не очень с ночным зрением, а новые кочки могут появиться внезапно - поэтому предпочитаю со светом
    Извини конечно но тебя хрен объедешь, сам посуди, тропа узкая, кругом кусты, в кустах стволы деревьев
    Я про велодорожки скорее говорил, там места для объезда навалом. Как вариант - тормознуть и подождать пока проеду.

А вообще покупайте все приличный свет и проблем не будет. Когда друг друга видишь издалека - разъехаться не проблема. А вот когда внезапно на тебя вылетает из темноты черный велосипедист на приличной скорости - это не самое приятное ощущение.

Kir~, а может ты себе купишь приличный свет и ставить его правильно будешь,чтоб не слепить, или сам вставать будешь и ждать когда тебя обьедут?))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)