Сколько нужно люмен для счастья? - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 478910111419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 217

Тема: Сколько нужно люмен для счастья?

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для miragge
    Байк
    KROSS HEXAGON V8

На данный момент ближний бринайт с2 с 450 Лм и дальний теплый XML с KD на 2.1 Ампера , не знаю сколько там в сумме получается , но ездить 30+ по полной темноте довольно комфортно, может болезнь и спрогрессирует но пока доволен......IMG_5984.jpgIMG_5985.jpgIMG_5986.jpgIMG_5987.jpg

Ites
    Guest

Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья?

-- спросил Остап. -- Только подсчитайте все. -- Сто рублей, - ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой.
    -- Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете.
    Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец, объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо.
    -- Ладно, - сказал Остап, получите пятьдесят тысяч.

Активный веломаньяк! Аватар для Vik2402
    Байк
    беспородный китаец... был.. BerGaMont stallion самосбор - поцуплен.... скоро новый самосбор на карбоне UniVega

Цитата Сообщение от miragge Посмотреть сообщение
    может болезнь и спрогрессирует
    всё зависит от иммунной системы... Моя зависла на 1500лм...

Чем лучше у меня становятся фонарики, тем больше я понимаю, что куда лучше кататься днем. А ночью один фиг - никаких красот не видать.

Вот другое дело спелеология)))

Цитата Сообщение от GORSV Посмотреть сообщение
    Чем лучше у меня становятся фонарики, тем больше я понимаю, что куда лучше кататься днем. А ночью один фиг - никаких красот не видать.

Вот другое дело спелеология)))
    Ну. уж нет. мне ночью со светом нравится. особенно слабеньких секретов обгонять и дальним пугать )))))

Правильно, ночью кататься самый кайф, и особенно класно, когда света много.
    По моим меркам нормально 6К люмен на ближний и пару кил на дальний, только линзованый.

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от Kompilator Посмотреть сообщение
    10 тысяч люмен для счастья
    да от такого прикурить можно
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Ну и хорошо, зато видно что происходит на дороге. Думаю когда доделаю свой фонарик, то моя метка повысится примерно до такого же уровня, со временем. Когда то же думал что трипла хмелей за глаза будет, а щас маловато

Snaiper, У меня был 1 ваттный сигмовский фонарик, было мало, купил второй такой же, думал что всё, света достаточно, ездил несколько месяцев пока не увидел 10 ваттный от Vaska (Василий мы тебя помним). Такого диода не нашел и по глупости купил 2 штучки 3-х ваттных, радости не было предела, стало светло как днём, думал что теперь я лучший, но на очередной покатушке 10-ваттный всётаки меня обставил. После этого поставил третий 3-х ваттник, поездил месяц и купил 2 штучки MC-E 10 ваттных. Откатал с ними зиму, а как стало всё таять, мокрые дороги было уже трудно осветить 20-ю ваттами и я добавил третий. На этом успокоился и катал около года, потом незнаю почему но поменял всё это на 6 XM-L, пока вроде устраивает, но в мокрую погоду хочется побольше.... даже не знаю что и думать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)