Вело - Абхазия август 2012 Путешествие для любителей моря - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 29 ПерваяПервая ... 478910111419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 284

Тема: Вело - Абхазия август 2012 Путешествие для любителей моря

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

"Нормальная" цна - это сколько? - чтобы хотя бы ориентироваться.
    Мне сообщили "по секрету", что меньше 8 т туда-обратно не будет.
    Люда, спасибо, - купила я билеты. Если путеводитель и атлас не нужны будут, то в октябре можно я это всё заберу? в конце октября.

Сейчас в Сухуме +36 в тени... очень душно из-за большой влажности. за последний месяц был 1 дождь позавчера ночью и вчера один день пасмурный . вкручивать пендали по одной единственной дороге в стране при такой температуре..... по моему это очень сомнительное удовольствие..... . Ну и страна, конечно оставляет желать лучшего. До Мюсерского поста ещё всё более-мнее цевильно (по абхазским меркам) За Новым Афоном - Сухум, Очамчыра, Гал, грязь и разруха. Как-будто у них война в прошлом году закончилась.. Если есть возможность попробуйте прокатиться вдоль предгорий. дороги там есть, но проблемы с мостами через реки. поэтому лучше иметь информацию от местных жителей. В горах народ гораздо спокойней и дображелательней чем в городах.

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    "Нормальная" цна - это сколько? ...
    Из Сочи в Омск 7625 руб. Без пересадки!
    Правда на сайте почему то сказали заполнить ФИО латиницей... меня терзают смутные сомнения )))

Байк

Никакие сомнения тебя терзать не должны, - на многих сайтах авиакомпаний заполняется латиницей, даже если перелет в пределах своей страны. Лично я так заполняла не единожды. Вот, кстати, Аэрофлот, к примеру.

Ну спасибо )
    А то один эл. билет на одном языке, другой на другом

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    "Нормальная" цна - это сколько? - чтобы хотя бы ориентироваться.
    Мне сообщили "по секрету", что меньше 8 т туда-обратно не будет.
    Люда, спасибо, - купила я билеты. Если путеводитель и атлас не нужны будут, то в октябре можно я это всё заберу? в конце октября.
    обязательно отдадим))...до октября)) я шучу,конечно раньше отдадим, тут вроде еще одна знакомая собралась,я ей хочу атласы ваши показать))

ну вот у кубани было 5 туда и обратно,только у одних чемодан не доехал,что странно при рейсах без пересадки))
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

Час от часу не легче! Как раз обратный билет на "Кубань" ))

да не переживай, им его уже вечером привезли,а они его на следующий день забрали))
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

Байк

С Кубанью всё не так замечательно, - там дело не только и не столько в чемоданах . Я сама вляпалась в эту Кубань, но Бог меня уберег - я сдавала билеты - так вот даже получить деньги мне не удалось без двухмесячных скандалов! Правда, когда перечислили все-таки, то они оказались как нельзя вовремя! Я была на Камчатке и мне как раз столько на экскурсию не хватало (на Камчатке всё ужасно дорого, - продукты, экскурсии, проживание и так далее).
    Если посмотреть, что говорят "счастливчики", приобретшие билеты на Кубань, - есть специальный сайт, Отзывы или форум, или что-то подобное, - то лично я отделалась легким испугом, по сравнению с другими!
    Так что запасайся едой, водой и терпением, - когда-нибудь ты, надеюсь, все ж таки из Сочи улетишь в Омск.... Может, даже и встретимся там, в аэропорту, с тобой, - в ноябре!

Cool

На работе уже предупредил, что приеду в ноябре
    ...или вообще останусь там

---------- Добавлено 11.08.2012 в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение 01.08.2012 было в 15:29 ----------

Фух, первые 80 км ))
    Встретил ребят и девушку с форума ( ников не знаю ). Завтра наверное махнем на Рицу.
    Нужно сказать что действительно тепло, и оклиматизация проходит не быстро...
    И все же надежды оправдались, впереди еще много интересных поездок!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)