13.05 Карьеры-Лыткарино-Октябрьский(возможно Чулково) - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 47891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 110

Тема: 13.05 Карьеры-Лыткарино-Октябрьский(возможно Чулково)

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Spinor72
    Байк
    Giant XTC

есть только такое еще
    DSC_0106-1024.jpg

Spinor72, Эта лучше, но блин глаза закрыл, кстати на заднем плане видна Чулковская школа. Никита рядом со мной получился какой то стройный, сразу видно настоящий гонец, а я больше на штангиста смахиваю.

[QUOTE=Spinor72;2399499]Отлично прокатились, обещанная программа выполнена, к сожалению, процент потерь оказался высок.
    Сделал вывод: чтоб не выпадать в процент потерь надо больше есть котлет и не заменять реальный Мир зимой на виртуальный
    Спасибо за добрый пример!

Kostadjan,

Больше тренируйся и обязательно зимой крути, хотя бы станок, мои покатушки не идут ни в какое сравнение с гонками в Чулково, вот там у гонцов уровень о -го-го нам до них расти очень долго и тут котлеты не помогут.

Для первого выката в этом сезон оказалось для меня круто слишком, ноги отключились, минут через 15 снова включились но было уже поздно, но ничего покатался один, в следующий раз обязательно приеду и постараюсь не теряться ))

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Спасибо!
    было всё супер!
    Очень обрадовала встреча с вами в Чулках.
    Чулки я полюбил всем сердцем! Столько драйва и адреналина, катаясь на велосипеде, я ещё не испытывал. Этот день осядет навсегда в моей памяти. Дорогу обратно еле осилил. Спасибо вам за терпение, которые вы проявляли, когда ожидали меня - уставшего, еле плетущегося.

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:57 ----------

Андрей Соколов,
    был рад твоему присутствию в Чулках - приятно видеть знакомые лица. Забавно, что не сразу узнали друг друга. )))

---------- Добавлено 14.05.2012 в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение 13.05.2012 было в 23:58 ----------

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    После Чулково мы устроили пожирание котлет с рисом, аппетит был просто зверский
    Запах был такой. что я думал с ума там сойду. Нереально аппетитно!!
    ещё никогда в жизни запах котлет не был столь вкусным и желанным.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Удачная поездка получилась, 143 Км, из них 75 чистых грунтов с Филом первые 23 Км. Искупались на карьерах, с непривычки замёрз, долго согревался, поехали, только отъехали, вспомнил, что забыл очки, вернувшись, всех след простыл. Только парень на складном веле, который нечего не знал. Сначала пытались найти, расспрашивая прохожих, но тщетно. Одни вообще сказали, что видели нас же час назад. Фил говорил про привал у родника со столиком, никто про родник не кололся. Короче я поехал на марафонскую трассу, а парень на складном, видно не захотел кататься вообще и затерялся в Дзержинском.
    На лыткаринской трассе, как впрочем, везде в том районе приятные тропки, грязи вообще нет, даже пожалел, что не живу там рядом. Всю грязь на вел собрал проехав 10 Км по своему родному Лосиному Острову возвращаясь. На лыткаринской же покатался от души, давно мечтал, да ехать туда лень было. 4 круга, перекус у родника и домой по шоссе через лосинку. Вообщем потренировался. Спасибо за покатушку.

Вашей банде нужен гуру по технике. Часок технических упражнений перед покатушкой на свежие ноги - это то, чего не хватает. ИМХО.
    А вообще, Фил красавчег. Всё правильно, что даёт возможность всем желающим погонять. Если ни за кем не гнать, то ни хрена и не разгонишься. В одну харю вкручивать - самого себя обманывать.
    Последний раз редактировалось ГенаКрок; 14.05.2012 в 08:43.

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

Если ни за кем не гнать, то ни хрена и не разгонишься.
    НИКОГДА.
    - святая истина

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    Если ни за кем не гнать, то ни хрена и не разгонишься.
    НИКОГДА.
    - святая истина
    Тоже под этим подписываюсь!

Со своим телом надо бережно и спортивно, но чтобы оно отрабатывало! Это оч крутая эмоция, бесценная! Наше тело - самый великолепный инструмент, которым мы когда либо будем обладать - имеется в виду текущий жизненный цикл на планете Земля.
    И лично меня в полный восторг приводит не только его соврешнество в плане наличия зачётных опций: тактильные ощущения, обоняние, цветное зрения... Не только это! Когда тело выдаёт мощь, умеет из еды генерировать кучу энергии, которая затем меняется на эндорфины! Ой как прёт!!! Лисапед - клёвая тема, надо только научиться на нём ездить!

И Филу огромное спасибо - я гнался за ним зимой, прокачивая свой скилл. И прокачал немножко)))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)