Подскажите, стоит ли переплачивать за LEV 100 долларов по сравнению с Natural? Кроме подводки троса к неподвижной части есть какие-нибудь другие отличия от Natural?
Подскажите, стоит ли переплачивать за LEV 100 долларов по сравнению с Natural? Кроме подводки троса к неподвижной части есть какие-нибудь другие отличия от Natural?
[FONT=arial]Расширю немного вопрос Cucumber, отличаются ли радикально "кишки" (устройство) подседельников i900, Dropzone и Super Natural?
К какому ближе по конструкции расположен Super Natural, к LEV или к Dropzone и i900?[/FONT]
Где твои мысли - там твой опыт
Но..., помни о последствиях, и просто живи мудро
Немногоэто ж надо писать целый обзор, сомневаюсь, что кто-то специально сравнивал их устройство, а тем более разбирал их. Мне тоже интересно, чем этот KS LEV дороже Natural на 100 у.е.
Тут народ ковырят KS, может что поскажет: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=115576
Последний раз редактировалось LARGO; 04.01.2013 в 12:36.
дабы не плодить темы.
в чем профит лева над гравити дроппером?
для себя пока вижу так - у гд в минусах стремная манетка и не менее стремная гофра. плюс не очень красивая подводка троса к штырю. но судя по счастливым пользователям девайса - эти минусы надуманы. зато у гд в плюсах простота, ремонтопригодность и общая кондовость. и байк можно вешать за седло на подъемнике.
поговорим?
Kuptik, про это уже есть отдельная тема, "Какой Жоплин лучше", или как-то так. Сегодня я злой, поэтому - иди в поиск!
KEEPER555, Supernatural - те же дропзоны. 900/950 - их более старые версии, без радикальных изменений. Существенно отличаются Supernatural 27.2 с вынесенным бачком и, вероятно, LEV (у него все кишки должны быть перевернуты - не так ведь просто перенести клапан с подвижного узла на неподвижный).
Сорри, если это оффтопик, но тем не менее - где кто видел в наличии KS LEV 31,6 150mm?
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
вот появился кстати http://www.wiggle.co.uk/ks-lev-430mm...able-seatpost/
---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:24 ----------
а хотя какой появился, это просто предзаказ.
а на b-c.de предзаказ уже и пропал, кстати
---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:26 ----------
кстати вот: http://www.bikebling.com/Kind-Shock-...ck-lev-150.htm
цена вообще какая-то подозрительно низкая. интересно, что не так.
Низкая? 12 кусков против 13 в британском магазине (которые по определению дороже немецких/пиндосских) - не так уж мало. Цену "без скидки" не смотрю давно - её с непонятного потолка рисуют. И вообще, в 2 с лишним раза дороже, чем мне вышел DropZone Remote 385/125 31.6. По-моему, ничего подозрительного. Приплюсовать сюда доставку - и он вообще "золотой" выйдет. Гравитидроппер топовый и то, если моя память не спит с другими, дешевше.
Приехал наконец с BD Lev, установил, все работает.
Однако уже появились вопросы
При нажатии на манетки - все работает. Однако если оставить Льва в покое на несколько минут - при нажатии манетки (штырь в полуприспущенном положенииу) ничего не происходит. Стоит (нажимая манетку) чуть тронуть рукой за седло - Лев оживает.
Что за баг?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)