Orbea Club - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 155 ПерваяПервая ... 4789101114193959109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 1544

Тема: Orbea Club

Вопрос ко всем - у Orbea 19" это под какой рост? рама Flow

лось-матраснеГ.. Аватар для _Vano_
    Байк
    orbea_lanza / giant_reign

<div class='quotetop'>Цитата(LeecH @ 26.10.2007 23:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вопрос ко всем - у Orbea 19" это под какой рост? рама Flow[/b]
    у меня хардтей орбеевский - 18 ростовка. мой рост 177см как раз..

ты бы лучше свой рост озвучил.. если за 180, то 19 должна быть вполне..

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

У меня рост 182 или 185 (точно не помню). Я езжу на 18" ростовке. Мне впритык. Так что если есть 19" ростовка - бери её. Но я ХЗ где ты такую нашёл. У Orbea вроде ростовки 16, 18, 20...
    Редкий гость.

лось-матраснеГ.. Аватар для _Vano_
    Байк
    orbea_lanza / giant_reign

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 29.10.2007 16:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня рост 182 или 185 (точно не помню). Я езжу на 18" ростовке. Мне впритык. Так что если есть 19" ростовка - бери её. Но я ХЗ где ты такую нашёл. У Orbea вроде ростовки 16, 18, 20...[/b]
    у некорорых орбеевских подвесов ростовки идут с таким шагом: 17 - 19 ..
    вроде у рамы rallon 19-я ростовка - это размер m..

to LeecH: тебе со 182 см надо полюбому не меньше 19.. попробуй посиди на ней в магазине.. и вообще орбеи - они короткие.. езжу на 18-й с выносом 105.. и не то чтобы посадка была очень растянутая..

То, что минимальная 19" это я понял просто вроде есть еще и 21", но их уже нет в Москве

Добавлено позже (02/11/2007 21:44):
    Все, три часа назад купил в Ювенте Orbea Max Flow по сравнению с моим ХТ - просто шикарно! Чтотакое бордюры я теперь просто не знаю :D Основной отчет ждите позже - когда нармально на нем покатаю, завтра буду осваивать контакты... эх..

Добавлено позже (03/11/2007 14:05):
    Упал 2 раза.. просто забыл, что в контактах, выстегнуться не успел, а когда оказался на земле, то уже был выстегнут ободрал немного раму Проехав где-то 20 км, могу сказать - этот подвес катит классно, с ХТ просто не сравнить! Но есть одно, что сильно омрачило общее впечатление - задний переклюк (LX) начал глючиьт неимоверно! срабатывание заднего амморта вызывает у переклюка желание сбить передачу, правда он ее тут же восстанавливает, но крутить-то невозможно! и при простой езде он все время сбрасывает передачу, т.е. не вниз-вверх, а просто сбрасывает, потому что нагрузки при кручение педалями я практически не исптываю.. что делать?

Упали на правый бок? Если да, то посмотрите не погнут-ли держатель переключателя. Ну подрегулировать сам переключатель не мешает. О тои как это делается см. в разделе Технические вопросы.
    FS:

Вроде не погнуто ничего, лучше сам не буду трогать, а съезжу завтра в мастерскую..

Добавлено позже (04/11/2007 15:43):
    Съездил в велосайтовскую мастерскую,оказалось дело в том, что рубашка заднего переклюка, проходящая под кареткой, была слишком короткой, поэтому каждое срабатывание аморта вызывало переключение..

Добавлено позже (06/11/2007 13:59):

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(LeecH @ 06.11.2007 13:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вроде не погнуто ничего, лучше сам не буду трогать, а съезжу завтра в мастерскую..

Добавлено позже (04/11/2007 15:43):
    Съездил в велосайтовскую мастерскую,оказалось дело в том, что рубашка заднего переклюка, проходящая под кареткой, была слишком короткой, поэтому каждое срабатывание аморта вызывало переключение..

Добавлено позже (06/11/2007 13:59):
    [/b]
    поздравляемс!
    Редкий гость.

Спасибо а такой вопрос - есть ли какое-нибудь теплое нижнее белье? а то зад мерзнет на таком седле

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы